Форум на ОКУЛУС

Тема 38840, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     4 октября 2019 (23:30)

AstroMarie

Но и Вы не оставайтесь в обиде, если вдруг приходитесь очередной неудачной попыткой,предшествующей 2022-23 году, то судьба, а не вина астролога,делающего прогноз

Да-да, у него как раз в дирекции дир. Луна встает на нат. ДСЦ - если он наконец-то будет счастлив, я буде только рада - жизнь как на пороховой бочке в бушующем океане еще то удовольствие, нет сил и желания даже сделать попытку увидеть или потянуться в сторону спасительной руки...

Canela
     4 октября 2019 (23:58)

хотя в карте тоже нет особых на это указаний - очень жесткий отец, бесконтрольное насилие со стороны отца и холодность матери, скорее от безысходности мать так себя вела - отцумужу противостоять было нереально, а сын был часто неуправляем...

Ну почему... Тут более-менее отражено: отец властный по 10му или тяжелый по Сатурну в 12м, мать "служебная" по 6му.

Молчать ему Не надо. Вместо просто плохих мыслей есть стратегия по отталкиваться от негатива как проговаривание, принятие и пофигизм, а ещё с желаемым наоборот, готовность обнуления, отказаться от хорошего привлекает позитив.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Джия
     5 октября 2019 (00:05)

Я по бацзы смотрела. Очень талантливый человек, но очень конфликтный, постоянно будет лезть на рожон и конфликтовать с начальством. Плохая удача. Он много лет находится в плохой удаче, тоесть нет импульса, поддержки, а если ещё и действия необдуманные, то всё будет заканчиваться полным фиаско. Лучше официально не жениться, разведётся. Минимум 2 развода. Плохие отношения с детьми. Бизнесом при такой плохой удаче лучше не заниматься. В отношениях с женщинами хочет руководить, но не получается, так как элемент личности слаб. Думаю, что очень упёртый, но не там где надо. Самодур. Никого не слушает, есть только его мнение. Вообщем человек, который всю жизнь будет наступать на одни и теже грабли, по собственной глупости. скорее всего, очень способный, умеет работать руками и разносторонний, но из-за сложного характера толку от этого мало. Как-то так.


"Changeable women are more enduring than monotonous ones. They are sometimes murdered but seldom deserted" B. Shaw
Aurelia
     5 октября 2019 (00:21)

плюс еще Солнце в 10 дают слишком высокое о себе мнение, гордыню,

Да, даёт, с этим очень сложно жить, понять насколько, могут только с таким же десятидомным Солнцем про что это.

Как впрочем с любым другим положением свои трудности, понятные только им.

***

А человек вообще дал согласие на обсуждение своей карты и подробностей личной жизни ?

JEM 199
     5 октября 2019 (01:30)

детские годы, можно понять откуда ноги растут - хотя в карте тоже нет особых на это указаний - очень жесткий отец, бесконтрольное насилие со стороны отца и холодность матери, скорее от безысходности мать так себя вела - отцумужу противостоять было нереально---

В н/к есть все указания.

в данной н/карте образ отца, свое Я, сознание, семья, род, место жительства, тема своих детей, здесь в месте своей отриц. силы, не компенсированно, к сожалению, ещё и стоит в угловом доме, не имеет поддержки по аспектам от сильных эссенц.планет, да, еще и поражает своего диспозитора (да, и сам имеет плохое положение в н/к) и знак - а это вектор развития натива(!!), даст проблемы как в личностной характеристике человека, так и по прогностике, особенно по вышеуказанным темам. Луна, Сатурн не злотворны - фас, рецепция, секта, но если рассматриваем характеристику его матери на личност.уровне в аспекте а/психологии: в злом доме, в рецепции с , в аспекте со злотворной планетой.

Если интересно, теория ниже.

Здесь по данному человеку и его н/к особо и смотреть нечего, и удивляться не приходиться, более интересны ваши переживания о нем и заинтересованность.

//

1. Злой планетой могут считаться не только злотворные планеты (Сатурн и Марс), злой будет √√управитель злого дома (6, 8, 12), если он перегрин или в ущербе. К тому же, если Марс и Сатурн стоят в знаках силы - они теряют злотворность.

2. Кроме того, к числу злых по дому в астрологии можно отнести любую по природе планету, если только √√она стоит в злом доме и не имеет эссенциальных  достоинств. Согласно традиции, злотворные (Сатурн или Марс) сильны по знаку, они утрачивают свою злотворность, даже, если стоят в злых домах (6, 8, 12).

Поэтому: Марс в Овне или Сатурн в Козероге не творят зло, так как сильны по знаку, хотя и злотворны по природе.

3. Сатурн в сильных достоинствах - уже не вредитель, но ещё не благодетель вместе с Марсом. Юпитер в слабых достоинствах - уже не благодетель, но ещё не вредитель вместе с Венерой.

4. Самое главное, чтобы планета была сильна по знаку и дому, поражение по аспектам можно легко пережить тогда.

5. Если любая планета имеет достоинства с плюсом и минусом, это называется смешанные достоинства, такая планета будет вести себя двояко, она называется √компенсированной.

kostamay
     5 октября 2019 (05:51)

Всегда полезно взглянуть по-другому, иначе.

Существует такая вещь - прямое восхождение. Карта в прямом восхождении отображает реально видимое положение планет.

Так вот для данных 4.2.1972__8:50 (GMT) Белгород.

Нет никакой квадратуры. Два тригона, соединение, полусекстиль. Сатурн на линии Горизонта, а Марс на оси Вертекс-Антивертекс. Вот вам упёртый эгоизм.

Хозяйка восходящего Сатурна мощно проявляет 12-ю тему карты. Человек сам себе активный враг.

Вообще широкие орбы - зло. Особенно когда нет ясного понимания, которое может прийти через 30-ть лет изучения предмета астрологии. А может и вообще не прийти, потому что не дано.

смотреть картинку
kostamay
     5 октября 2019 (06:21)

JEM 199

Приведённый Вами пример про квадратуры Бри Ларсон вообще из другой оперы.

У неё точный Кардинальный Крест в карте. Точнее Тау-квадрат между сильными планетами, незанятый угол которого на Асценденте.

При этом вся карта стоит на Юпитере в экзальтации. И Солнце в соединении с Марсом, который в рецепции с Венерой. И Сатурн в 10-м доме и своём знаке между социальными Нептуном Ураном. И Плутон в своём Скорпионе. И Меркурий в родной Деве.

Ей "доктор прописал" социальную реализованность, для которой даны прекрасные основания. Буквально.

kostamay
     5 октября 2019 (06:41)

Бри Ларсон (в прямом восхождении)

смотреть картинку
JEM 199
     5 октября 2019 (07:01)

Да, у Ларсон очень удачная н/к в соц.плане, это я и хотела передать автору темы, что и с аспектом квадрата м/у планетами в достоинствах можно прекрасно жить.

А то, что вы поняли, как из др.оперы, это проблемы вашего понимания, а не моего.

opiu11
     5 октября 2019 (11:55)

Canela

Молчать ему Не надо. Вместо просто плохих мыслей есть стратегия по Уран отталкиваться от негатива как проговаривание, принятие и пофигизм, а ещё с желаемым наоборот, готовность обнуления, отказаться от хорошего привлекает позитив.

Он не может спродуцировать хорошие мысли - так устроен этот человек, в пик энергетического посыла из него изливается только негатив и никакие увещевания не помогают, а поскольку он силен энергетически, то сразу все его проклятия начинают реализовываться...

мать "служебная" по 6му.

это точно, но и жена (как второе прочтение образа Луны) в его понимании д.б. прислугой, несмотря ни на какие обстоятельства в ее жизни...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения