Форум на ОКУЛУС

Тема 38864, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     22 октября 2019 (11:51)

Да забудьте, абы страшный сон, отпустите уже эту потеряшку. Или считайте, что нищим подали или нуждающимся, если так легче. Вернутся к вам деньги в иной форме, как только отпустите ситуацию и примите её надлежащим образом.

Я так себе и запрограммировала.

Просто сама себе удивляюсь, как могла так прошляпить. Для меня такое из ряда вон, я сконцентрированный человек.

Но, спасибо, что деньгами.

Сонь, скиньте состав семьи косметолога, плиз

Женщина и девушка, ее дочка. 2 кота и 2 собаки.

Lotta-str
     24 октября 2019 (19:00)

Ariete

Но вдруг я подзабыла и где-то руку из кармана достала в другом местс. Те же грабли!

Сейчас мне лишь хочется понять, я их по дороге вытряхнула или все же эта дама мне лжет и деньги у нее в шкафчике осели.

Упр. Асц Луна. Это ваш сигнификатор. Луна не видит ни дома,которым управляет,ни управителя знака, в котором находится.Т.е. ситуация не была под вашим контролем, вы были зависимы.

Теперь нужно определить ,кто владел ситуацией.

Асц в 1 гр. Рака . Альмутен 1 гр Рака в ночной карте-Марс. Значит , обо всем известно не только Марсу, но Марс -это организатор .Почему?

Марс в Весах обменивается местами с Венерой в Скорпионе, они в рецепции . Венера -общий сигнификатор денег И Меркурий обменивается местами с Марсом. Рецепция Марса и Мерка часто означает некую злоумышленность.

Марс имеет управление в Асц и управляет 6 домом,и планетами в нем. Т.е. МАрс -источник печали и потерь. На Марс аспектом указывает Луна -на свою печаль и потерю. Что еще важно. Повторюсь, Марс в угловом знаке от Асц, первый аспект Асц -к Марсу, и Марс на момент задания вопроса-скрыт лучами Солнца. Т.е. что хоти ,то вороти, никто твоих действий не увидит и не разоблачит. Но! Впереди важная фаза-Марс появится из-под лучей через 1-2 гр. Надо карту строить, что бы уточнить. Но не это важно, а важно то, что все это действо должно получить некий новый толчок. Положение Марса очень похоже на вора. В Весах он перегрин, в угловом 4 знаке от Асц-взял, и тихо пользуется(рецепция с Венерой).

Моя версия такая.

Ariete
     25 октября 2019 (11:49)

То, что кто-то ими потихонечку пользуется - ясен-красен.

Lotta-str
     25 октября 2019 (20:18)

То, что кто-то ими потихонечку пользуется - ясен-красен

Та да.

Ariete
     28 октября 2019 (07:31)

Мне деньги вернулись. Продала пуховик за такую же сумму.

Lotta-str
     28 октября 2019 (22:24)

скоморох
печальнаго образа
     30 октября 2019 (00:08)

Ariete,

За многие годы выработал привычку не рассматривать в принципе нерадикальные карты. Вероятно, Вы даже не представляете, насколько нерадикальна карта Вашего вопроса, хотя, конечно, интересна. Дело в том, что даже калькуляторы дают разные значения асцендента по одной и той же формуле,согласно приведенных данных. Некоторые - последние минуты Близнецов, иные - первые минуты Рака.Это свойство тангенса в районе 90 и 270 градусов - не иметь конкретного значения. Вернее, от плюс до минус бесконечности. Полагаю, очень сложно решать астрологическими методами вопросы в случаях, когда бессильна даже обычная математика.

К тому же Ваши комментарии по ходу вопроса изобилуют неопределенностями. Вам трудно вспомнить то, что очень помогло бы Вам определиться в ситуации. Вероятно, этот вопрос и возник в столь неоднозначных обстоятельствах...

Отдаю Вам должное за Ваше умение относиться к потерям философски.

С ув.


"...А тот, который во мне сидит, изрядно мне надоел !.." (В.С.Выс.)
Ariete
     30 октября 2019 (09:19)

К тому же Ваши комментарии по ходу вопроса изобилуют неопределенностями. Вам трудно вспомнить то, что очень помогло бы Вам определиться в ситуации.

Я помню свое осознанное решение придерживать деньги руками в кармане. И я так шла всю дорогу, я помню, как держала руку с купюрами в кармане. Момент ненужных телодвижений мог возникнуть лишь у вход в подъезд или уже в самой квартире.

В данной ситуации я хочу лишь понять - меня обманывает хозяйка квартиры или причина пропажи в моей рассеянности по пути к ней.

скоморох
печальнаго образа
     30 октября 2019 (13:06)

Ariete,

Ввиду того, что асцендент карты может попасть и в Близнецы, и в Рак с примерно равными вероятностями, вопрос может решаться и так, и эдак...

Мне бы не хотелось навлекать подозрения на человека, который может быть абсолютно невиновен, особенно, если асц. действительно в Близнецах.

С ув.


"...А тот, который во мне сидит, изрядно мне надоел !.." (В.С.Выс.)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения