Форум на ОКУЛУС

Тема 38829, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
Модератор
     28 сентября 2019 (15:14)

И есть ещё пример, по иронии Судьбы - это какой то пацанчик 27 лет, с коим этот мой друг познакомился вот совсем недавно в качестве бойфренда

я даже чуток опасаюсь за своего этого друга ..но он и у него есть автоматическое оружие в сейфе - это тот который на Хаммере ездит

Это к слову агрессии от девушки

с девушками проще... а вот пацанам с пацанами

pollyaris
     28 сентября 2019 (18:16)

например сегодня ночью я был поколочен что ли или избит девушкой ( наверное в порыве страсти)

Всё что имеешь осознаваемое в своём окружении, это относится к стихии воздух, проработка дуальности. Посмотри у себя в гороскопе наполненность знаков зодиака стихии воздух, сигнификаторы, управители домов , самое главное оппозиции. Оппозиции с иррациональными планетами. Твоё внутреннее агрессивное отношение к своему любому окружению , даже в мыслях вызывает ответную агрессию при оппозиции в натале и включении этого аспекта в транзитах, дирекциях и других констелляциях. Проработку дуальности, оппозиции объясняет учение Христа- возлюби ближнего своего, как самого себя. при актуализации оппозиции если ударишь стол, это удар не по столу будет, а по тебе самому. Может этот удар придется сразу, немедленно, или с задержкой.

Если девушка напала, значит ты имеешь высокий уровень тестостерона. А она альфа самка и видит это,а ты на неё не обращаешь внимания.

Девушка тебе сделала реанимацию, поработала пинкодателем. Возможно ты находился во фрустрации, медитировал и астральное тело удалилось слишком далеко. Такое состояние видят собаки и женщины. Собаки начинают облаивать, думают что человек может умереть, а женщины по тем же соображениям. Когда астральное тело отделяется при смерти, собаки скулят, видя это.

vau
     28 сентября 2019 (23:29)

Если девушка напала, значит ты имеешь высокий уровень тестостерона.

Похоже


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
     29 сентября 2019 (10:15)

Если девушка напала, значит ты имеешь высокий уровень тестостерона. А она альфа самка и видит это,а ты на неё не обращаешь внимания.

pollyaris, , а если роли поменять, м напал на ж, то у кого что высокое будет?

vau
     29 сентября 2019 (18:53)

добрался до компьютера

12-13 декабря , 2019 года

транзитная лилит пойдёт по натальному сатурну и лилит. всё это в противостоянии к натальному урану и плутону

марс и прозернина транзитные будут идти по заходящему узлу.

я думаю эта дата.

если не в эту то буду дальше смотреть


"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
pollyaris
     29 сентября 2019 (20:04)

а если роли поменять, м напал на ж, то у кого что высокое будет?

Как учил "Четверокнижие" Клавдия Птолемея, надо от общего идти к частному- дедукция. А потом индукция- от частного к общему. Мы живем в переломное время от патриархата к матриархату. Во время патриархата разговора о том, что женщина напала на мужчину не могло и быть. Такая ситуация для мужчины была бы плачевной в репутационном отношении. А нападение мужчины на женщину рассматривается как на само собой разумеющееся как на свою скотину. Но если женщина чужая, а хозяин состоятелен, то он может потребовать сатисфакции как за испорченное имущество. Во врем патриархата считается, что мужчина может навредить женщине самим фактом присутствия рядом с женщиной. Если мужчина даже пристально посмотрел на женщину, то этим может оскорбить женщину, так как он её возжелал. И старший мужчина её рода должен отстоять честь девушки.

Теперь мы живем почти в матриархате, то нравы поменялись. Теперь во время матриархата все начинают жить по мужской модели поведения. В том числе и женщины. Теперь женщины учатся мужской модели поведения и своё понимание модели мужского понимания навязывают мужчинам.

Теперь женщина считает оскорблением, если ей подают руку при выходе или входе в автобус. Если подать руку девушке при входе в автобус по высоким ступенькам, то девушка может споткнуться, так как привыкла сама без мужской помощи всё делать.

натлия
     29 сентября 2019 (20:19)

Тестостерон высокий - посмешили, он может быть и низким, но в любом случае - есть, присутствует, но давится)))

Аутоагрессия у одного и соответствующие ощущения ее(аутоагрессии) у другого, вызывают реакцию - проявить агрессию, чтоб другой понял - в тебе есть агрессия, не дави ее, ты - жив , выплесни, прояви...

pollyaris
     29 сентября 2019 (20:30)

И теперь конкретно по теме

а если роли поменять, м напал на ж, то у кого что высокое будет?

Как видно из предыдущего поста, во время патриархата м нападает на ж - однозначная реакция. Пишем м и ж. Женщины не хотят называть себя так.

Во время матриархата у мужчин воспитывается низкий уровень тестостерона. мужчин приучают не возбуждаться и не увеличивать уровень тестостерона постоянными демонстрациями полуобнаженных женских тел. Мужчины перестают реагировать на частое мельтешении нагих женских тел. Во время матриархата у мужчин более низкий уровень тестостерона , чем при патриархате. И поэтому до 30 лет 30% молодых парней девственики. А только 15-18% девушек ещё девушки. Девушки больше экспериментируют, чем парни. Для парня сексуальные эксперименты стали опасными юридически и финансово и трудно найти дурочек, все девушки поумнели. Для девушки не составит труда найти озабоченного парня.

А по поводу с vau, что его поколотила женщина, то я связал с тем, что он разорвал постоянные отношения в девушкой, значит прервал постоянные интимные отношения. Поэтому у него высокий уровень не сублимированного тестостерона. Из за невозможности реализовать свои интимные потребности, он был во фрустрации. А это типа медитации, улет астрального тела. Такое сочетание со стороны оценивается как ослабленное состояние и провоцирует насильственные действия.

pollyaris
     29 сентября 2019 (20:40)

Тестостерон высокий - посмешили, он может быть и низким, но в любом случае - есть, присутствует, но давится)))

Аутоагрессия у одного и соответствующие ощущения ее(аутоагрессии) у другого, вызывают реакцию - проявить агрессию, чтоб другой понял - в тебе есть агрессия, не дави ее, ты - жив , выплесни, прояви...

Это кто пишет? Мужчина? Нет, пишет оказывается женщина. Женщина осваивает мужской тип поведения и навязывает своё понимание. Мужчины ведь сейчас не оценивают степень влияния эстрогена на поведение?

натлия
     29 сентября 2019 (20:49)

Это пишет в первую очередь человек)

Который понимает ,что оценивать уровень тестостерона не врачебно-лабораторным методом - чревато очень сильным искажением реалий ситуации.

Делая далекоидущие прогнозы( по матриархатному/патриархатному общественному/индивидуальному поведению) и выводы, вполне возможно ,давая неверную картину ситуации на основании - он разощелся, секса лишился, сублимирует, а значит - высокий. Примерно так.

На уровне ощущений люди как приемники, могут ощущать скрытую агрессию и , давать соответствующую реакцию, иногда даже - неосознавая сего, а иногда и вполне осознавая и действуя( давая реакцию) - намеренно.

Но это ,однако , не об определении уровня тестостерона.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения