Форум на ОКУЛУС

Тема 38767, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
Модератор
     4 сентября 2019 (22:30)

Алексей, Galaxyalex с Днем Рождения Вас!!!

Радости, удачи, легкости!!!

Спасибо

Galaxyalex
Модератор
     4 сентября 2019 (22:31)

Aurelia

И вам спасибо

fancy
Karma chameleon
     4 сентября 2019 (23:46)

С соляром Желаю чтоб заботливо накопленная энергия плавно перетекала в нужные русла, не разливаясь походя ядом на форуме) Чтобы твоя реальность всегда соответствовала твоему мировоззрению и наоборот. И чтобы было больше поводов для вдохновения и интереса, и меньше для для занудства и ворчания Больше солнечных дней и хорошего любящего зеркала дома


Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
Модератор
     4 сентября 2019 (23:48)

fancy

Спасибо

Желаю чтоб заботливо накопленная энергия плавно перетекала в нужные русла, не разливаясь походя ядом на форуме

работаем, стараемся

Перепелка
     5 октября 2019 (00:43)

Поспрашивала у подруг, кто с такими людьми сталкивался, и везде один ответ, что люди эти очень конфликтные, вспыльчивые, своевольные. Совет-лучше с такими не работать.

Astro17 ой и не говорите. Я и сама с собой еле уживаюсь. Говоря откровенно довести меня до инфантильного каприза очень легко, если сразу "на место" не ставить, борзею прям в геометрической. Яркие подобные примеры были в детстве-юности, а повзрослев уже более-менее контролю, но тут был буквально год назад эпизод. Орала на начальника прям аж вообще, а решительности не занимать, значит далее разрыв однозначный, без возможности отката на какой-то диалог.

Сотрудничать можно, но нужно иметь в виду что это своеобразная область инфантилизма. За других сложно говорить, но у меня точка особо активная( в карте рулит) давление, угрозы, шантаж вызывают у меня очень буйную реакцию, порой не равновесную цене вопроса.

К слову сама как-то поймала период сотрудничества с коллегами имеющими , капец, сил моих не хватало. Мне дела делать надо а они эмоциями плещут, вот такое обучение прошла (думаю, это ж видать и я себя так же веду) забавно что две сотрудницы с в одном кабинете сидели и периодически стычки с криками и воплями и оскорблениями там летели .

Короче от уровня человека зависит, но попустительствовать нельзя.

Сейчас тему дочитаю, еще чего набуквю.

Перепелка
     5 октября 2019 (01:19)

Мня очень интересуют трудовое сотрудничество, так как моя сфера интересов лежит именно в организации процесса, раздачи заданий и оперативной отработке всех в этом процессе. При этом оси паруса из 1-7 дом аккурат буйство с моей стороны бывает изрядное. В случае если кто-то за 20 не желает работать больше того у кого 30 реакция простая-досвидос. Мне в принципе не приятно когда люди мучаются работой. Я по себе сужу, я получаю удовольствие от работы и от сотрудничества и считаю что другие должны так же, а если у них не так то они не на своем месте, но объективно конечно со мной тяжело. Сама не люблю что бы меня контролировали и не считаю нужным контролировать других, но есть сроки, по этому за норму правило в сотрудничестве считаю "не успеваешь в сроки, застрял на чем-то=сообщи!" вместе будем искать выход, выкручиваться, решать задачку. Мое руководство частенько тыкает меня носом в то что бы я контролировала исполнителей" а почему Вы в процессе не интересуетесь что у них да как?"

Есть масса маркеров по тому как работают сотрудники. Например уволила мальчика который делал свою задачу, а потом тихо сидел до того момента пока ему новую дадут. Вопрос "ты чего сидишь? Сейчас на работе возмущался один сотрудник "ну я не против делать ту и эту работу, но это ж не входит в мои обязанности, а так-то задалбывает" По цене конечно его курьерские услиги капец дорого обходятся учитывая что он специалист высшей категории. Короче объективно он прав, но так как это конкретно с его областью работы связано и результат на прямую зависит и от курьерской работы он просто обязан это сделать если больше некому-такова селява.

Всё это я к чему: очень заинтересованна в оптимизации и автоматизации процесов, но в силу своего натала или характера страдаю перекосами(вспыльчивость, упрямство, деспотичность, высокомерие). А еще подмечено пассивно-агрессивное поведение, это когда я прогнозирую что-то и меня не слышат/не слушают, а когда проблема созреет до глобального я сижу и руки развожу "че хотели, то и получили, а я ручки умываю". Эти качества могут быть как хороши, так и сильно портить всё.

И к слову наиболее непродуктивное сотрудничество у меня с , не знаю почему, может из за , но есть внутреннее негативное отношение к , ну по мне не работники их в актеры Это моя субъективная оценка, на чем она основывается не знаю, но вот для меня "с ними каши не сваришь"

Перепелка
     5 октября 2019 (01:37)

Вспомнила тут одну даму на работе не помню секретарем она была или архивариусом, но как сотрудник ценность ее куда гораздо выше(я с ней не работала в плане сотрудничества над чем-то, это просто сотрудник в коллективе был), сама я на тот момент рядовым сотрудником была. Так вот эта дама просто ясно солнышко, придет, всем настроение поднимет, позитивщины внесет, улыбается и это при том что только начальство истерику закатило и всем обгадило всё лучшие порывы. Ей помнится не оплатили повышение квалификации, типа "не в коня корм" вот меня тогда возмутило "какая хрен разница будет толк или нет, само присутствие этого человека в коллективе увеличивает производство, да же если бы она в носу ковыряла я б такого сотрудника держала"

Оговорюсь что это мое субъективное

Недавно был начальник , представительный, культурный, но нет стратегического мышления. Ну посоветовался он со мной, ну накидала я ему возможностей, но он ни на что не влияет, решений не принимает, а через недельку обстоятельства изменятся и те решения которые я ранее накидала уже будут не приемлемы, зачем время потрачено-мне разве что польстить, но я ж земля с огнем, мне действие и результат нужны

Перепелка
     5 октября 2019 (02:15)

Это и понятно, что помощник работать не хочет и надо рассчитывать только н себя)

Astro17 мне вот периодически задают вопрос который ставит меня в ступор "сколько у Вас человек в подчинении?" Не понимаю этого вопроса, не понимаю кто у меня в подчинении, кто помощник. По мне еще не известно кто кому помощник и кто у кого в подчинении-зависимости. У меня сотрудники все, они свою работу делают, а я их обеспечиваю решениями и информацией. Сотрудничество это всегда на равных в моем понимании, не смотря как должность называется, для меня и начальник это сотрудник мой партнер иначе это по типу сюжета "от заката до рассвета" "добро пожаловать в рабство. Спасибо, я уже был женат!"

Мне про авторитет сложно вести речи ибо в9ом(ущербен), но уважение и уборщице приятно. Постановка "я начальник, ты дурак" мало приятного дает (я синтетический и с так что тараканья в этом деле у меня валом) просто переношу на свой опыт, это не означает что Вы грешите подобным, это так в пример по типу как для меня было откровением что лень у меня от . Вроде ж я трудяга, а вроде и тунеядка жесткая

важно уважение, восхищение, авторитарность, лицо(мой ущербный помог накосячить в этой области с лихвой), а непосредственность, первенство, соревнование.

Я тут вместе с подругой работала , я номинально начальник, она в моем подчинении, так и до обзываний меня дурой дошло в коллективе , благо у меня какой-то механизм сработал и я так спокойно и культурно разрулила этот момент что этот ее порыв списали на "критические дни" (ну просто что психанула что-то она и перегнула) и благо удалось сохранить и ее и мое достоинство. (по мне это высший пилотаж, понятия не имею как это у меня так случилось. Горжусь этим моментом)Но к самой ситуации я сама подвела, стратегию выбрала с перекосом, сильно акцентировала ее значимость(а значимость действительно высокая, специалист она очень хороший, с ) и до меня вдруг дошло что всё выглядит так что вокруг все звезды, все молодцы, а я типа вообще ни при делах тут, то-есть моей заслуги в наших общих достижениях как бы вообще и нет. Так вот на своих ошибках и учишься.

Бывали конфликты с сотрудниками когда приходилось привлекать руководство(все вопросы к начальству, мне время на это тратить нет смысла), но всё же в большинстве случаев конфликт на прямую разруливаю прямо в кабинете у начальника(я, сотрудник и начальник, что бы сразу всё понятно было. не по одиночке с жалобами, а всем скопом. там такие чудеса бывают чего только люди не несут, но если сразу точки над и расставить. а так-то я за диктатуру ).

Перепелка
     5 октября 2019 (02:47)

Телец с Венерой в Тельце спокоен и приятен, он обладает естественным лучением изнутри, тепотой, приятным вкусом, с ними рядом очень комфортно находится (сейчас напротив меня сидит такая девушка) отсутствие которого Телец с Венерой в Овне маскирует внешними эффектами. Но сила Венеры не в маскировке, она именно в спокойном лучении, приятном, комфортном.

Astro17 не знаю, всякое бывает. Я если бы как-то прилично выглядела без косметики не напрягалась бы и ресницы красить, татуаж и прочие искусственности совсем не приемлю, одежду предпочитаю спортивную или для деловых встреч классику и то в футболке под пиджак и кроссовки с джинсами(в них удобнее двигаться). У меня подруга и косметикой совсем не пользуется, в одежде так же простота, но есть свои изюмины по типу дорогого белья, ох гулена ( )общаться с ней очень приятно, очень позитивный человек, только на сексе повернута.

Перепелка
     5 октября 2019 (03:20)

я ей ответила уже громко: "Не бери у других!", но это было бесполезно).

Astro17 как это? Вы меня конечно извините, но если моего сотрудника кто-то нагружает то я иду разбираться с тем кто пытается использовать мой ресурс. И тут даш на даш, если мне предложат что-то в замен я соглашусь, но любое задание согласовывается со мной и так же любой номинально подчиненный другому меня посылает на согласование к своему непосредственному начальнику. Не я говорю "не бери у них задание", а говорю "какая падла тут хитрые ходы обворовывать меня придумала" и иду разбираться с "падлой". При чем я предпочитаю общаться напрямую, без посредников(руководителей сотрудников) ставлю в известность что забираю сотрудника на столько-то дней, часов и т.п. или незазорно если исполнитель сам поставит в известность своего непосредственного начальника. Это нормально. С одной стороны мне нужно всё и сразу, с другой стороны мне например исполнитель пишет "я занят другой задачей до 14:00 сегодня, потом смогу заняться Вашей задачей") всё нормально, все взрослые, все планируют свое время.

А так это что за детский сад "не бери у других заданий"?

Поймите меня правильно, у меня была ситуация когда был генеральный директор и мой непосредственный начальник и вот на совещании ген.дир дает мне задачу, а я ему говорю "хорошо, но пусть мне эту задачу мой начальник поставт" "Как так я же Ваш ген.дир?" а мне пофиг, мой непосредственный знает какие задачи будут задвинуты в этот момент, а ген.дир просто вот так порешил(ну я древняя, так что и начальник и ген.дир лет на 10 меня моложе) Ну это я так поставить могу, хамски и нагло(на совещании присутствовали все и соответственно своему начальнику сказала "Вы понимаете что я не буду в ближайшие дни заниматься этим и этим, а это существенне чем эта задача в рамках существующего договора...")

Отдавайте отчет что Вы не только имеете подчиненного но и полностью отвечаете за него, а это значит защищаете свои интересы от посягательств, защищаете интересы своего сотрудника как в финансах так и в загрузке. Я как "мое, моя водчина, не трогать падлы-морды бить буду"...

Ощущение что Вы качаете в одну сторону.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения