Форум на ОКУЛУС

Тема 38881, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     3 ноября 2019 (14:42)

Canela, спасибо за отзыв

Говорю как есть, свою карту изучаю постоянно и открываю новые грани снова и снова.

Хотя, Юпитер Близнецы как раз характерен проблемами с представлением и пониманием объемной теории, и фокусируется на мелких и ближайших разрозненных деталях с притягиванием им неаекватного веса. Иногда. Логистика зато бывает ничего и заработок/польза обществу на именно Близнецы вещах.

Разумеется все не всегда идеально, и часто именно перекосы и изгнания/падения планет добавляют сил другой планете. Там где планеты имеют достоинство легко работать, а остальное развиваем. Про знаем, но я здесь говорю о том, что факт У8 во 2 есть, а реально силы нет.

С воздушным одним Меркурий можно быть не с аналитическим складом ума, а балаболом, журналистом, любым социализатором,.. никем. Ум ни при чём.

Можно, но разьве связывать слова в логическую цепь помогает нам не ? Разьве или это делают? )) Говорить это , как говорить это в знаке, уже какой добавляют аспекты других планет. имхо)

И за профессию вообще-то МС и вся карта Улыбочка

Разумеется, но профессия и зарабатывание денег это не всегда одно и тоже, разьве не так? Каждый цатый работает не по специальности, и это некая свобода современного общества, не отягощающая его, иначе мы бы все были поголовно несчастливы в современном обществе потребления. МС это моя карьера, больше даже описывающая среду работы(опять же сужу по своей карте и некоторым другим примерам из жизни).

У меня на МС , я работала и на госслужбе и сейчас в IT, что примерно рядом учитывая . А связь с и есть, и у меня прямая позитивная связь в этом разрезе.

И пост же был не про профессии а про источник денег? Все завязки на 2 дом, Управители, их управители, планеты во втором доме.

Seventeen.jo
ker
     3 ноября 2019 (14:47)

Вот у Seventeen.joker упр.2 дома стоит в 6 доме - это значит, что ей кроме доходов от наемной работы денег больше ниоткуда не видать? или же это значит, что она имеет тенденцию скорее тратить деньги на здоровье, развитие свое в работе, животных и др. темы 6 дома?

Здесь немного наоборот.

Трачу я деньги на то что у меня во 2 доме - У8, 9

На образование, всегда сколько себя помню хотела получить 5 высших образований после школы( )

После получения одного высшего пошла на второе, а потом не закончила, потому что уехала путешествовать, опять .

И далее я смотрю аспекты планеты во 2 доме, это тоже указания куда тратятся деньги, планеты смотрю как У домов, а потом уже планеты в доме. У меня так работает.

Сила планет определяет перевес куда человек будет направлять энергию, мы ведь многие стараемся по началу развивать то что дается, и потом только заполнять пробелы.

Canela
     4 ноября 2019 (05:54)

больше описывает КУДА И НА ЧТО тратятся деньги, или каким образом они зарабатываются? Вроде бы из ваших слов следует, что больше описывает куда тратятся или вкладываютс

КАК накапливаются, и как уходят, а не на что.

Планета в доме - краеугольный камень. Например, у той модели - Сатурн - худоба. У знакомой - образование, у другого с было чсв, раскрутка (но там и больше акцента в карте на другое)

На что - это по вкусам личек и в частности , (потребляющие), "энергозатратным" домам - то есть если у вас "сосет" энергию 9й дом - то образование, путешествия, или 6й - на здоровье. Или как в малопонятном случае 17joker, принцип 6го дома проявляется регулярностью, занятиями, анализом, связью с обслуживанием ценности ресурсов. Насчет может объясняться правилом отрабротки, ну в норме на изгнанные/падшие планеты идет много сил (и ресурсов, тем более если фактически Юп имеет про сетке отношение к риску больших вложений) – и по стечению обстоятельств "усилия+планета+регулярно востребовано+чувство неудовлетворенности" это зачастую успешно идет в профессию, так много дизайнеров с

У меня 6й убойный просто, из песни слов, то есть его влияния со всеми вытекающими, не выкинешь, но не найм. Хотя чисто ради деньги стоило бы да много по мотивации и событийно перевешивало.

То же и с тратами по аспекту к управителю 2го.

А дело-работа будет из 10го фонить, или же как-то карта описывает занятия в безработном варианте по выделенным домам. Джулси и обозначила, быть кем-то и зарабатывать этим - не равнозначные вещи. Отсюда хороший 2й дом, особенно для женщины, считается гарантом благополучия сам по себе, если не перекрывать принцип его знака как "отношение к деньгам". Или иные указания на ништяки и добро.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
mir_tesen
     4 ноября 2019 (09:06)

Canela,спасибо

натлия
     4 ноября 2019 (10:46)

Развитие, например, ситуаций поста(2 сит.условно возможна, но единичные и исключительно) , стали возможны только в 90-годы..

До 90-х вся недвижимость и земля принадлежали государству.

С автомобилем ситуация аналогичная..

Вообще все что связано с собственностью и владением.

Оставалась з.п она была оф. 95% ну и 5 оставить на шабашку и безработных(утрирую) ..

Canela
     4 ноября 2019 (11:30)

Натлия,

До войны шла перетрансформация ресурса населения, формирование новых элит.

А после долго влияние (мелкая бытовая власть слуг народа), (уравниловка), и с (непонятки и тайны власти и владений).

Далее... Мне кажется, там есть большие условности.

Это как сейчас в Италии есть бизнесы, где земля в "бессрочной аренде на 100/50 лет на семью", и это дает в основном плюсы, меньше налогов...

То есть высшие юридические вещи не всегда равно практические, кто фактически распоряжается, влияет, пользует. Даже для простого населения можно частично учитывать в рамках системы "большой бизнес" - большое предприятие... А риски отбора остаются.

Хотя конечно важна мунданная карта нового государства, это как возведенная в степень данность как с родителями, мы же карты не совсем схематично без человека смотрим, а с оглядкой на реалии формирования.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
натлия
     4 ноября 2019 (14:23)

Далее есть и 8 дом, который изменил/преобразовал порядок и закон (10дом) , включив натива в частный порядок. Владение и распределение имуществом по 10 дому - офиц.юридическому статусу принадлежности с государственной на частную.

Примерно с 1-4-10(натив в частном порядке не владел, но офиц.за ним закреплялось гос.имущество, владеть и распоряжаться натив не мог), на 1-4-8-10..

Тем самым дав возможность, через имущество(владение и распоряжение) получать в том числе и доход с..2-8

Социально

Astroinsight
     4 ноября 2019 (23:51)

Доход, отражаемый в натальной карте, есть субъективное восприятие уровня этого дохода самим обладателем этой карты. Поэтому более обеспеченной будет та женщина, которая будет себя таковой ощущать, а не как это будет выглядеть со стороны или по бумагам) Чтоб понять ощущения каждой из них пришлось бы анализировать их карты, в том числе связи 2-го дома по всем его сигнификаторами с другими элементами карты. Первая из женщин, н-р, могла иметь гармоничную связь 2-го с 10-м или 6-м домом, вторая - связь 2-го и 7-го домов. Третья же - иметь 2-ой дом в знаке, не сильно благоприятствующем доходам и при этом иметь напрочь "убитый" управитель, а могла и иметь просто шикарные показатели 2-го дома и ощущать себя от тех 100 дол. на седьмом небе от счастья. Обеспеченность - вещь весьма относительная)

Canela
     5 ноября 2019 (02:40)

На весь "жир" так сказать в руках самых цепких, и продолжался разрыв самых бедных и самых богатых, но с возможностью более кармических индивидуальных (а страну конкретную можно тоже так взять) трансформаций, с - это например наша приватизация, новые волны; заложение большей роли странных вещей как гаджетов, технического обеспечения, официальных в будущем заработков "онлайн", то есть границы размываются до неточно-заочных, но добавляется результативности, уверенности, зарплаты, управления и фиксации для всех бывших "птичьих прав", и странных фрилансеров. Думаю, и религия получила новый виток влияния от свесткого государства, особенно по землям-уставу-иерархиям но с фин поддержкой

Обеспеченность - вещь весьма относительная)

Абсолютно так, но в плане оценки, а не считывания душ, с хорошим 2 (включеных к 2 - 4,5,8 и редко финансовые потоки 12 с оглядкой на бомжей/духовных) и можно довольно смело предполагать личное распоряжение ресурсами от выше среднего по стране.

А вопрос удовлетворения и благодарности уже ближе к развитию уровня души и иногда собственно условие раскрытия благополучия изнутри наружу в реальные блага.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Julsi
     5 ноября 2019 (14:15)

Обеспеченность - вещь весьма относительная)

На мой взгляд, как раз наоборот.

Деньги - это объективная реальность, а вот восприятие - относительно.

Ну или зависит от количества денег.

Если человеку не хватает на его нужны того, что у него есть, а нужды - это еда, одежда, жилье, транспорт и еще пара вещей, то денег объективно мало.

Если человеку на нужды хватает и он еще может откладывать на пенсию, то у него объективно хватает.

Если человек думает, что выбрать из предложений премиум-класса, то каким бы бедным он себя не считал, у него денег выше среднего.

И есть категория небожителей, которые, конечно, тоже плачут, что они бедные и беднее кого-то, но у них именно состояния выраженные в миллионах и миллиардах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения