Форум на ОКУЛУС

Тема 38842, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     6 октября 2019 (19:05)

Наталия ,

Спасибо , интересно у вас выходит оба автора имеют в земной стихии и имеют аспект подобия с .

получается что читать Солженицина сложно потому что очень мало точек соприкосновения с ним по , а один напряженный аспект подобия , видимо вызывает интерес , но недостаточно только его. Минорные аспекты не учитываю потому что это только может запутать, не хватает у меня знаний и опыта их прочувствовать, осознать, и использовать на практике...

Вообще удивительно как этих двух писателей можно читать , воспринимать Меркурием в , земной , да еще через , это не просто ... разве что через преодоление либо если соответствует выбранной тематике (криминалистика, детективы, психология)

натлия
     6 октября 2019 (19:24)

Стоит учесть что у Солженицына , ложаться "ровным квадратом к моим .Где моя упр в 7д, которые в свою очередь синастрически будут вершиной тау на его .

То, что вкусово оттолкнуло меня от автора - это, жескость, закостенелость, ограниченность и предвзятость суждений,оправдательная позиция- жертвы(и это прослеживалось), и повторяющийся (заезженно-зацикленный)оборот в написании, описания сухие, грешашие недосказанностью,оч.субьективные.

rocketa
     6 октября 2019 (19:40)

То, что вкусово оттолкнуло меня от автора - это, жескость, закостенелость, ограниченность и предвзятость суждений,оправдательная позиция- жертвы(и это прослеживалось), и повторяющийся (заезженно-зацикленный)оборот в написании, описания сухие, грешашие недосказанностью,оч.субьективные.

Наташа

Да , во многом согласна, глянула карту его ретро ретро, да ещё , начинала как то читать но хоть у меня и в аспекте с и , прочувствовала жесткость конструкций, тяжеловестность слога, это хороший напряг для мозгов, но честно говоря "силёнок" не хватило осилить до конца

rocketa
     6 октября 2019 (20:28)

Вот ещё важный момент... вспомнила что давно читала Константинова Андрея книги из серии "Бандитский Петербург", глянула синастрию ну вообще никаких пересечений с -ями разве что оба в земной стихии. Книга показалось очень легкой и интересной, прочитала залпом несколько его книг. После этого об авторе забыла и никогда больше к нему не возвращалась. Думаю в чем фишка, вообще детективы не люблю. Смотрю транзиты на то время тр в к моему , и к куспиду 3 дома , вот так

Milasha
Милана
     6 октября 2019 (20:51)

Я зачитывалась Шелдоном и Чейзом из детективов где-то в 20-25 лет

У Чейза, например, нет . Зато есть . И опять моя, видимо любимая . Считаю его очень талантливым. Вот он, кстати, не даёт преступникам шанса уйти от правосудия. Шаг за шагом ведёт их к пропасти.

Шелдон для меня детектив шоу. Его на моем За 1 день читался У него . К опять нет аспекта.

Надож прям открытие. Нудное видать занятие скрупулезно в фактах копаться.

У них у обоих детективы как карма.

У них также аспекты Мерк Юп плодовитые оба

HelenK
     7 октября 2019 (04:09)

rocketa

У меня почему то внутренняя предубежденность, что это во многом зависит ещё и от вкусов заложенных самим наталом, допустим жанр фантастики, вообще редко читаю,

Это да. Хотя бывают жанры на грани - допустим, фантистика, психология, детектив. Или идея интересная. В свое время понравилась книга Лукьяненко "Осенние визиты", а вот всякие его "Дозоры" считаю фу-фу.

И вообще частенько даже у любимых писателей часть произведений совершенно нелюбимые. То ли они их не на тех транзитах писали. Бывает и так, что зайдет у автора только одна вещь, ее перечитываешь с удовольствием, а остальное сколько ни пытаешься, все не то.

Aurelia
     7 октября 2019 (13:35)

хоть у меня и в аспекте с и

rocketa, , а как насчёт Булгакова? Хотя его произведения вообще наверное всем нравятся

у него в 17* , как вам, рядом?

мой с его в одном градусе и у меня

А Венера его в Овне в двух градусах от моей Луны, ну хорош! чего уж говорить! Особенно «Бег» , ну и остальные, конечно, всем известные и любимые.

rocketa
     7 октября 2019 (16:12)

И вообще частенько даже у любимых писателей часть произведений совершенно нелюбимые. То ли они их не на тех транзитах писали. Бывает и так, что зайдет у автора только одна вещь, ее перечитываешь с удовольствием, а остальное сколько ни пытаешься, все не то.

HelenK

Согласна, интересное замечание, вот аналогичное наблюдала у поэтов песенников, иногда даже четко отслеживается на каком транзите писался текст к песне

Aurelia ,

а как насчёт Булгакова?

спсибо за вопрос, вот вчера весь вечер вспоминала, кого читала кто нравился, кто не нравился, искала данные в астро-дате банка, строила синастрии. Среди них был и Булгаков, его "Мастера и Маргариту" даже второй раз перечитывала (что практически никогда не делала с худ.литературой) сериал смотрела-при том, что редко смотрю тв. Короче, в вострге от него и от того как излагает мысли, да! он один из моих любимых писателей. Вчера искала его точные данные , потому что плюс ко всему его аспектирует мой ну и там недалеко звезда Алголь, собираю дополнительно инфу по ней !

Что касается остальных авторов (чьи даты нашла в базе) там все красиво))) наши Меркурии в гармоничном аспекте , либо это , либо ,либо в одном знаке, плюс аналогичные аспекты от , допустим мой , у автора аналогичный, либо , много аспектов подобия по другим планетам. Мой любимый аспект и , он практически встречается у всех с кем я общаюсь в живую , + тут я в шоке , заметила совершенно случайно, практически у всех авторов в одном знаке с моим , последний факт данные брала из Википедии, т.к не нашла в астро-банке .

Aurelia
     7 октября 2019 (17:23)

rocketa, ааа, вспомнила про ваш Меркурий, точно, как-то был разговор на тему Алголь , у моего мужа там Юпитер

А я как-то не ловлю связь у авторов с Юпитером, хотя и у Аксёнова рядом с моим Асц и у Бредбери вообще точное на моём Асц, мой и , а его совсем никак читать не могу, засыпаю , видимо его мой сильнее...

Зато с Пастернаком у меня квадрат Юпитеров, а его в трине к моему Солнцу и совсем другое дело

rocketa
     7 октября 2019 (18:00)

Aurelia ,

ааа, вспомнила про ваш Меркурий, точно, как-то был разговор на тему Алголь

, тоже вспомнила

а его совсем никак читать не могу, засыпаю

ещё слышала такое , что если много гармоничных аспектов с автором, то это расслабляет и даже вызывает скуку, поэтому хорошо когда присутствуют напряжённые аспекты, они стимулируют, бодрят. Но от , особо не взбодришься можно читать когда мучает бессонница, кстати, так и делаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения