Форум на ОКУЛУС

Тема 38654, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milena18
     10 июля 2019 (01:41)

Здравствуйте, форумчане!

Нахожусь в данный момент в счастливом ожидании прибавления в семье. Имея какие-то знания астрологии - конечно же, интересно просчитать, когда наступит День Х.

Сам ПДР у меня стоит на 23.08.19, но что-то подсказывает - роды будут раньше. Во-первых, єто вторые роды, во-вторых - после 23 числа большинство планет уходит в Деву, с которой ни у меня, ни у мужа, нет связей 5 или 11 домов. Зато моя ось 5-11 - проходит по знакам Козерог-Рак, мужа- по знакам Овен-Весы.

Просмотрела похожие темы на форуме. Нашла, что на момент родов транзитные Марс или Луна должны делать аспект к натальному Марсу или Луне матери. Ожидаю также соединений со значимыми планетами отца ребенка.

В первые роды тр. Луна делала трин к моему натальному Марсу, ВУ ребенка был в соед. с моим у5. ВУ и Марс ребенка - в соед с Асц отца. Солнце ребенка в трине к у5 отца и на к11 отца.

карты прикрепляю.

Думаю про вероятные даты, все на Киев.

24.07.19: тр. Марс в том же градусе, что и Марс и у5 отца, начинает формировать трин к Луне матери. Тр. Луна в трине к Луне матери. тр. Меркурий и Венера в трине к у5 матери.

27.07.19 - почти то же, но тр. Луна в трине к нат. Марсу матери. луна в тельце, где Луна у старшего ребенка.

5.08.19 - Солнце-Марс по градусам в соединении с Солнцем-Марсом отца, Марс отца упр его 5 -го дома. Луна соед солнце матери или к11 отца. Мерк в трине к у5 матери (может стать упр. угла в натале ребенка).

11-12.08.19 - тр. Луна трин Марс матери, тр. Марс квадрат у5 матери. тр. луна или на куспиде, или в 4 или 5 доме матери. Карта отца не особо зацеплена.

даты дальше менее говорящие аспекты делают, да и не гармоничные больше.

Что скажете о моих размышлениях?

смотреть картинку
Milena18
     10 июля 2019 (01:41)

Карта отца

смотреть картинку
Денис Караваев
Астролог
     10 июля 2019 (04:52)

Что скажете...

Скажу, что определение точной даты родов (да и других событий) методиками астологии, во-первых, дело неблагодарное, а во-вторых, неудовлетворительная вероятность 50 на 50 (мы говорим о точной дате, а не о ряде дат) не может радовать глаз. Тем более, если к этому определению нет серьёзных показаний (опасность для матери и/или ребёнка по астрологическим и не астрологическим факторам и проч.) и сомневаюсь, что такие факторы имеют место в случае вторых родов.

На Луна-Марс, а того более транзитных, свет клином не сошёлся, это лишь один из факторов, который также выпадает из статистики (в противном случае во всех без исключения синастриях матерей с их чадами непременно находили бы Птолемеевы Луна-Марс). Безусловно, если ввести допущения полнознакового орбиса да аспектов за пределами знака, то можно притянуть всё, что угодно, но это не серьёзно.

Однако у вас есть дата первых родов и целый ряд прогнозных техник быстрого толка (быстрые прогрессии, профекции, дирекции соляра и лунара и проч., в эпоху "компьютерной" астрологии можно дать волю фантазии) - подключите их к упомянутым транзитам для установки реперных точек (предполагаемых прогнозных дат), сокращения их количества вплоть до единственно подходящей (и, возможно, единственно верной).


Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Milena18
     10 июля 2019 (11:02)

Денис Караваев

Спасибо, что заглянули в тему! Я помню, в одной из похожих тем Ваш прогноз оказался самым точным! )

я не хочу 100% попадания, пришла больше за общением, поддержат ли меня астрологи в предчуствии, что роды будут раньше, чем 23.08.

упомянутые Вами методы для уточнения слишком продвинутые для меня, любителя )

Milena18
     10 июля 2019 (11:08)

По узи, кстати, на неделю вперед ставят срок, т.е. на 19.08.

но первую дочь носила до 40й недели, родила в ПДР - со стимуляцией, правда.

а сейчас ребеночек очень активный, читала, что тоже такие дети раньше немного рождаются.

Денис Караваев
Астролог
     10 июля 2019 (11:18)

я не хочу 100% попадания, пришла больше за общением, поддержат ли меня астрологи в предчуствии, что роды будут раньше, чем 23.08.

Пообщаться, конечно, можно и даже полезно для расширения кругозоров. Но, наверняка, астрологам сподручней было бы зреть данные (дата, время, место рождения) и хотя бы дату первых родов, нежели картинку гороскопа.

Если освещать данные не планировалось, то, как и выше, рекомендую вам оценить даже не аспекты, но позиции личностных планет (и особенно светил) вашего и мужниного радиксов, сопоставить их с гороскопом первого ребёнка и на основе этого выводить суждение о периоде в пределах суток-двух. Гороскопы родителей и их чад перекликаются во многом и это не мудрено.


Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Денис Караваев
Астролог
     10 июля 2019 (11:24)

По узи, кстати, на неделю вперед ставят срок, т.е. на 19.08.

Вот в этой части может быть показательна справедливость подвижек в сроках: остаётся ли стеллиум во Льве или делает ингрессию в Деву? По всему судя, должен остаться во Льве, подарок папе. Но присовокупите и карту первого дитя к этому суждению.


Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Milena18
     10 июля 2019 (11:45)

"рекомендую вам оценить даже не аспекты, но позиции личностных планет (и особенно светил) вашего и мужниного радиксов, сопоставить их с гороскопом первого ребёнка и на основе этого выводить суждение о периоде в пределах суток-двух."

с первым ребенком больше зацепок даже не на светила вышло (если смотреть на аспекты с небольшим орбом), и на куспиды и аспекты с у5 и у11. єто то, что я заметила в карте ребенка и родителей. как по мне, в первый раз сцепка и транзитных и натальных в картах родителей,а также связь с у5 и сработали. ну, конечно, есть еще аспекты дочери и отца, отца дочери, матери дочки. и есть аспекты подобия в карте дочки и матери: напряжение - , - , схожая форма карты - БК в карте дочери и прямоугольник в карте отца.

Оставляю данные

Мама: 18.10.1985, Конотоп, Украина, 03:20 ночи

Папа: 14.08.1985, Чортков, Украина, 16:10

Дочь: 04.10.2012, 14:25, Киев.

в связи со всем выше сказанным, дата 5.08 мне особенно нравится.

смотреть картинку
Lotta-str
     11 июля 2019 (22:22)

Похоже на рождение мальчика...

Я бы тоже вам Деву выделила. На 23 августа Марс и Венера в начале знака Девы, Солнце в конце Льва. Может быть 24 даже, с переходом Солнца в знак Девы случатся роды. Если в эти дни-то роды должны быть быстрыми.

Lotta-str
     11 июля 2019 (22:47)

в связи со всем выше сказанным, дата 5.08 мне особенно нравится.-вы ошибочно выставили карту рождения вашей дочери. У нее Дева выделена расположением ингрессом Венеры . В вашей карте ваша дочь сигнифицируется Венерой в Весах. В карте дочери Солнце в Весах, Венера в Деве.

В Деве расположен не только Марс, упр.5 дома,там еще расположен ж.Детей. Поэтому, полагаю, у новорожденного, тоже будет отмечен этот знак.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения