Форум на ОКУЛУС

Тема 38694, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
wight
     3 августа 2019 (06:34)

fancy Доброе утро!

Почта рабочая, пишите, как почувствуете вдохновение. Можно и на другие темы, не по проекту. Сама пару раз хотела Вам написать, какое то время назад, но подумала, что не надо спрашивать почту, раз человек её не указал.

Хорошо, что подруга не фонит после пребывания на территории НИИ

Места - действительно приятные. И да, действительно, несколько лечебных заведений вдоль Волоколамки, по обе стороны.

А что с домами "Алые паруса"? Они действительно стоят на ненадёжной почве, или это пугалки не совсем добрых людей?

Я знаю район, относительно недалеко (по меркам нашего города), где что-то интересное сосредоточено под землёй. И достаточно обширно. Сверху нет домов: один скверик перетекает в другой. В них периодически встречаются системы вентиляции. Рядом стоит двухэтажный домик, обнесённый забором, в котором никогда не горит свет, в который никто не входит и не выходит, но который обитаем изнутри. Чистые окна. И мои ощущения (а я очень тонко чувствую): дом живой!

Есть небольшие неприметные крылечки, в торце домов. Изредка появится человек незапоминающейся наружности, откроет, зайдёт и... что делает, в какое пространство попадает? Как заходят - видела, как выходят - никогда.

wight
     3 августа 2019 (07:00)

Про устройства на работу и ... Вопрос очень интересный! Сама я так толком и не нашла себя. Много чего перепробовала в своё время. И вопрос выживания в одно время стоял очень остро. Были и удобные работы, были и денежные, и те, куда идёшь и понимаешь: скоро уволят (не сегодня, так завтра), и такие, где трудовая лежала в престижном НИИ, а по сути, я в тот период по четвергам за хороший налик нянчилась с годовасиком в Жаворонках; день через три пылесосила в бридж клубе на Тульской (гладила салфетки, мыла зеркала и не только); раз в неделю проводила выставку продажу вещей в еврейском культурном центре (а по сути, кормила бабулек своей энергией). В общем, еду в метро, открываю глаза: мы проезжаем по улице, за окном темно и я не понимаю, утро сейчас или вечер, я еду домой или на работу, и - на какую именно

Всякой фигнёй, в обoем то приходилось заниматься.

А я смотрела на людей, которые давно и надёжно определились с профессией и движутся в своём направлении, повышая квалификацию, и думала: а что такое - моё направление?

Самое прикольное, что даже если представить, что у меня есть своё жильё, я обеспечена и можно работать просто для души, не думая о хлебе насущном, -я так и не знаю, чем бы хотела заниматься дольше, чем год.

"Всё пробуйте, хорошего держитесь" (с) А мне пробовать- неперепробывать

Думаю, что Вам, fancy, предписано что то неординарное, на-дороге-не-валяющееся), а к этому путь долог и витиеват.

И вообще, у каждого есть какие то свои темы, которые даются сложнее. И со стороны, особенно малорефлексивным (к каким мы с Вами явно не относимся) кажется: "Ну, как же так?!"

А вот так!

А детишки в той музыкалке были, конечно разные по своим способностям. Но, в большей степени - генеральские дети, которых определили учится потому, что тогда было престижно, да и больше тогда там ничего выдающегося не было). И надо было как то их привлечь, не сильно напрягать, дабы не усложнять жизнь себе и руководству.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения