Форум на ОКУЛУС

Тема 38680, сообщений: 242

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2019 (12:23)

вот эти страницы все с записями можно воспринять как илюстрацию транзита высшиx вот я так примерно и воспринимаю, плюс остатки социолога во мне включаются. Буквально недавно мимоходом изучала тему жизни людей на МАрсе, ну перспективы и все такое. И короче вывод оказался таков, что можно отладить там внутри станции все на свете и даже переделать сам МАрс под ЗЕмлю, но человеческая психика даже самая тренированная по истечение опр. периода в тесных малых закрытых группах дает сбои.

И вот отваливается один "винтик", потом эффект домино и разносит всю систему, годами выстроенную.

Так что ну бывает, что уж там. Опять же разнообразие в понимании влияния транзитов. Не только через личные события, но и вот так фоново.

Uranomata приветствую! c`est la vie

Canela мне примерно такое восприятие и близко в целом.В смысле, пройти вышки можно потоково тогда, когда они осознаваемая часть личности, часть пожеланий.

а что с у вас? или - когда вместо "как хочется" в текущую эру (когда долг и правильность индивидуальны) ставится в приоритет "проверенная важность" как подтон блока гордыни...

12 3

Главный квадрат карты ну там еще около и при Юпи.

И Нептун как раз по этому месту проходя акцентирует более конкретно, чем и , которые пристраиваются к гармоничным фигурам в натале.

Позиция по приоритетам - итог мотания от желания объять необъятное к отсутствию смысла к чем бы то ни было и обратно. Некая устраивающая мою психику на данный период позиция синтеза желаний и необходимостей.

И когда кто-то по начинает этот хрупкий баланс расшатывать в ту или иную сторону типа "а че ты не это" или наоборот "нахрена это все", тут хочется сказать "с-ка, другой бы на моем месте свихнулся еще лет 10 назад, а я хочу сперва выразить мне данное", поэтому спасибо наработанному, ну и отчасти природному пофигизму.

Потому что более-менее я занимаюсь деятельностью на аутсорсе с такими носителями.

То есть концепцию условной "астромагии" или точнее выбор переноса влияния соотв-х транзитов в более выгодную нативу область разделяете?


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     29 июля 2019 (15:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот я, если честно, никогда не понимала транзит Нептуна . В теории вроде понятно, но на практике- нет . Может потому, что у меня Бтрин ?


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Canela
     29 июля 2019 (15:58)

Концепцию астромагии разделяю умеренно, ведь "накормить" осознанно одним делом или даже или выходит не полностью.

Мои занятия по внедрились спустя раздраи и моё принятие в жизнь, и дела по ним пришли естественно, и источник как бы разделяется между мной, смыслом взаимодействия, и с кем взаимодействую (планеты коллективные). Так скажем, вполне "моя обыденность" получается по переживаниям. Как созерцатель/проводник процесса скорее, чем обладатель, не совсем могу присвоить себе крутость действа и бряцать этим наглядно перед другими (ну это 12й виноват ) - хотя если рассказать кому кэ паса - то меняет отношение, конечно)

Ну на первую , широкие делала Ласик себе. Ессно, прошло необычно и с подключением директоров (можно было подобрать электив по-любому где 2/3 из 5 покаателей в "-", и свое натальное напряжение же ж) - в том и суть, что у тебя внутреннее включено "ок, с этим работаем" - по итогу хорошо и петля принесла выздоровление.

Или давно я при подходе транзита у8 к6 (квадратный у1) приурочила себе стоун-терапию и работу с сатурнианкой, ан нет, предупредить своих не успела - бабушка кость сломала. И моё здоровье/работа по итогу тогда нормально, но нагруз ответственности по старшей был.

О чем я. Не разовое действо астромагией, типа - на митинг сходить, - потренить. А внедрить как часть образа жизни, либо - когда вот тебя на что-то сподвигают не твоё, совращают - преодоление, оно тоже дает часть прохода в качестве. Потому что расслабленое потворство "потоку" такого рода это как в будущем слиться, на петлях или расходе.

Меня так "взамуж" звали, на довольно скорповский чел, ужо женился-развелся и снова принял отказ.

Про свихнулся 10/дцать лет назад на моем месте -истина

И опять же, без компенсаций не дается "бряцать принародно", вызывать жалость и получать ништяки за личный подвиг.

Вашей карты нет, но расширять рамки системы для экологичности и всякой морали видимо к такому вписывается.

Как у меня с оседлать необычность вне себя.

Есть конечно варианты сперва "внешние", есть близкие астроблизнецы - одна эмигрировала и "как бы феминистка", другая изменилась-потолстела ( ), один селеб выбрался из нищеты и выделяется из своей сферы. С вышками выбор широкий.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
A
     29 июля 2019 (16:43)


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2019 (17:09)

Canela ну да, примерно понятно. У меня обычно так - назревает время для каких-то перестроек, я их в общих чертах планирую-прикидываю (сколько б жизнь нас не учила, но мы себе прожекторА ), потом смотрю карту, чувствую примерно какие прогностические движения этому соответствуют, смотрю какие могут быть доп. препятствия или компенсации, степень влияния. Что-то начинаю делать по этой теме, конечно не разово, но и чтоб прям регулярные практики тоже не могу похвастаться пока.

Параллельно возникают и какие-то внешние события, которые могут нести и стресс и заставлять пересматривать планы, но как-то в итоге одно под другое подстраивается, если делается что должно в данный момент (это я вроде чувствую). И так оно весь транзит держится и требует завершения в итоге. С одной стороны ну да тягомотина, с другой - я тоже тормоз, пока все себе разъясню, пока соберу волю и силы ( еще подкатывает же периодически), так как раз на все петляния работы и хватает

НО такой момент, что пока это все в себе и вокруг себя, что логично при восточно-полусферной карте. И было интересно будет ли включенность во внешние процессы, т.к. сейчас думаю уже пора начинать хотя бы. Если какое-то время назад надо было с текущим бардаком разобраться и сюрпризами окружения, сейчас хочется пока есть возможность где-то закрепиться и помимо себя. Хотя и понимаю общую тенденцию ненадежности оного. И не сказать чтоб внешняя среда была во мне особо заинтересована сейчас. Друзья стали занятые, любовь прошла, переговоры по творч. сотрудничеству тоже как-то не клеятся(но тут побольше личной активности и денег еще решают), с предложениями по работе тоже швах.

Из последнего мне недвусмысленно намекают, что надо поднимать англ-кий на уровень повыше. Я согласна и это дело ясное. Хотя при этом не факт, что по достижению результата не окажется нужно что-то еще. Так и будем улучшаться до бесконечности ради собственного роста. Стрельцу нужны цели все-таки, а не делание ради делания, хотя я уже с этим свыклась и так живу.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2019 (17:24)

A ну да все очень в стиле , у меня история с бабушкой тоже в чем-то проигралась по , с одной стороны был конечно стресс с реанимацией, да и потом выхаживание и еще бывали сюрпризы от 95 лет как им не быть Но в итоге этот период позволил всем разделить свою часть сложностей и иметь какие-то свои выгоды при этом. Плюс запустился процесс перестроек в доме, части которых не было наверное с моего рождения, если не дольше и не факт, что до них бы дошли руки вообще.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     29 июля 2019 (17:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я б посоветовала англ.учить... так и втянешься, и меньше думать будешь. Я поняла, что при транзите Плутона, лучше всего паxать. А то свиxнуться можно от думанья


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2019 (17:34)

У меня с внешними влияниями сложная история. С одной стороны я плохо переношу внешнее давление и "жизнь-борьба" не мой стайл. Когда какой-то человек или система пытается меня строить, я буду бунтовать или игнорить, сливаться, если сил нет.

Но с другой, когда это неизбежность обстоятельств (рука судьбы, что угодно, как раз те самые высшие), это я способна принять и действовать в резонансе.

Но по ним у меня обычно внутренние какие-то сдвиги. И вместо того, чтобы этот потенциал направить по , все уходит в то, чтоб крышу на месте удержать или в личное творчество, дух. практики, прозрения (что тоже неплохо конечно).

И вот сейчас, когда при высшей планете есть социальная и они в знаках своей силы у меня и возник вопрос как что и куда.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     29 июля 2019 (17:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

И вот сейчас, когда при высшей планете есть социальная и они в знаках своей силы у меня и возник вопрос как что и куда.

Ты может принцип планеты возьми. А что-куда это по темам дома.


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
fancy
Karma chameleon
     29 июля 2019 (17:38)

лучше всего паxать этим я на даче регулярно занимаюсь кстати , тоже помогает. А язык все-таки лучше по Юпитеру, с


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения