Форум на ОКУЛУС

Тема 38833, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     29 сентября 2019 (00:29)

В 7 доме нет ни одной планеты в поддержку для укрощения строптивых партнеров. Но управитель 7 дома сделал вас гуру, а другой символический управитель во 2 доме сделала вас донатом партнера.

pollyaris
     29 сентября 2019 (00:31)

А варианты переезда есть?

pollyaris
     29 сентября 2019 (01:35)

По той карте предоставленной, по расположению планет Zet 9 geo даёт дату рождения 13.11.86 9h 54m GMT. Место рождения около Мелитополя. в приложении примерное место рождения темно зеленым. Место и время нужно для релокации.

смотреть картинку
pollyaris
     29 сентября 2019 (02:43)

Место реализации реализации событий , когда в 7 доме в приложении от Тобольска до Новосибирска.

Астрологическое описание релокации

Окулус Барашка

13 ноября 1986 12:54:57 (GMT+3)

Мелитополь, Запорожская обл., Украина (46n50 35e22)

Место релокации:

Тобольск, Тюменская обл., Россия (58°14"30"N 68°14"02"E)

* СОЛНЦЕ В VII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Переезд в данную местность способствует отвлечению человека от собственных проблем и погружению его в дела партнеров и партнерства. Повышается социальная активность, часто - вовлеченность в сферу бизнеса, права, общественных наук.

При благоприятной аспектации Солнца в космограмме человек приобретает надежных партнеров в делах и личной жизни. Не исключено, что переезд может способствовать вступлению в брак.

Негативная аспектация Солнца в космограмме (Солнце пораженное) означает неудачи в совместной деятельности, невозможность реализации потенциала партнерства. Сильно пораженное Солнце может свидетельствовать о проблемах с правосудием, началом судебного процесса над человеком.

(Планеты в домах релокации)

* ЛУНА В I ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Дает общее ощущение неуверенности: в себе, своих действиях, что часто неверно воспринимается как препятствие для реализации своих целей. Человек не может решить, как ему поступить в той или иной ситуации. Кстати, при таком положении Луны мужчине лучше ориентироваться на советы женщины, а женщине - на подсказки более старшей женщины.

После переезда человек оказывается погруженным в эмоциональную сферу с ее проблемами и недоразумениями, также, возможно, и в имущественные вопросы. Часто это указание на переезд к месту жительства матери или других родственников.

Луна в напряженных аспектах (пораженная) лишает человека уверенности в себе, дает чувство потерянности и собственной никчемности.

(Планеты в домах релокации)

* МЕРКУРИЙ В VII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Мыслительная активность человека направляется в сферу его контактов с окружающими: супругом, партнерами по бизнесу, представителями официальных организаций, особенно судебных и налоговых инстанций, полиции.

При негативной аспектации Меркурия в космограмме (Меркурий пораженный) эти контакты и отношения становятся более напряженными, приносящими трудно разрешимые или совсем неразрешимые проблемы. Способность паритетного сотрудничества и вообще общения в этом случае резко снижается. Занятость в сфере коммерции и бизнеса может стать непродуктивной.

(Планеты в домах релокации)

* ВЕНЕРА В VII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

После переезда человек способен ощутить радость сотрудничества, различных контактов - от личных (с супругом) до деловых. Он глубоко проникает в суть человеческих отношений, чует их, как говорится, нутром. Это положение благоприятствует занятием психологией, астрологией, любой консультативной деятельностью.

Человек имеет успех в обществе, нюансы соприкосновений с разными людьми не застают его врасплох.

Негативно аспектированная Венера в космограмме (Венера пораженная) нивелирует эти позитивные тенденции и во многих

случаях может давать совершенно противоположные результаты.

(Планеты в домах релокации)

* МАРС В XII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Это положение Марса дает постоянно подавляемую агрессивность, внутреннее напряжение, подверженность внутренним

порывам и скрытым от окружающих мотивам. Человеку может казаться, что на него влияют какие-то тайные силы, все от него что-то хотят.

Он и сам будет не прочь начать строить козни или - во внешне более безобидном варианте - может негативно воздействовать на "непослушных" энергетически.

В некоторых случаях это положение может давать воинствующую духовность или мистицизм, активное миссионерство или богоискательство.

Негативная аспектация Марса в космограмме (Марс пораженный) подчеркивает эти неприятные моменты, усиливает внешнюю

агрессивность.

(Планеты в домах релокации)

* ЮПИТЕР В XII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Внешних изменений это положение может не принести. Но человека начинает как бы распирать изнутри: идеями, планами, подчас фантазиями. Либо он начинает вырабатывать духовное мировоззрение, увлекается религиозными течениями и тенденциями. Это склонность к тайным делам и мыслям, интерес к сыску, шпионской деятельности. Это и скрытный образ жизни, но в этом случае в человеке подспудно что-то зреет. Возможно развитие природных талантов и способностей.

Негативная аспектация Юпитера в космограмме (Юпитер пораженный) после переезда часто склоняет человека к криминальным действиям, близости к мафиозным структурам.

(Планеты в домах релокации)

* САТУРН В VIII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Неудачное положение для занятий совместным бизнесом, коммерцией. При разделе прибылей человек, как правило, больше теряет. Не стоит рассчитывать на получение наследства, субсидий. Дела с различными финансовыми ведомствами и

проверяющими инспекциями могут принести убытки и неприятности.

В жизни после переезда человеку могут угрожать опасности, в которых он не отдает себе отчета, - у него как бы притупляется чувство опасности. Сексуальные потребности резко падают, секс перестает приносить радость. Возможность импотенции, расстройств либидо.

Негативная аспектация Сатурна в космограмме (Сатурн пораженный) усиливает неблагоприятные указания.

(Планеты в домах релокации)

* УРАН В IX ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Дает неожиданные изменения в мировоззрении человека, его культурологических, философско-религиозных и политических идеалах. Возрастает интерес к литературе, религии, академической, преподавательской, адвокатской и пропагандистской

деятельности.

Его продолжают манить чужие страны и культуры. Это перемещение может стать лишь первым или очередным в цепи переездов. Появляются необычные и неординарные связи с представителями других государств.

Неблагоприятная аспектация Урана в космограмме (Уран пораженный) делает изменения в мировоззрении человека скорее пагубными, а связи с иностранцами - нежелательными, приносящими неприятности.

(Планеты в домах релокации)

* НЕПТУН В Х ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Интуитивное понимание цели своей жизни. В карьерном продвижении, обретении высокого общественного положения существенно помогает повышенная восприимчивость, проникновение в суть общественных процессов. Склонность к тайной

деятельности, подсиживанию. Может стать руководителем духовной группировки или избрать необычную профессию.

Негативная аспектация Нептуна в космограмме (Нептун пораженный) дает неуживчивость, несогласие с начальством, что приносит массу проблем в карьере. В работе проявляет нечестность, интриганство, карьера сопровождается скандалами,

потерей репутации.

(Планеты в домах релокации)

* ПЛУТОН В VII ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ

Возникшее после переезда партнерство, брак могут существенно изменить жизнь человека. Он начинает притягивать волевых людей, сильные личности. У него возрастает чувство справедливости, восприимчивость к обману и негативным реакциям со

стороны других. Ему предстоит развивать свои качества как сотрудника, партнера, учиться взаимодействию. Это хорошее положение для консультативной практики любого рода.

Негативные аспекты Плутона в космограмме (Плутон пораженный) порождают несправедливость в отношении к людям, эгоизм, самодурство.

(Планеты в домах релокации)

------------------------------------

смотреть картинку
pollyaris
     29 сентября 2019 (03:00)

И карта релокации в Тобольске.

смотреть картинку
pollyaris
     29 сентября 2019 (03:34)

Омск

СОЛНЦЕ В VII ДОМЕ

ЛУНА В XII ДОМЕ

МЕРКУРИЙ В VII ДОМЕ

ВЕНЕРА В VII ДОМЕ

МАРС В XI ДОМЕ

ЮПИТЕР В XII ДОМЕ

САТУРН В VIII

УРАН В IX ДОМЕ

смотреть картинку
Барашка
Скорпиоша
     29 сентября 2019 (09:40)

Спасибо,на украину точно не поеду,я живу в Краснодарском крае,и родилась тут же,переезд вообще мне пока не светит,так как сын еще в 1й класс даже не пошел,работаю я на себя,на своей клиентуре,и пока не отложено ничего..Сама я не смогу его осуществить скорее всего без посторонней помощи,так как по переезду надо ребенка устроить в сад,школу,снять квартиру,оформить временную прописку и иметь запас денег на наработку пациентов на месте жительства новом,по найму хоть медсестрой по массажу хоть преподом психологии платят копейки,не имеет смысла идти вообще.Так ,что это только сказать легко переезжай...а на деле не так все просто.Хотя мне все периодически рекомендуют уезжать,но с моря в север Тобольск например точно не поеду,Москва еще куда не шло.Родителей давно нет в живых и расчитывать лишь на свои силы..


Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     29 сентября 2019 (09:43)

Родилась я в поселке Псебай,рядом пос Мостовской Краснодарский край 13.11.1986 в 12.20 по ректификации,12.30 дня из письма мамы.Это Россия,а не Милитополь,в Украину я не поеду с дитем,где полный беспредел сейчас.В Тобольск тоже.


Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
     29 сентября 2019 (11:51)

Так я и не отгадала про дома под тринами паруса ...


Каждый сам строит свою жизнь!
pollyaris
     29 сентября 2019 (20:45)

под тринами паруса ...

Я не вижу паруса. Вижу пустое пространство 7 дома знаков .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения