Форум на ОКУЛУС

Тема 38770, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Canela
     30 августа 2019 (00:53)

Что делать - не писать капслоком.

1/3/5- 3й полный с и МС и и в 5м - ну школьный (не универ и не загранка переводы) препод напрашивается.

Хотя хотелось бы детям адекватных, не вспыльчиво-вредных с амбициями, это надеюсь психологическую проверку преподаватели проходят.

А так работа с детьми в коллективе вполне себе. А по 9му вам идти ни-ни, карма

Бизнес пролетает по пустому 8му, все что ли через 3й со тянуть, ну такое.

Черный пиар тут озвучили уже с вашим слогом капсом и формулировками "доколе!" - кстати тоже, развлекательный портал и там можно пригреться, на политику маловато.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Pers13
     30 августа 2019 (11:51)

Я уже не знаю какую профессию выбирать, по обр я лингвист, но не скажу, то прям хочу работать по спец.

Cassiopeia, я не понял "Вы не хотите работать по специальности" или "Вы не можете работать по специальности"?

Или иначе: Вы бы могли рассказать что именно Вы можете по специальности и на каком уровне?

Например: если у кого то уровень владения иностранным языком "читаю и перевожу со словарем", то это уровень ни о чем.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cassiopeia
     30 августа 2019 (12:25)

Pers13 какая часть слова "я НЕ ХОЧУ работать по специальности" вам не понятна? :D "не хотеть - это "не иметь особого интереса к.." не хотеть это "на данный момент то, что меня не интересует." Не хотеть - люди обычно используют, когда их желания на данный момент отсутствуют. Я думала это только женщины видят в четком "не хочу" миллион вариантов, как оказалось нет)

ХОТЕ́ТЬ, хочу́, хо́чешь, хо́чет, хоти́м, хоти́те, хотя́т; несов - это испытывать желание, охоту, ощущать потребность, необходимость в чем-л. Хотеть пить. Хотеть есть. Желал ты славы — и добился, Хотел влюбиться — и влюбился. Пушкин, Сцена из Фауста. [Любовь Гордеевна:] Коли хотите вы моего счастия, отдайте меня за Митю. А. Островский, Бедность не порок. Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо. Маяковский, Домой!

а теперь только наоборот

от души посмеялась :D

Pers13
     30 августа 2019 (13:01)

Cassiopeia, жаль, что у нас диалога не получилось

Если Вы так же ведете себя в реале, то и в реале у Вас не будет получаться диалога.

Вы же умная девушка (не смотря на квадраты к ) и должны понимать, что просто сидеть и ждать это неконструктивное поведение.

Вы (Cassiopeia) мне как раз по возрасту в дочери годитесь. Я вот смотрю на Вашу натальную карту и вижу, что она по конфигурации очень сильно похожа на мою собственную, включая распределение стихий. Еще и синастрия очень точная, как раз по больным местам - Мое солнце там, где Ваши , а Ваше солнце на моих , мой точно на Вашем и так далее. Представляю, если бы у меня была такая дочь, как бы "от души посмеялись" вместе.

Cassiopeia, это Вы еще мягко отреагировали на меня, судя по нашей синастрии


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cassiopeia
     30 августа 2019 (13:18)

Просто, какой Вы ожидали реакции?)) ну вот честно, я смотрю у многих астрологов на форуме отсутствует проф этика напрочь, такое чувство, что приятно обидеть и задеть человека, оставить каку и пойти дальше распыляться. Я вот этого ну воообще не понимаю

По поводу сидеть и ждать- откуда такие уверенные выводы?) Я уже три года работаю. и сразу после университета, и не сижу "без ничего", я вопрос задала потому что для меня в первую очередь работа это проявление себя и своей личности и то, куда я хочу у меня не получается, а то что у меня есть на данный момент, скажем так, на жизнь хватает, но "не мое", а мне нужно больше

Pers13
     30 августа 2019 (13:24)

Cassiopeia, вполне логично, что если Вам нужно большее, то нужно и отдавать большее.

Применительно к работе это как раз будет перечень навыков с указанием уровня владения каждым навыком.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cassiopeia
     30 августа 2019 (13:30)

Я думала поехать работать заграницу не раз, у меня свободный разговорный английский, но оооооооооооооооооооооооооооооооочень много раз было, что я или в последний раз передумала, или что-то сорвалось, или не прошла кастинг или.. или.. или... или...., но на данный момент ищу по месту жительства и бывают такие абсурдные ситуации, например, как то меня пригласили на кастинг и перед тем, как мне нужно было поехать бронировть билеты на поезд .............. мне забыли перезвонить и назначить дату))) они просто забыли) а номер был скрытый) перезвонить сама я не могла) я начала писать на почту, меня игнорили два дня :D :D, потом, когда наконец-то мне ответили, то написали "данная вакансия закрыта" сорри, напишите через год) :D я ж напомнила, что меня уже выбрали и мне забыли перезвонить)) ну вот что-то такое частенько происходит, что даже какие-то банальные моменты приходится решать окольными путями) и думаешь как вообще такое происходит) и смех и грех

Pers13
     30 августа 2019 (13:42)

Расскажу о моей хорошей знакомой:

В одной группе со мной училась девочка в институте. Она, кстати, , как и Вы, только августовская. Так вот она закончила институт с красным дипломом (из курса в 76 человек красный диплом был у троих). Я не могу сказать, что ей легко давалась учеба, но девушка отличалась очень большим упорством и трудолюбием. Не буду рассказывать все перепетии ее жизни, но она уже давно гражданка США, работает программистом и живет в пригороде Нью-Йорка.

Приезжала она на встречу с выпускниками и рассказывала о своей жизни за океаном. Так вот, хотя у нее и хорошая, высокооплачиваемая работа, она регулярно ходит на интервью (собеседование с потенциальными работодателями) - "А вдруг кто предложит что то еще более интересное, чем у нее сейчас уже есть" и "Мне интересно послушать какие именно специалисты нужны, какими программными продуктами владеющие, что бы знать на что следует обратить внимание и возможно изучить новый для себя продукт".


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Cassiopeia
     30 августа 2019 (13:47)

Очень многие люди так делают) но она ходит туда и чтобы лучше узнать рынок, тем более программисты они реално востребованы и ей реально могут где-то предложить больше, у меня друг программист и тоже часто его перехватывают работодатели с других фирм) поэтому, в ее случае это даже полезно, как говорится, человеку, особенно с такими амбициями, как у нее, всегда нужно будет еще больше. Но у меня ситуация немного другая)

Pers13
     30 августа 2019 (14:19)

Cassiopeia, это я к тому рассказал, что разговорный английский это очень даже хорошо, но нужна еще специальность. Вы же за границу собираетесь не в кафе официанткой работать, как я понимаю.

Ели у Вас только разговорный английский, то советую искать работу в разных международных миссиях типа ОБСЕ, которые сейчас есть в Украине. Это хорошая практика общения и возможность завести знакомства. Потом возможно в другие страны поездки. Все таки у Вас это хорошая штука, если работает.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения