Форум на ОКУЛУС

Тема 38847, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     7 октября 2019 (06:22)

Всем привет. Несу Вам апокалипсис ))

Паттерн "мужчина обретает дух и становится Богом" на пальцах. Жена, облечённая в Солнце (пророчество).

Ближайшие 5 лет - паттерн конца эпохи водолея.

Я раньше не сильно вчитывалась в сам "Апокалипсис", потому что толкований написали ему столько, но по сути - бред полнейший )) Близко подходили к покрывалу Изиды, но никто не открыл )) Потому что НА НЕБО надо смотреть )) В прямом и переносном смысле. Там просто астрологические карты и хронология грядущей эпохи. Ну только одна деталь меня смущает! Там показано, как змей пускает огромную волну в сторону Богини. И это прямо реально реализовалось - цунами в Японии. Но об этом позже.

Начну издалека. Почему пала вся Элита? Потому что Бог(Истина) поднял её, чтобы она(Элита) несла Истину(Бога) всем. А она оставила её только для себя, предав остальных и лишив их Бога(Солнца, Истины).

Истина дана для всех, а не избранным, чтобы они всё под себя захапали. Почему не пала Англия? Потому что там королева во главе, так Бог снова явил Себя(Истину), показав, что он защитил женщину. Почему пали якобиты в Англии? Потому что Бог явил Истину - Бог всегда на стороне женщины. Не себя надо мужику защищать, а женщину и детей в 1ю очередь, даже если она глупа и наивна. СССР поднялся, потому что они стали на сторону женщин, детей и обделённых. Конечно, они наделали много ужаса, но они пытались делать то, что другие народы не смогли. Поэтому Волкам придётся и дальше нести на себе глупого Ивана-царевича, через тьму, чтобы он вновь вернул то, что потеряно.

Почему пала Россия? Русские предпочли женщине у власти лицо диктатора (сила, агрессия), как народ предпочёл Христу Варраву, они снова распяли женщину. Народ показал своё истинное лицо. Между гармонией (женщина) и агрессией (мужчина) они предпочли хаос, войну и мор. Они сделали свой выбор. Теперь с этим им и жить. По сути как евреи выбрали обман, рабство и сокрытие истины вместо того, чтобы её нести как факел, так и русские предпочли хаос гармонии. За всё приходится платить в эпохе, грядущей за жертвой. Каждый живёт теперь согласно его выбору.

Паттерн "мужчина обретает дух" и жена, облечённая в Солнце в апокалипсисе.

Всем, надеюсь, известно, что Бог требовал у людей жертвы - первенцев мальчиков, но последнего пощадил. В чём смысл? Карма и баланс таковы, что Бог не может привести своих сынов на землю, пока не принесены большие жертвы. Бог знал, что его посланники все станут жертвами, пока будут нести истину, поэтому он слал их на заклание в жертву уже людям - возврат кармических долгов. Кстати, интересно, что у В.И.Ленина не было детей - символ того, что хоть он и был послан "свыше", но детей у него не будет, т.е. его идеалы не дадут плодов. Понимаете, какая тонкая игра - везде знаки, всё вокруг просто ими обозначено, просто надо увидеть.

Дальше. Но последнего Агнца люди должны пощадить - т.к. он принесёт слово Бога (истину) всем - он под защитой "свыше". Люди не имеют права его трогать, потому что и Бог пощадил последнего.

Суть в чём. Волна уже была, последний посланец Бога родился, он принесёт Слово "Сверху", когда сам познает всё и ему 33 исполнится. Жена, облечённая в Солнце с младенцем мужского пола - это по сути воплощение 2х эпох - первая - Высший разум (Рыбы) входит в женщину(Венера, второй дом), вторая - Высший разум (Рыбы) входит в младенца (Меркурий, 3й дом). Там образ на образе на самом деле, как матрёшка - открываешь, открываешь и конце этому нет ))) Но пока глубоко не будем копать.

Но кроме символов ближайших эпох - они личности реальные, они символы человечества. Что происходит с ними тут, то и воплотится в ближайшие 5 тысяч лет. Потому что каждая эпоха предваряется паттерном.

Чтобы объяснить образ Жены, облечённой в Солнце, надо вернуться к истокам.

Ева - первая женщина. Да, вероятно, некий прообраз во плоти был, но это и символ, символ эпохи. Т.е. до текущей цивилизации была другая цивилизация, которая дошла до эпохи Водолея, но не прошла испытание - Ева (множество женщин) наплодили зверей и паразитов, которые и накрыли цивилизацию медным тазом )) Высшие в шоке были от этих тупых паразитов, потому всех изгнали.

В общем, тест на добро/зло Ева не прошла. Пришлось всё начать сначала. Посеять новое человечество. Вероятно, это было в высших мирах (других планетах), а на Землю уже люди "пали" для обучения. Как-то так. Поэтому мы тут вряд ли найдём следы нашего "сотворения". В этой системе мы познаём добро и зло заново. Ну и если не познает человечество Истину(Бога), то всё - пока, в высшие миры дорога закрыта. Ни в какой космос мы не полетим. Здравствуй, тьма.

Вернёмся к нашей теме. Если до сих пор Высший разум посылал на Землю своих сыновей (они были уже Боги), то теперь впервые послал Богиню (дочь), хотя предполагаю это "сверху" далось нелегко. Она уже Богиня по сути, но чтобы реализовался паттерн человеческий, она как образ женщины об этом не знает до конца эпохи.

Т.е. мужчина изначально знает, что он - орудие Бога (Истины) и защитник Женщины и Ребёнка, но не осознаёт это, пока эту истину не применит. Т.е. если мужчина не защищает женщин и детей, он падает в духе - он зверь, а в России у нас вообще паразиты - живут за счёт женщин, миллиардные долги по алиментам. А потом они радостно восклицают - "Бог с нами" )) Нет, нету с вами Бога )) Потеряли вы его и очень давно.

С женщиной всё иначе - она изначально Богиня, потому что проходит через муки адские и рожает человечество постоянно, но дух у неё ЮНЫЙ и наивный, т.е. она и сама по сути ещё РЕБЁНОК (тут ещё имеется в виду, что она первая осознанная женщина, а женщин в цивилизации много), т.е. по сути она Бог-девочка, которого берегли-берегли, но не уберегли - пришлось отдать человеку, т.к. до сих пор он не стал Богом. Она и есть благодать, только нет в ней этого осознания. Вот эпоха Водолея даст женщине свободу, чтобы она могла это осознать. Но эпоха будет нелёгкой. Т.к. она будет "искушаться" и распинаться на кресте - удовольствие то ещё.

Метафора в чём - всю эпоху Рыб мужчина-зверь убивает в себе Бога, потому что уходит от Истины(Бога) или не использует её, хотя ему дали Меч, но поднять его ему в голову не приходит - не осознаёт Истину(Бога), в лучшем случае просто верит. А в эпоху Водолея мужчина убивает в себе зверя и спасает Богиню, т.е. поднимает Меч (Истину) и подняв его становится Богом - теперь он защитник и победитель зверя и Высший разум сходит на него, потому что мужчина несёт Свет Истины.

Суть в чём - истина осталась прежней, но "мужчина" не осознал свою роль до сих пор - защита Богини, которую ему дали. Он должен осознать, что женщина и есть богиня, которую надо защитить. Такой вот образ.

Вот идёте Вы по дороге, а там везде краской написано - "досуг" и телефоны. Вот такая вот у нас защита Богинь. А что их туда толкает? Нищета и мужчины-звери. И что, кто встал на защиту? Всем плевать. И это мелочи для нашей страны. Куда не ткни - попадёшь в гниль. Это и есть гнилое лицо эпохи Водолея и свободы. Это и есть её результат, такой обвал и был в прошлой цивилизации. Но теперь дали Богиню для спасения человечества - шанс обрести дух и убить зверя.

Многовато для статьи. Хотелось кратенько, но не выходит ))

Вернёмся к астрологии. Жена облечённая в Солнце и младенец - это натальная карта, в которой Солнце в 7 доме (партнёр её Бог(Истина), если она приносит свою жизнь в жертву поиску Истины, таким образом, она находит Бога(Истину, гармонию и партнёра), пожертвовав собой, она открывает миру Истину, Бога, благодать) + Луна под ногами (соединение с луной - жертва эмоций на костёр Солнца), нет ей равного партнёра на Земле, но прозревший просвещённый мужчина (духом из созвездия Стрелец, Юпитер) (убив в себе зверя - мужчины человечества) становится её партнёром. Младенец - слово Бога (Истина), которая будет расти, пока сам Бог (Истина) не явит себя сам во плоти (третья эпоха, когда Рыбы достигнут 4 дома). Поэтому сохраняя женщину и ребёнка мужчина сохранит себя для Бога(Истины) и увидит его. Очевидно, что Сам Высший Дух явит себя на Земле, если люди прозреют... Если прозреют...

---

"И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжении времени, времён и полвремени...

---

Пустыня - Москва, там духа нет, все слепы. Питание - насыщение истиной, узреть зло.

---

"и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту...

---

Вот это - самая жестокая часть. Ужас это будет короче. Даже писать сие страшно.

В общем, смотрим на небо - созвездие Змееносец. Женщина-Богиня (множество) будет из высших сфер созвездия Змееносца, посмотрите на НЕБО: созвездие Стрельца держит стрелу, которая направлена в Хребет (корень зла) Скорпиона, т.е. по сути животное(зверь) поражается в своей основе! В этом Юмор бога - Скорпион жалит Змееносца за пятку, т.е. да, получили прививку ЯДА, но не пали полностью. От союза мужчины с духом Стрельца с женщиной созвездия Змееносца рождается потомство (семя) - Стрела. Т.е. если карту покрутите вперёд на несколько лет, то солнце будет перерождаться постепенно в созвездии Стрельца, рождая Стрелу, которая убьёт зверя в корне, чтобы жало его не было опасным. Суть тут в чём, уже возродившаяся элита (Стрелец) пока без оружия против Зверя, она слаба и падёт от искушения в эпоху Водолея, но от союза с Женой-Змееносцем из Высших сфер она получит оружие и создаст новую элиту, которая убьёт зверя в корне, поэтому когда Зверь переродится (явит себя во плоти), эта новая Элита поразит его в корне. А орудием будет младенец (Слово Бога, Истина). Те женщины-Змееносцы, что не устояли перед зверем и родили в России детей от паразитов, они родили семя Зверя, с которыми и будет потом сражение. Посему рожать в России им более нельзя, иначе будут множиться семена зверя, купаясь в благодати, которая дана была для человека. И человек будет платить за каждого, если будет медлить - эти дети-паразиты - будущие враги человечества, чем больше их будет, тем тяжелее будет битва потом. Как-то так. В общем, надеюсь, вы поняли, какую круговерть на НЕБЕ замутили? ))

Кстати, 4 всадника апокалипсиса - это просвещённые "высшие" души из соответствующих созвездий. Всадник - Стрелец, Юпитер. Это судьи и наблюдатели "сверху". Они скрыты, но на Земле. Т.е. суд как бы уже идёт, все ходы записаны ))

Круг, видимо, замкнётся на Англии - они засеяли плоды, теперь им собирать. Обновление, Уроборос )))

В общем, дети мои, вы уже поняли юмор Бога )) Теперь расскажите ему о своих планах ))

смотреть картинку
Astro17
     7 октября 2019 (07:41)

marimsf

Все страны на земле живут в одну эпоху. Почему

в посте только по отношению к России такой негатив?

marimsf
     7 октября 2019 (10:22)

Astro17

Нет негатива. Есть карма. Россия распяла истину - своих женщин и детей, благие дары не увидели. Теперь придётся отработать.

marimsf
     7 октября 2019 (10:31)

Остальные страны будут беречь благие дары, которые Россия выбросила на мусорку.

Astro17
     7 октября 2019 (11:08)

Что же нам женщинам, рожденным еще в СССР делать в такой ситуации?

marimsf
     7 октября 2019 (12:11)

Уезжать лучше. Но Бог защищает Истину, а женщина это и есть Истина. Поэтому Бог женщин и детей не оставит. Будут законы, которые полностью избавят женщин от бед. Страдать будут теперь мужчины.

Помните о гордыне.

За 5 лет уйдёт благодать из России. Время есть.

Как евреи распяли Бога, предпочли ему Зверя, потом Бог их распял и отдал их Зверю(Гитлеру) - это пример кармы и урок для всех народов. Теперь будет урок для России. Теперь женщина распнёт их. Закон один для всех. Евреи первые пострадали и нам продемонстрировали результат кармы. Если это не очевидно через разум, то будет доходить через другие места.

marimsf
     7 октября 2019 (12:19)

Вся элита встанет на сторону Бога. Они станут защищать женщин и не давать их Зверю. Женщины в России вздохнут с облегчением, им станет лучше.

Astro17
     7 октября 2019 (12:37)

Уехать могут только единицы. Большинству не уехать отсюда...

Будут законы, которые полностью избавят женщин от бед.

Когда это будет? На нашем ли веку? Жизнь проходит, а в лучшую сторону здесь мало что меняется, новые законы принимаются против простого народа. О том что женщине надо быть женщиной, иметь возможность и время для реализации своей материнской роли здесь мало кого заботит.

Страдать будут теперь мужчины.
Это тоже плохо, так как благополучие женщины и мужчины взаимосвязано. Знаете как за больными мужчинами женщине тяжело ухаживать? А кроме нее это будет некому делать. А когда сыновья алкоголики и наркоманы, каково их матерям? Страдание женщина несет, что в рождении детей, что в отношении с мужчинами.

marimsf
     7 октября 2019 (12:43)

Теперь мне стала понятна и

1дом - 7дом

Хирон жертвует собой(Гармония) и сходит в Ад (на Земле), чтобы Геркулес(Человек) мог попасть на Небеса. А Хирон помещается в созвездие

Вот же придумали

marimsf
     7 октября 2019 (12:45)

Astro17

Страдать будет дух, а не тело. Законы будут скоро, в ближайшие годы.

Верьте в Бога(Истину). Он Вас не оставит. Женщины уже принесли все жертвы, больше их не будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец


Тема закрыта для добавления сообщений!


Пояснения