Форум на ОКУЛУС

Тема 38695, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 августа 2019 (11:51)

Есть страх, "неужели так бывает" и "где подвох"?

В жизни все бывает и по разному она может повернуться. Но, в отношениях лучше узнать очень понравившегося тебе человека поближе и убедиться в чем-то лично, чем потом всю жизнь страдать от мысли, что ты по глупости упустил любовь всей своей жизни. И постоянно думать, а что было бы, если бы. А вообще то, двойное точное соединение Солнце-Луна в синастриях я встретил впервые. А тут еще и соединения с Десцедентом обоих партнеров более чем сильные. Удачи!


Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Селянка
ГША
     2 августа 2019 (14:15)

Случившееся в затмение, как правило, напоминает о себе или получает продолжение на квадрате, т.е. в данном случае в первой половине октября.

Вообще затмение не всегда предвещают что-то плохое. Если аспектирует хорошую планету в натале, то как раз наоборот.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Екатерина 2107
     2 августа 2019 (14:39)

tol, а что в данной синастрии дает родство душ? Соединение Солнце-Луна?

Екатерина 2107
     2 августа 2019 (14:41)

tol, и в принципе одного аспекта достаточно?

annya86
     2 августа 2019 (18:13)

Бублик , извини!

C телефона неудобно писать, а с компа практически ничего не делаю, если дело не касается работы.

Про тирана так написала, многие ищут идеальную совместимость, а как кармические задачи отрабатывать будут к примеру ... В общем, ищут то, что им не принадлежит.

На момент знакомства много благоприятных аспектов было, что говорило о встрече (знакомстве). В соляре мне нравится Венера в 12 доме, хоть кто-то считает что это крах , но это уединение в любовных отношениях, как бы не хотите афишировать эти отношения, скрываете от чужих глаз и тд. Может означать тайных брак. И да, как уже писали Вам, довольно неплохая синастрия. Всё в ваших руках, небо вам уже отправило подарок, а принимать его или нет - решать Вам.Идеальные отношения в Вам никто не даст, не пообещает, это в силах двух людей. И с плохой синастрией люди живут вместе и любят друг друга.

V.Kuznetsova
Valery
     2 августа 2019 (18:17)

Познакомилась с мужчиной аккурат в канун солнечного затмения. Само знакомство было ознаменовано сильным конфликтом, а потом начали общаться - и да, очень многие понятия и интересы у нас совпадают. Любим одну литературу, музыку и т.д. Просто с 10 минуты общения казалось, что друг друга лет 100 знаем. Общались, потом он уехал в свой регион домой, звал меня в гости. Потом опять приезжал, много звонил, но я была сильно занята - в итоге вроде бы обиделся. Но сам факт, что его жизненные позиции мне очень близки, трудно найти человека со схожими интересами. Ну и еще он мне одного человека напомнил внешне (очень похож).

annya86
     2 августа 2019 (18:22)

И tol абсолютно прав, а зачем думать о прошлом -"А чтобы было, если".

-Можно ли избежать плохое собеседование, плохое знакомство ?!

-Да, можно, но на время!

Жизнь сделает так, что урок всё равно придётся пройти.И плохое ли собеседование или знакомство?!

Если это урок, то урок может быть только хорошим.

Астрология нам не для того, чтобы закрыться от ретроградных планет или затмений, астрология чтобы понимать суть происходящего, но изменять ход события нельзя.

Я желаю Вам счастья в любви , будьте счастливы и берегите подарки небес .

Лучше поблагодарите затмение за встречу)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     2 августа 2019 (19:32)

tol, а что в данной синастрии дает родство душ? Соединение Солнце-Луна?

tol, и в принципе одного аспекта достаточно?

Екатерина, вообще то, строго говоря, в синастрии родство душ дает соединение или трин двух лун. Но и про соединение Солнце-Луна это можно отчасти сказать. Более точная формулировка - гармония характеров. От разрыва отношений иногда могут не спасти и два соединения Солнце-Луна (один с дуру изменил, второй об этом узнал и не смог простить и т.п.), но и одно соединение Солнце-Луна будет очень благоприятно для брачных отношений.


Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Криптограф
     3 августа 2019 (13:26)

Затмения не дают качество события, а дают то, что потом трудно будет переделать, что плохо поддаётся корректировке.

Могут ли быть серьезные отношения, если мы начали встречаться именно в коридоре затмений?

Всё может быть. На серьёзность или её отсутствие укажут другие вещи, такие как сама карта Вашего и его рождения, развороты карты и синастрия. Если это Ваш человек, то в его карте должна быть Вы прописаны, брак, совместные дети и много чего другого. Ведь бывает так, что один человек внутренне созрел для брака (прогрессии), в его карте на это есть указания, но по какой-то внешней причине (транзиты например) встречаются случайные люди. Вот и получается, что внутренние и внешние часы работают враздрай и событие не формируется.

А коридор затмений всего лишь сопутствующий фон, который при наличии события делает его фатальным. Вы же понимаете, что рок может быть как счастливым, так и не очень - это зависит уже не от затмений.

Екатерина 2107
     4 августа 2019 (23:08)

tol, а можно аспект Солнце-Луна сравнить с наложением асцендента на десцентент партнера? Это ведь тоже схожесть характеров или нет?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения