Форум на ОКУЛУС

Тема 38912, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
натлия
     1 декабря 2019 (14:13)

Нее.. От точно не плясать, но учитывать однозначно, он тут конечно многое объясняет, однако, по мне отправные точки мерк/марс, Венера и юпитер, которые на дают личины, но самое важное - этому солнцу дают изменчивость( мутабельность) 12 дом ..

Сменил язык( традиции, культуру) - смени и личность..

Milasha
Милана
     1 декабря 2019 (14:22)

Вообще-то по тому времени он получается предатель Родины.

Почему? Он родился в Германии.

Училище захватили американцы. Отпустили, тк не посчитали учащихся военными преступниками.

astrofox98
     1 декабря 2019 (15:16)

О ! Время есть Ну и ретро Нептун-падение в трине с Луной + ретро Сатурн в Скорпионе трин Плутон соединение Лилит плюс включенный Сириус ( страшная вещь- вот он предательский аспект) Даже больше ничего не надо . Но есть спасательный бисекстиль Марс-Плутон-Луна, если выставить Нептун в первый дом . И много планет над горизонтом. На мой взгляд это совсем не 12 дом, а как раз жизнь решающая жизни других и на виду . Планеты над горизонтом. Кету в 12 , Сатурн под горизонтом - как самую скрытую темноту


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
Модератор
     1 декабря 2019 (15:40)

Вообще-то по тому времени он получается предатель Родины.

какой Родины?

он же в Германии родился

Aurelia
     1 декабря 2019 (16:02)

Нее.. От точно не плясать, но учитывать однозначно

, в аспекте с личными планетами , на куспидах домов, может многое прояснить, что кажется непонятным на первый взгляд, как и Лилит в Раке, когда она в 11 доме(по моему мнению), подвела к новым идеалам коллективной идеологии, идущей вразрез с его корнями

Aurelia
     1 декабря 2019 (16:17)

«- Давайте вернемся в школу гитлерюгенда. Чем вы там занимались?

- Школа была размещена в казармах в Нижней Саксонии. Утром, до занятий военным делом, мы выбегали под звук горна на плац, потом - подьем флага. Затем завтрак, и все расходились по классам. После обеда мы занимались спортом. В Германии были проблемы с продуктами, но нас кормили хорошо - эрзац-масло, эрзац-мед, маргарин, кофе. Обычно давали брюквенный суп и немного мяса, но можно было пойти в открытый ресторан и купить себе картофельное пюре и овощи. У нас был еще собственный огород с овощами.

- Можно ли считать, что в определенной степени вам это все нравилось?

- Да. У нас была парадная форма - красивая. Зимой черная, летом - коричневая, со свастикой, кожаными ремнями и кортиком. Называлась форма "кровь и честь".

- Вы кричали "Зиг хайль"?

- Постоянно. Я даже пел вместе со всеми ужасные песни. Например, мы пели: "Если еврейская кровь с ножа течет привычно, значит, у нас у всех все идет отлично". Я и сегодня спрашиваю себя, как я мог?

- Правда, как вы могли?

- В течение дня я был идейным гитлерюнге, забыв, кто я на самом деле. Ночью приходили мысли о гетто, в котором мучаются мои родители. Так я и жил в этих двух мирах. Потом все само по себе стало рутиной, так что мне удалось при этом не заболеть шизофренией. Мне говорят - бог хотел, чтобы ты выжил. Почему я, а не остальные шесть миллионов?»

https://rusrek.com/news/eshhe/istoriya/18491-so...opravdaniya/

натлия
     1 декабря 2019 (17:07)

""течение дня я был идейным гитлерюнге, забыв, кто я на самом деле. Ночью приходили мысли о гетто, в котором мучаются мои родители. Так я и жил в этих двух мирах. ""

в 12 человек живет в двух мирах, реальном с принятием той действительности которая окружает, и нереальном "фантазийном", тот что когда то являлся действительностью, но под напором новых реалий - забывается днем, но не дает покоя ночами....

- человек живет одновременно и в реальном мире, и в мире фантазий.

astrofox98
     1 декабря 2019 (17:54)

какой Родины? Кофе

он же в Германии родился

ну значит предатель нации. И в условиях войны это предательство , а не выживание


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aurelia
     1 декабря 2019 (18:00)

натлия, , вы путаете символизм 12 с 9 домов, если по 12, то смирился с реальностью, читай принял, как неизбежность, но ненавидел бы и в душе оставался бы с верой по крови, мог бы затихариться, сыграть нациста, разные варианты, чтобы переждать лихие времена.

А у него метаморфозы кардинальные произошли именно по 9 д, «дом веры», он стал истинно верить в идеалы нацизма..

А чтобы вспоминать кто ты, о родителях, размышлять о жизни, можно иметь Хирон в любом доме, муки совести имеют несчастье приходить по ночам к каждому, в свободное время от мирских дел...

натлия
     1 декабря 2019 (18:55)

Именно..

Ставя стелиум в 9 ,а 11 дом в говорите о кардинальности метаморфоз/изменений/мутабельности по 9 дому, в то время как метаморфозы, изменения носили временный, не постоянный,но фиксированный во временном отрезке характер, и вернулись к прежним настройками - я еврей, ии - как я так мог???.

В то время как - кардинальность метаморфозы и смены личности, говорила бы о невозможности возврата к прежним настройкам. Как точка невозврата которая пройдена. Прежняя Личина разрушразрушена и восстановлению не подлежит . .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения