Форум на ОКУЛУС

Тема 38780, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     1 сентября 2019 (16:18)

Canela

Статусные это любимые в вашем понимании, которые обеспечивают ступеньку или защиту и ориентир цели по Сатурну, отталкиваясь от оценки и симпатий Венеры.

Ну такие люди у всех в окружении находятся, каких-либо особых контактов с влиятельными людьми я не поддерживаю. Просто слово "статусность" может характеризовать разных личностей, тем не менее, статусных. Вот Гитлер был статусным? Был. Но стала бы я с ним дружить? Да ни за что...Тоже отношение я демонстрирую и если человек в моем понимании "не рукопожатый", его никакой статус и деньги милее в моих глазах не сделает.

Оппозицию же переключает, возможно на протяжении жизни были моменты отказа от приятного ради .

Оппозиция от Сатурна бьет весь мой стеллиум , поэтому я безусловно много себе в чем на протяжении жизни отказывала,но далеко не ради , а более возвышенных целей, каких-либо обременительных обязанностей или условий в своей жизни никогда не претерпевала,даже оказываясь в ужасной ситуации,всегда находила из нее выход так, чтобы Сатурном и не пахло

Но ради чего-то большего, всегда была готова отказаться от меньшего(ну, по моим меркам ),без сожалений, но то талант предвидеть будущее

Где-то да аспект отметился, хотя в вашем случае акцент на один из вариантов там беззрассудство в крупном, не гадать же вслепую вашу карту.

Карту вообще гадать не надо,мы же аспект Венера Сатурн обсуждаем. Но ни один аспект изолированно не работает, поэтому безусловно привносит коррективы, да даже факт этого Юпитера на К9 уже делает карту негадабельной и приводит к тому, что как раз когда касается чего-то крупного в моем "скромном" мировоззрении- там и включается расчет, амбициозная я жутко. Но со стороны выглядит, конечно, как безрассудство и даже непоследовательность, но это для тех, кто не в теме. И для кого все это "журавль в небе".

Жадность / щедрость и формируется на балансе из экспансии огня и и сдерживания и земли, воздух и вода посередине, но Весы и Скорп не располагают к особо щедрым жестам, там возможно усреднение инвестиции, даже при щедром допустим с характере. А вообще я назвала смысл аспекта "рамками и обусловленностью удовлетворения". По долгосрочным целям, времени, статусу. В идеале это же по сочетанию - . И это признак качества уметь хорошо социально обусловиться - но не раздачи.

Все вот это хорошо, но к аспекту Венера-Сатурн какое имеет отношение? Возможность хорошо социально адаптироваться может дать любая сильная планета в гороскопе.

А еще я вас не знаю и , но жадные любят считать себя щедрыми или максимум разумными, но уж не мучиться скупостью, разве не так?

Щедростью можно мучиться не меньше чем скупостью. Сейчас недавно помогла деньгами родственникам "при смерти" и своего мужчину попросила телефон оплатить Вот он то меня никогда не поймет, при том что у меня Упр. 7 Грит, а чем ты думала? Теперь заработай и сама оплачивай И это при том, что в это же время сделал мне подарок по стоимости превышающей кол-во денег, что я дала отдала родственникам

Один из (а смотреть баланс всей карты) аспектов в копилку указаний на брак по расчету (или попытка замутить успешный) как 2/7/10 символические.

Цекурберг вот на деловой партнерше женился.

Ну, замуж у меня в жизненных приоритетах всегда где-то на предпоследнем месте в жизни значился. Уж сколько меня не звали туда "статусные" женихи, даже откровенно составляя список свадебных подарков, как-то я на это не покупалась.

Даже сейчас выхожу туда, только потому что иначе мы не сможем быть вместе, мч у меня иностранец. Но да, бизнес совместный планируем, но то его идея.

Я знаю девушку с , она при модельной внешности и худобе и разумности (как не особо жадная в дружбе, наоборот инициатива делиться, но контакты полезные) топила в карьеру. Её преследовал страх с ровесниками что её не любят и всё, и "надо заслужить" или получить мат подтверждения любви с гарантией сразу, её сердце успокоилось как познакомилась с возрастным актером, вот встречаются, аспект вписался в тютельку.

А почему она не могла "топить в карьеру" не по причине психологических проблем , а просто потому что это нормальное стремление здорового человека самореализоваться в жизни, прежде всего для себя самого?


"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein
Canela
     1 сентября 2019 (18:15)

Карьера в норме побочное явление и средство для стремления реализоваться, а не самоцель. И слово "топить" несло смысл антонима "подниматься" как с через просто акцент на должностях, а не удовольствия от сферы, и сублимацию своей полезности, без счастья от этого - но с такой же идеей "мне н-нада". То есть, неплохо на выходе со стороны и по уровню жизни и финансовой награде, но многие и особенно женщины так бы не стремились в норме. Хотя связь ресурсы отношения и статус для успешного положения от среднего класса хорошая. Бросать строить карьеру и из-за усталости и после кризиса 30ти или позже ради дела для души, может тоже с ростом - все же даже более нормальное стремление.

Тоже особенно для женщин с прогрессией и потом фокусом реализации в семье. Несчастливых карьеристок полно в наш продвинутый век. Вам может стоит придумать вариант как красиво и плавно соскочить с темы большой отвественности в совместном бизнесе, а то как бы ни привело охлаждение от и по , чтобы "Сатурном не запахло или пахло, но не чувствовалось мороза". Агитатором и вдохновителем можно оставаться.

Я лунарий-уранист больше, что менее социально удобно и антагонизм , "это надо для себя" в моем случае не убедительно. Иначе я была бы на хороших финансовых должностях по образованию и с давними приглашениями, а не стала Астрологом со свободным графиком задолго до того, как это стало блогерски модняво для мающихся от безделья.

А по вашей оппозиции вы же не противоречите вышеупомянутому, жадность можно заменить на обусловленность. У вас по предстоящему браку со сменой жилья и адаптацией , иностранцем наверняка усилиями/противостоянием при .


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Canela
     1 сентября 2019 (18:30)

Причем тут вдруг Гитлер мне сперва не очень было понятно, думала у его Евы Браун там уже акцент на с политикой и как идеолога/борца, глянула по запросу -

Однако попадание лучше некуда. Вы интуитивно? У неё трин и рецепция по управлению и , но и на тирана, и на агитатора.

https://www.astrotheme.com/astrology/Eva_Braun


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
astrofox98
     2 сентября 2019 (01:26)

V.Kuznetsova

Valery

Сатурн награждает материальным. На самой планете огромное количество алмазов. Его награда- это ощутимая материя - деньги , алмазы ! Дома тут не при чем . Тут при чем работа человек над собой . Один вкалывал всю жизнь, а другой думал......))) Короче- да - очень может быть


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     2 сентября 2019 (01:26)

V.Kuznetsova

Valery

Сатурн награждает материальным. На самой планете огромное количество алмазов. Его награда- это ощутимая материя - деньги , алмазы ! Дома тут не при чем . Тут при чем работа человек над собой . Один вкалывал всю жизнь, а другой думал......))) Короче- да - очень может быть


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Bogalevi
     2 сентября 2019 (09:34)

напряженные аспекты Сатурна и Венеры. Казалось бы, такая аспектация дает невезение с личными средствами,

Это очередное подтверждение о том, что символическая сигнификация это бред. Венера не имеет отношения ко 2 дому, если только не является его элементом.

Elise
     2 сентября 2019 (11:05)

Про жадность и щедрость

Сижу я на лавочке, в центре столицы, пью кофе и ем пирожко на солнышке. Старичок идет и ищет бутылки в урнах. на меня смотрит так и говорит - Приятного аппетита!У меня рука уже в карман лезет дать мелочи, но сдерживаюсь, меня ведь не просили. Грустно стало - шумная, такая красивая улица, много отдыхающих - а тут старичок с бутылками и по урнам, еще молодой волосатый мужчина тоже просит копейку. Вообщем жизнь как она есть. Сижу, рядом женщина - уставшая такая подвыпившая - просит на еду, дала. И потом говорит - вы такая хорошая, мол, как иностранцы, только те подают, а наши мол нос воротят. Я ей и говорю - ну на иностранную зарплату и подала, а так нашим людям самим многим впору на паперть становится; В тот день еще там сям подала и сказала ну хватит уже. Вычисляют меня как то. Дилемма у меня извечная/

Ну вообщем к щедрости все это не имеет никакого отношения/ как и помощь родственникам при смерти и в сложных ситуациях -это к этике больше - и вот этому самому - сделать то, что должно/ помощь весомая особенно - это ведь продуманный поступок, как и дорогие подарки любимым женщинам. к щедрости, по моему, вообще никакого отношения не имеет/ а подавание на улице вообще к сердобольности или не знаю к чему - это все подающие считывают

вот - сейчас много в моем окружении - широкая душа - они даже помогают как то по наитию - и даже не считают это отдававшем помощью/ много широких жестов не замечала - так как если душа широка, зачем жесты? деньги особо не откладывают - даже при их наличии, живут вообщем! нет страха будущего и тд/ удивительные, как по мне, ребята/

про щедрость, как по мне патологическую - видела у выраженных - им для счастья своего нужно подарки дарить, осчастливливать других - не могли не дарить, не покупать - не помогать - по поводу и без/ вот это щедрость

astrofox98
     2 сентября 2019 (15:18)

напряженные аспекты Сатурна и Венеры. Казалось бы, такая аспектация дает невезение с личными средствами,

Это очередное подтверждение о том, что символическая сигнификация это бред. Венера не имеет отношения ко 2 дому, если только не является его элементом

да нет же ! Просто жизнь течет и меняется )) Человек может родиться без средств или в жадной семье ( кто-то тут писал о жадности ) , то есть у него лично нет денег, даже если они есть в семье . Но в течении жизни он сознательно меняет ситуацию и получает награду . Его сознание направлено на это понимание. Он учится обращаться с деньгами и преуспевает


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     2 сентября 2019 (15:22)

Кто-то писал, что Сатурн не имеет отношения к средствам .

Сатурн имeет прямое отношение к средствам !

Володина утверждает к недвижмости . Возможно , как одной из категорий . Но не главной . Недвижимость как раз это дом. 4 ! А вот средства- это планета !


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Milasha
Милана
     2 сентября 2019 (17:07)

Как то человек с аспектом проявил на мой взгляд щедрость. Ну в какой-то степени меня это озадачило. Потом подумала, может он считает, что обязан проявить щедрость. А может меня этим обязал А может в 9д.

Тема 9 дома - активная растрата, щедрость и т.п. а не аспекта . У все может быть рассчитано, в т.ч. и представительские расходы. А деньги, как известно, любят счёт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения