Форум на ОКУЛУС

Тема 38631, сообщений: 519

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     8 июля 2019 (08:14)

Иррациональное превалирование даёт женщинам дольше жить, чем мужчинам. Чтобы мужчина жил дольше, должен получать иррациональное от кого то. Женатые мужчины живут дольше, чем холостые. Замужние женщины живут меньше , чем не замужние. Кастанеда пишет о живчиках , оставляемых мужчинами в женщине после полового акта. Если эякулят не участвовал в оплодотворении, то живчики от эякулята передают энергию от женщины мужчине в течение 7 лет.

Сейчас рождаются и продолжают жить инвалиды с помощью новой религии матриархата науки. Надо проверить соотношение иррационального и рационального у них. Скорее всего у них такая же шаманская болезнь и такое же превалирование рационального в космограмме.

pollyaris
     8 июля 2019 (08:19)

Вот нашёл про Арендатора.

В 1723 году Арендатор вступил в контакт с Нагвалем Себастьяном и заключил с ним Соглашение, в результате чего получил доступ к требуемой ему энергии Нагваля. Все последующие Нагвали линии Себастьяна, вплоть до К.Кастанеды, присоединились к Соглашению. Арендатор делал все возможное, чтобы его выполнять.

По сути, Арендатор выбравшись из ловушки Неоргаников, все равно попал в замкнутый круг - он вынужден постоянно "подзаряжаться" энергией Нагвалей для закрытия Просвета, чтобы продлить свое союзникоподобное существование.

Он не может оставаться слишком подолгу в обычном мире, т.к должен сохранять энергию, которую получает от Нагуалей.(т.9 стр.251). Не пребывает он и в мирах второго внимания, как другие бросившие вызов смерти . Арендатор силой своего Намерения создал, визуализировал собственный мир и в основном тусуется там, в своем Сновидении.

http://videnie.info/Арендатор

pollyaris
     8 июля 2019 (10:41)

..в 29 лет умерла мама

После возвращения усилилась рациональность, и уже не хватило материнской иррациональности. Чем то приходится усиливать иррациональность в таком случает либо физическое тело страдает. Переезд в места, где иррациональные планеты попадают в аналоги иррациональных домов, может решить проблему не достатка иррациональности.

Galaxyalex
Модератор
     8 июля 2019 (12:49)

Иррациональное превалирование даёт женщинам дольше жить, чем мужчинам

Полярис, я долго молчал...но видимо стоит напомнить:

- женщины - рационалы

а мужчины - иррационалы

вы путаетесь все время

Galaxyalex
Модератор
     8 июля 2019 (12:52)

Женатые мужчины живут дольше, чем холостые. Замужние женщины живут меньше , чем не замужние. Кастанеда пишет о живчиках , оставляемых мужчинами в женщине после полового акта. Если эякулят не участвовал в оплодотворении, то живчики от эякулята передают энергию от женщины мужчине в течение 7 лет.

эко вас понесло

Одно противоречит другому

Либо женатые живут меньше, либ живчики ничего не передают

вообще я против такого среднестатистического подхода

всё индивидуально - в смысле обмена энергиями

Galaxyalex
Модератор
     8 июля 2019 (12:57)

Переезд в места, где иррациональные планеты попадают в аналоги иррациональных домов, может решить проблему не достатка иррациональности.

у меня с этим неплохо в натале - есть заполнение иррациональных домов

pollyaris
     9 июля 2019 (13:32)

HE: Опасно ли заниматься вторыми вратами сновидения без наставника? Дон Хуан говорил, что неорганические существа имеют хищническую природу.

ТА: Нет, вам не нужен наставник, если у вас есть трезвость (sobriety) и контроль (control). Вы должны знать что вы делаете, потому, что вы проходите эти врата в одиночку. Женщинам не нужно волноваться потому, что они достаточно текучи (fluid) и они просто втекают или вытекают. Их точка сборки движется (move). Вселенная имеет женскую энергию в основе (basically). Хищников, неорганические существа, больше интересует мужская энергия. Но... Опасность кроется в том, что вы можете быть захвачены (trapped), если вы индульгируете, если вы не делали перепросмотр и вы недостаточно текучи, чтобы не индульгировать в эмоциях, таких, как страх или привязанность (affection). Неорганические существа удовлетворяют (cater — угождают, потворствуют, обслуживают) ваши эмоции, они дают вам то, что хотите. В действительности неорганические существа — это энергетические образования, мы не должны думать о них, как о существах из внешнего космоса. Они — энергия, которая ищет энергию. Если вы полны (totally) индульгирования, не делали перепросмотр, у вас нет контроля, то вы в большей или меньшей степени являетесь жертвой (victim). Для примера, в обычной жизни, мы называем это "синдром бедной дитятки" (poor baby syndrome) — это когда вы постоянно жертвой с которой люди делают, что хотят и мир не даёт вам того-то и того-то. И вот, с ощущением поражения (defeatist attitude) вы идёте сновидеть, вы приносите это в сновидение. — Интервью: Тайша Абеляр, Хейнс Или (1993 год)

| https://chaparral.space/wiki/Неорганические_существа

pollyaris
     9 июля 2019 (13:34)

Женщинам не нужно волноваться потому, что они достаточно текучи (fluid) и они просто втекают или вытекают. Их точка сборки движется (move). Вселенная имеет женскую энергию в основе (basically). Хищников, неорганические существа, больше интересует мужская энергия.

pollyaris
     9 июля 2019 (14:16)

Женская энергия- это то, что уже создано и сохранено. Женщина - это самое лучшее вчерашнего, прошлогоднего, прошлого поколения мужчины. Женщины- это самый лучший антикварный мужчина своего рода. Мужчина ищет в неизвестном и превращает в известное осознание. Вселенную, женщину, неорганические существа интересуют эти поиски нового осознания мужчинами.

Осознание ментальный процесс, значит относится к воздушной стихии. В Зодиаке соседние стихии с воздушными стихиями находятся водная и земная стихия. Земля- четырехмерное стабильное во времени пространство (бессмертное) и тело. Вода - трехмерное не стабильное во времени (смертное) пространство и тело. У нас Смертное тело. Предыдущая стихия с водной стоит огненная стихия.

Огненную стихию человечество осваивало в Лемурийской цивилизации. Водную стихию человечество осваивало в цивилизации Атлантида. Современное Хомо сапиенс осваивает воздушную стихию.

Мужчины, самцы осваивали стихии огня, воды и сохраняли достигнутое из поколения в поколение в женщинах. Теперь мужчины Хомо сапиенсы осваивают стихию воздуха и во время не освоенных воздушных и земных стихий занимаются своим природным делом и научают женщин. Женщины заинтересованы в том, в каком поиске находятся мужчины, самцы. Во время лемурии мужчины осваивали огненную стихию, и женщины были заинтересованы в огненной стихи- такова была добыча мужчины. Во время Атлантиды у мужчин добычей была водная стихия и женщина была заинтересована в водной стихии. Теперь мужчины хомо сапиенсов осваивают воздушную стихию и женщины сохраняют такой опыт во время эры воздушной и земной стихии. Такое время и становитс матриархатом.

pollyaris
     9 июля 2019 (14:17)

У минангкабау мужчины, рождённые в семье, никуда из нее не уходят, но живут при этом в мужских домах отдельно от женщин и детей, которые живут в больших семейных домах (то есть в таком доме совместно живут женщины трех-четырех поколений и дети мужского пола до 14 лет, в то время как все мужчины такой семьи (как и других семей деревни) живут в общем мужском доме, который обычно находится в центре селения рядом с мечетью). Возглавляют такую семью (она называется сапаруи) старшая женщина и ее брат, которые и принимают все важные решения. Жизнью селения руководит совет глав семей (женщины), староста (или вождь) деревни - самый авторитетный из братьев одной из глав семей, и имам мечети.

Имущество (земля, дома, орудия труда, рабочий и продуктивный скот, лодки и т.д.) принадлежат не отдельным женщинам или мужчинам, а семье, которой руководят старшая женщина и ее брат. Разделение труда между полами у минангкабау такое же, как и у их патриархальных соседей - аче, батаков, лампунгов, малайцев - то есть мужчины пашут землю, строят дома, занимаются некоторыми ремеслами (кузнецы, ювелиры, изготовители лодок),торгуют с внешним миром, воюют, а женщины занимаются выращиванием всех сельскохозяйственных культур, ткачеством, пошивом одежды, приготовлением пищи, уходом за домашним скотом, переработкой и сохранением урожая, некоторыми ремеслами (кружевницы, вышивальщицы, красильщицы тканей).

Брак у минангкабау - гостевой (муж встречается с женой обычно только ночью для секса или днём на непродолжительное время для приятного общения, их не связывают никакие общие хозяйственно-экономические вопросы, так как они считаются членами разных семей и это по факту так и есть - муж не живёт совместно с женой и не становится членом ее большой семьи, а продолжает оставаться членом своей собственной семьи, в которой он был рождён. Совместные дети от такого брака являются членами семьи их матери, и их отец не принимает участия в их воспитании. Но он принимает самое активное участие в воспитании детей своих сестер).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения