Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     9 июля 2019 (14:18)

Молодых парней в возрасте 16 - 18 лет отпускают на неопределенный срок во внешний мир - для ознакомления и изучения, а также для расселения. Народ минангкабау издавна так рассеялся по новым землям, и везде воспроизводил свои матриархальные общественные отношения.

pollyaris
     9 июля 2019 (14:27)

Во время эры воздушной и земной стихии мужчины могут не постоянно участвовать в воспитании потомства. Мужчины могут заняться поиском в мире неизведанного. В современности - это стихия воздуха.

Осознанное уходит в подсознание, в бессознательное , в иррациональное. Осознанное находится у женщин - поэтому это относится к иррациональному.

Осознаваемое в настоящее и подвергаемое анализу относится к рациональному. В современности осознаваеться воздушная стихия большинством людей. Те, кто еще и осознают земную стихию, те становятся управленцами большинства, начальниками, правителями, царями.

Galaxyalex
Модератор
     9 июля 2019 (14:38)

Брак у минангкабау - гостевой (муж встречается с женой обычно только ночью для секса или днём на непродолжительное время для приятного общения, их не связывают никакие общие хозяйственно-экономические вопросы, так как они считаются членами разных семей и это по факту так и есть - муж не живёт совместно с женой и не становится членом ее большой семьи, а продолжает оставаться членом своей собственной семьи, в которой он был рождён.

Да где то так я себе это и представляю

Видимо, когда будем переходить к Коммунизму по Марксу и Троцкому - оно к этому придет

Совместные дети от такого брака являются членами семьи их матери, и их отец не принимает участия в их воспитании. Но он принимает самое активное участие в воспитании детей своих сестер).

во-во, обобществление детей: родитель 1, 2 , 3 и т.д

Банк родителей будет

pollyaris
     9 июля 2019 (15:28)

Банк родителей будет

Это для того, чтобы

Молодых парней в возрасте 16 - 18 лет отпускают на неопределенный срок во внешний мир - для ознакомления и изучения, а также для расселения.
Мужчины могут освобождаться от семейных обязанности по воспитанию потомства. Во время матриархата мужчины создают условия для женщин по воспитанию потомства без участия мужчины. Мужчина может освободиться от насущных потребностей по добыванию пропитания, и защиты. Мужчина может во время матриархата заниматься поиском осознания в мире неизведанного , в данное время в стихии воздух.

Galaxyalex
Модератор
     9 июля 2019 (15:44)

Да важен индивидуальный подход - я думаю астрологические синастрии - будут очень востребованы

pollyaris
     9 июля 2019 (15:47)

Мужчина сейчас лениться, ничего не делает, жрет и пьет? Собирает энергию для прыжка в неизведанное. Мужской алкоголизм, наркомания, гомосексуализм, религиозный фанатизм, компьютерная зависимость, игромания - компенсация недостатка женской иррациональной энергии стихии огня и воды в себе и в окружающем мире . Комплекс раннего отъема от груди, брошенного ребенка.

Женский алкоголизм, наркомания, лесби, религиозный фанатизм, компьютерная зависимость, игромания- у них не просто компенсация не достатка, а не желание принять рациональный мир стихии воздуха и земли. Отвергание отцовской модели поведения, не желание принимать ответственность на себя.

pollyaris
     9 июля 2019 (15:51)

астрологические синастрии - будут очень востребованы

Астрология, как источник информации (религии), не будет востребована во время превалирования другого источника информации (религии) в виде науки.

pollyaris
     9 июля 2019 (15:52)

Во время превалирования одной религии, превалирующая религия будет бороться с другими религиями, как источниками информации.

pollyaris
     9 июля 2019 (15:57)

В современности только научно обоснованные источники информации легитимны. Попытки научно обосновать астрологию ни чего не дадут. Потому что сама наука является религией и основана на символах веры- аксиомы, постулаты без доказательства.

pollyaris
     9 июля 2019 (16:04)

Как была астрология во время христианства и ислама для неофитов такой же религией, так же и останется религией во время другой религии науки. Как была астрология востребована только власть имущими (осваивающими стихию земли), так и останется.

В эру козерога астрология будет востребована.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения