Форум на ОКУЛУС

Тема 38600, сообщений: 119

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     9 июня 2019 (11:28)

Можно в еду что нибудь подсыпать . За все ведь нужно платить.

Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2019 (11:30)

Да я то не против,но заплатить пришлось двойную цену


Каждый сам строит свою жизнь!
Татьяна М
     9 июня 2019 (11:36)

Барашка

Special for you!

Практически уверена, что предыдущую мою ссылку вы не читали

Зачем вам темы? Чтобы рассказать про себя? Это,кстати, бессовестное использование чужих ресурсов по 8 дому. Когда вы спрашиваете-спрашиваете, вам отвечают-отвечают, а воз и ныне там.

Ох, как же жестко вам прилетит за это...

Но я настырна, и более ради других участников Форума, а не для вас. Вам помочь невозможно...

"Психологические проблемы лунных узлов на оси 2 – 8

(Используется система домов РАВНОДОМНАЯ ОТ АСЦ)

Проблемы нарушенного равновесия оси 2 - 8 можно образно выразить вариациями на тему русской пословицы "Любишь кататься, люби и саночки возить".

Нисходящий узел во 2-м: как бы сделать так, чтобы только кататься, а саночки не возить?

Восходящий узел во 2-м: а может, ну его, лучше не кататься, чем все время возить эти саночки?

Восходящий ЛУ во 2 доме. Второй дом - это наши мотивации к жизни, либидо, жажда жизни, желание получать энергию, то есть, питание, любовь, деньги и т.д. Важнейшая функция второго дома – способность удовлетворяться, получать удовольствие от полученного. То, что принимается с удовольствием, идет на пользу и увеличивает жизненные силы и радость жизни.

Второй дом - это наша способность или неспособность получить и употребить энергию для дальнейшего роста и развития, для возможности в дальнейшем потратить эту энергию в тех или иных целях и частью этой энергии поделиться с другим или с обществом (симметрия с 8 домом). Когда во 2-м восходящий узел (а в 8-м нисходящий), то человек бессознательно ощущает, что брать, а тем более получать удовольствие, лучше не надо, так как за все приходится слишком дорого платить. У него всегда овчинка выделки не стоит, а игра не стоит свеч, поэтому и не играем. Такому человеку проще отдать, чтоб отстали, чем что-то попросить, тем более, потребовать для себя. Он не умеет ПОЛУЧАТЬ. А то, что он все таки получает, будь то любовь, услуги, или деньги, он "как украл" - не то стыдно, не то неудобно. Если пошутить с ним на тему еды или денег, тут же начнет совать тебе свой кусок или отказываться от денег, или оправдываться.

Дети с таким узлом (особенно, если он во втором доме одинокий ) "не хотят рождаться", обычно их маму либо стимулировали, либо она рожала двое суток, либо перехаживала.

Часто эти дети не хотят брать грудь, плохо едят, капризничают и лучше всего себя чувствуют только после того, как их наказали, а потом простили. Это особенно актуально, когда узел во втором доме одинокий.

Вопрос к человеку с проблемной осью узлов 2 - 8: "Вы что бы предпочли, сначала много страдать, а потом чтоб было очень хорошо? Или наоборот, сначала хорошо, потом страдать?" (Правильный ответ: "А зачем вообще страдать?", но это не о них).

2 дом находится в "детской" полусфере гороскопа, а 8-й - во "взрослой". Ребенок стащит конфеты и съест, прекрасно зная, что накажут. Взрослый откажется от конфет, так как для него наказание важнее удовольствия. Вот принцип бессознательных мотивов по оси 2 - 8.

Порой человек с восходящим узлом во 2 д. не хочет работать и предпочитает жить, обходясь малым, так как полагает, что у него не хватит ресурсов, чтобы заработать на хорошую жизнь, так зачем тратить себя - никакая работа не стоит потраченных сил, ведь зарплата не покроет затрат здоровья. Такой человек приходит к астрологу и просит найти ему работу, на которой работать надо как можно меньше и чтоб обязательно в комфортных условиях, пусть бы и платили немного. Но и такую работу ему не дают, так как желание получить зарплату напрямую зависит от желания потратить силы, время и здоровье, а ему жалко.

Помните про "саночки"? Что нужно, чтобы санки в гору захотеть тащить? Правильно, сначала нужно сильно захотеть прокатиться, удовольствие получить. Так и с работой.

Ну нет мотива у человека с непроработанным восходящим узлом во 2 доме, или это должен быть прямо супермотив какой-то, а их на каждый день не наберешься.

В любви и сексе та же история - а стоят ли ухаживания и все эти телодвижения того удовольствия? Обязанности в браке, включая и секс, они воспринимают как тяжелую необходимость, ощущают себя используемыми и эксплуатируемыми. Партнеру всегда приятно, когда его хотят, но нет, здесь вам в лучшем случае уступают и при этом недовольны.

Они напоминают людей, которые пришли к вам в гости, вы наготовили для них вкусной еды, но они не едят с аппетитом и нахваливают, а ковыряют вилкой с равнодушным видом. Раньше, когда нанимали работника, его сначала кормили и смотрели, как он ест. Выводы делайте сами.

Но не забываем про нисходящий ЛУ в 8 доме. Во втором доме живут наши мотивы, в восьмом - чужие мотивы. Поэтому человек с нисходящим узлом в 8 доме постоянно ощущает, что должен выполнять чужие желания, даже если это не так. Например, на работе человек работает и получает за это деньги. По идее, чем лучше и больше работает, тем больше вознаграждение. В сексе то же самое. Но для этого нужен личный мотив, который гармонично сочетается с мотивом партнера или работодателя. Если личный мотив отсутствует, остается чужой мотив, который воспринимается негативно. Человек с восходящим узлом во втором доме поэтому все воспринимает, как принуждение, даже если сам подписался.

В сексе люди с такими узлами бессознательно требуют, чтобы партнер сначала выказал желание секса, и только потом вступают в сексуальное взаимодействие. Поэтому, когда у мужчины такое положение узлов, их женщины очень удивляются, почему он не проявляет инициативы в сексе неделями, а иногда и месяцами (имеется в виду, конечно, не период влюбленности, а устоявшаяся семейная жизнь). Их стимул - это ЧУЖИЕ МОТИВЫ, а не собственные.

Также человек с нисходящим ЛУ в 8 доме часто имеет привычку заранее "покупать" расположение к себе, навязывать свои услуги, давать деньги вперед, а в любви - авансы. Это бессознательная манипуляция, направленная на то, чтобы другому было "некуда деваться" и гарантированно "обслужить" и угодить. Таким образом он старается замотивировать ДРУГОГО, лишь бы не показывать свою мотивацию. Тогда и отвечать будет другой, ведь "сам деньги взял, значит, сам хотел".

Конечно, с нисходящим ЛУ в 8 доме можно и других припахивать, и за чужой счет попробовать жить, и пытаться деньги из денег делать, например, на бирже играть, и в бизнес удариться, да только карма любит равновесие, а значит, не удастся вволю насладиться этими деньгами так или иначе. Восьмой дом затягивает - все ресурсы будут уходить туда, а на себя мало что удастся потратить. Например, бизнес потребует взять кредит, потом нечем будет отдавать, придется продать машину или квартиру или взять второй кредит, чтобы покрыть первый... Супруга не выдержит, разведется, алименты, дележ имущества...

У меня история была с клиентом, у которого нисходящий ЛУ в 8 доме. Дело было в 90-е годы. Он с двумя друзьями организовал бизнес, взяли в долг крупную сумму денег, бизнес прогорел. Клиент сказал, что раз он это дело затеял, будет отдавать друзьями деньги понемногу. Друзья сказали, не надо, мы сами хотели. Он сказал, нет, буду отдавать. И стал отдавать. Годами работал на двух работах, дома его не было, денег тоже для семьи не было. Жена не выдержала, забрала дочь и ушла.

Нисходящий узел во 2 доме. "Жизнь принадлежит мне, и я возьму от нее все, не важно, что при этом будут делать другие". Личные мотивации очень сильны, ресурсы накапливаются быстро, а тратиться не успевают. Много потребляют, например, много едят, много зарабатывают и много тратят на себя, а другим дают мало, разве что, эти другие доставляют им удовольствие, тогда не жалко. Окружающий мир воспринимается, как отнимающий, опасный, вынуждающий. Все хотят у него что-то отобрать или припахать. Если что-то хотят, добиваются любой ценой, не стесняются хотеть, но восходящий узел в 8 доме дает себя знать: мотивы других не совпадают с их мотивами. Любовь "можно купить" не только деньгами, можно заворожить своим страстным желанием, буквально захватить в плен, но любовь в плену не живет, а отпустить на волю, любя, такой человек не умеет. Иногда, чтобы получить что-то, нужно отдать, отпустить. Уйти, чтобы остаться, и т.п., это они понимают плохо.

Человек с нисходящим узлом во 2 доме вовсе не обязательно банальный жадина, который все гребет под себя. Он умеет и любит наслаждаться, но совершенно не умеет переносить трудности и нормальные жизненные страдания. А все то, что не приносит ему удовлетворения, воспринимается им как страдание и отъем энергии. Бескорыстный труд, сделать что-то бесплатно для других, заплатить налоги и спать спокойно - это не для него. Налоги бывают не только те, что мы платим государству. Наши кармические налоги - это те добрые бескорыстные дела, которые мы делаем. Например, консультируем иногда бесплатно или с большой скидкой. Моя знакомая целительница каждое лето едет волонтером в отдаленную деревню, где до больницы сто верст и лечит там бесплатно людей. В 8 доме копятся наши кармические долги, поэтому, когда мы что-то для кого-то делаем бескорыстно, мы зарабатываем себе "кармическую фору",т.е. в те моменты, когда нам понадобится помощь, она придет. Например, мы выживем в опасной ситуации, или деньги придут, когда они очень нужны.

Восходящий ЛУ в 8 доме. Главная задача 8 дома - обеспечивать протекание энергии. А для этого нужно вовремя накопившуюся энергию отдавать, а иногда и сбрасывать в срочном порядке. Если человек этого не делает сам, за него это делает карма. И тогда у человека ощущение, что у него забрали, вынудили, украли, обидели, припахали и т.п. Умные бизнесмены всегда занимаются благотворительностью, но и обычные люди должны иногда что-то делать бесплатно, а с восходящим ЛУ в 8 доме - тем более. Люди с таким узлом могут быть очень жадными, иногда до ненормальности, но если посмотреть глубже, эта жадность может быть связана с ужасным бессознательным страхом смерти, например, от голода, потери денег и т.п. Возможно, в прошлом воплощении человек потерял все и не справился с этим, или подобную программу ему передали родители, предки. Такое положение узлов может давать ничем не объяснимые депрессии и никак не убираемый лишний вес, никакие диеты не помогают, пока человек не осознает свою кармическую проблему и задачу. А задача 8 дома состоит в том, чтобы энергия текла. Энергия течет – это жизнь, не течет – смерть (например, недовольство жизнью и депрессия – это медленное умирание с точки зрения природы). Страх открыть поток энергии выглядит в обычной жизни как боязнь позволить происходить не только приятным событиям, но порой и не очень приятным. Часто такие люди мотивируют свое состояние тем, что не хотят никому причинить неудобства. Но, как говорится, нельзя сделать яичницу, не разбив яйца… Или тогда не хоти яичницу, но нисходящий узел во втором доме требует!

Помним, что всегда работает вся ось узлов целиком. Нельзя отделять один узел от другого. Также учитываем, что "перекос" по узлам может быть в любую сторону, не обязательно всегда человек приходит с непроработанным восходящим узлом, бывает и наоборот."

(с) астропсихолог

Дарья Тележко

Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2019 (11:39)

А за,что я заплатила то,за наличие мужчины в моей жизни,который жил на моей шее,обделяя меня и сына,и ничего не дал?Только добавил дел по варке, стирке глажке,уборке и проблемы свои свесил? и денег вытянул и имущества...


Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2019 (12:24)

Татьяна М,вы зря меня так критикуете,но в целом,простите если я вас обидела,думаю вы не совсем понимаете меня.Темы,где я описываю свой путь,помогут множеству женщин с такими же узлами 2-8 как пример отработки кармы и делаю ,я это из любви к астрологии и этому форуму.Я за все расплатилась и так сейчас,если где то не видела своих ошибок.Думаю истории мои помогут девочкам с такой же кармой за ранее подстелить соломку.Надеюсь на это.Вопросов больше не задаю,раз это кого то обременяет.


Каждый сам строит свою жизнь!
Татьяна М
     9 июня 2019 (12:35)

Барашка

Ваши темы помогут, безусловно, потому что там масса ценной информации, многие форумчане искренне откликались и давали классные рекомендации но, лично Вам - не в коня корм. Хотя, судя по той информации, котрую я разместила выше, не только вам

У меня иногда ощущение, что вы читать не умеете настолько вы зациклены на правильности своей точки зрения, что альтернативное мнение просто не в состоянии воспринимать.

Узлы тут кстати ни причем

moon_fish
     9 июня 2019 (12:36)

Барашка Скорпиоша, у Вас же Узлы директные? Подождите до возвращения, вполне может всё поменяться.

В любом случае, просто так никакая энергия никуда не уходит. Если Вам кто-то задолжал, значит, отдаст рано или поздно, но какими именно ресурсами — вопрос. Если Вы задолжали — Вам и платить

А у Вас с мужем по Узлам какие-то завязки есть, интересно?

Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2019 (13:07)

moon_fish,мой марс в водолее в соединении с раху мужа в водолее в 9 доме,в плане религии,вуза,переездов,информации,знакомств со священниками,я все,что могла делала,привела его за руку в университет,он бросил,переезжали,вернулись,нашла в Москве варианты для перевода в элитные войска с сохранением всех льгот,его родня отговорила ехать,познакомила со священниками в церкви,но это ему не интерессно,звала на лекции Торсунова,не пошел,сейчас слушает...Раху мужа лег в мой 1 дом.Мой марс на его раху в 9 попал,кормила его все годы,у него была реальная возможность давно выучиться,но он все не мог и не хотел пойти,его все устроило и так,ушла сама спокойно,оставив все ему принудительно с его стороны.


Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2019 (13:15)

Буду ждать возвращения узлов,возможно придет улучшение по работе,высокий доход и возможность спокойно жить и радоваться жизни


Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     9 июня 2019 (14:15)

В натальной карте супруга сейчас идет транзит в и возвращение .Транзитный кету в 7 доме в козероге.В натале в 1 доме в 7 доме.Прогрессивный .Я считаю,что спросил сейчас его по всей строгости или кету в 7 закрыл сферу партнерства на 7 лет транзитом и заодно освобрждает от отношений. сейчас скорее всего рушит брак.Я жила и терпела и старалась 7,5 лет.Сейчас пришел предел.Он был сильно любим мной ранее,не видела ничего,как слепая.Сейчас пелена с глаз спала.И очень сильная усталость пришла.Я почему то думаю,либо он женится прям сейчас,кто то придет,либо он останется один на долгое время.Интуитивно.Данные его вот 30.06.1989 г 6.00 утра бирка Петропавловск-Камчатский.


Каждый сам строит свою жизнь!
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения