Форум на ОКУЛУС

Тема 38721, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     10 августа 2019 (14:52)

ну куда же без Меркурия! во-во, поэтому мне с моим изгнанным шахтером только импровизация. При всех прочих данных.

Хотя смотреть больше люблю балет, причем высокого класса, особо мужские партии, видимо как на максимально недоступное для личного опыта


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     10 августа 2019 (15:37)

fancy, , а какой вестибулярный аппарат должен быть , это же иди-ка 32 фуэте покрути!

https://m.youtube.com/watch?v=ianKKt0q7N4

Про Юпитер , вот у Осиповой Юпитер в бисекстиле к Меркурию и Марсу , и он же квадрат к Урану Венера , но тау по градусам нет, а тоже как крутит, аж сердце замирает

fancy
Karma chameleon
     10 августа 2019 (15:55)

Aurelia ну фуэте лично для меня это уже бОльше трюк и спорт, к слову сейчас это мало для кого проблема, техника стала сильнее в разЫ с поколениями. Я ценю немного иные вещи, хотя надо сказать привыкла уже за годы посещения балетов к высокому уровню всего и сразу вижу, если кто-то "не летит". Все-таки балет такое дело - или на отлично или никак.

А так то аспекты не обязательно должны быть гармоничные, даже часто наоборот.


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     10 августа 2019 (16:35)

fancy, конечно негармоничные двигают, стимулируют, как и Марсы типа «слабые»

А в конкретном примере именно то, что Юпитер не в орбисе квадрата с Венерой - это несомненно плюс, а вот Уран оппоз. Венера вполне подходяще выглядит.

Насчёт техники, мой глаз радует техничность с отрывом души от земли, просто отрыв в хаотичном движении утомляет.., короче я за энергичные танцы

Кстати первые 32 фуэте Кшесинская в России освоила , тоже в космос можно было запускать...

Света Петерсонс
     10 августа 2019 (17:30)

Как много ответили!! Даже не ожидала, что тема балета так срезонирует)) всем огромное спасибо, что остались так неравнодушны.

от себя хочу добавить, что по личным наблюдениям (анализу карт с астродатабанка) пришла к выводу, что Марс в знаках падения и изгнания очень часто склоняет натива к спортивной активности. Если такой Марс ещё и угловой - это очень часто карта спортсмена. Такое ощущение, что обладатели такого Марса стремятся что-то компенсировать. Часто бывает интерес к единоборствам, разного рода оружию и т.п. Актёры с такими Марсами снимаются в боевиках.

Я прекрасно понимаю, что рано ещё о чём-то говорить. Пример, как человек в 30 лет из бухгалтера стал программистом, красноречив, но, к сожалению, в балет в 30 уже поздно((

наш друг семьи танцует в Большом, посмотрев ребёнка, он обещал устроить в балетное училище через два года, с условием, что до этого мы два года занимаемся с его знакомым тренером ОФП, гимнастикой и пр. И поэтому решать надо сейчас. А так я бы с удовольствием отложила до совершеннолетия))

кто-то спрашивал, какая я мама. Я не могу судить объективно. А что, в карте Сатурн и Луна в соединении? я думала, они просто в одном знаке... Вообще у одного моего сына Луна тоже в соединении с Сатурном, но в Стрельце. Значит, наверное, строгая мама. Но вообще стараюсь прислушиваться к детям. Если балет надоест - не буду заставлять, всё равно, наверное, эти занятия (даже как временное явление) какую-то пользу принесут...

Liuba777
     10 августа 2019 (19:10)

Uranomata.

Я помню что такое балет. Так же помню что такое спорт. Огроменная разница. Марсы в Раке и Весах в балете не тянут планку, если Сатурн не в 1 и 10х домах. Я ее тянула, но .... это реально тяжело. Тут нужен Козероговый Марс, Девий, Тельцовский на худой конец. Спортом может заняться каждый прошедший школу балета. Обратно- не видела ни разу. Роза

Абсурд, полный с Марсом у Эрика Бруно, Марс в раке, при чем он танцевал технически лучше Нуриева, а Нуриев, как раз у него учился техники у него марс в тельце.

Должны быть связи 6 или 10 с 11 домом-10 дает знаменитость, и желательно для людей искусства битая венера у Бруно Венера в скорпе, у Нуриева Венера в овне, при чем обе имеют отношение к 11 дому.

Эрик Бруно 03-10-1928 11:24:30 +1 ГМТ Копенгаген

Рудольф Нуриев 17-03-1938 09:13:40 +8 ГМТ Иркутск

     10 августа 2019 (19:27)

V.Kuznetsova

аспекты Венера-Марс - особенно соединение - это артистизм, склонность к сцене или просто к театральности *даже в поведении). Поэтому нет ничего удивительного, что у балетных он встречается.

У театральных актёров встречала куда чаще, нежели у киноактёров - возможно потому, что театральная сцена - это место, где нет возможности дубляжа

соед. Венера-Юпитер - называю это "аспект везунчика". Это НЕ означает, что таким везёт всегда и везде так, как мы все себе представляем, нет.

Но ЕСЛИ, допустим, два бомжа попали в одну переделку - то один погибнет, а второго кто-то спасёт. И быстрее всего, у второго это соединение. *ну я утрирую, разумеется, - однако понять можно )

Возможно, что и кому-то из балетных везло - но сами по себе ни первые, ни вторые - это НЕ про балет и НЕ про танец.

https://briah.ru/
Liuba777
     11 августа 2019 (22:51)

аспекты Венера-Марс - особенно соединение - это артистизм, склонность к сцене или просто к театральности *даже в поведении). Поэтому нет ничего удивительного, что у балетных он встречается.

Cвет, у меня огромная база данных, самых знаменитых в мире людей искусства особенно оперы и балета(мирового масштаба), я практически не видела соединения Марса и Венера( не беру совдепию и современную Россию), скорее любой аспект от этих планет, только не соединение.

соед. Венера-Юпитер - называю это "аспект везунчика". Это НЕ означает, что таким везёт всегда и везде так, как мы все себе представляем, нет.

Ага Джани Версачи такой стеллиум имел в 12 доме(Венера+ Юпитер,+Меркурий- в скорпе), результат смерть от убийцы.

A
     11 августа 2019 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

А так да, если всех детей учить балету и игре на скрипке, то мир определенно станет лучше.

Ой нет, не надо всеx... Соседи 9 из 10 обучаемыx будут наверняка против . Вот рисовать обучать можно всеx, потомушто тиxое ремесло


Устанешь от науки мудрой - все объяснить сумеет вдруг и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг
Aurelia
     12 августа 2019 (00:42)

Liuba777, конечно везунчик, а что нет что ли?? в Италии каждый третий портной или дизайнер, а родившись в семье мелких лавочников, сделать себе мировое имя - ну ооочень круто. Всё остальное..., «откуда дровишки» и фатальность можно найти в его карте при желании.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения