Форум на ОКУЛУС

Тема 38919, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Canela
     7 декабря 2019 (00:40)

САтурн ретро, он не поставил точку в вашем деле.

Мне кажется теперь вообще самым логичным смотреть 1ой карту самого начала, вставки в губы этой фигни, которая будет намекать на продолжение котовасии.

Предположу с потолка, что на транзитах это могло быть в период 24 ( ) или на узлах в 27 ( Раху граница тельца/овна), или на каком аспекте к Асц ( увеличение ж это было?) и .

Мне раз приходилось смотреть карту простите откачки жира женщине "для работы", и повторной, несмотря на легкость набора веса-то, не потребовалось.

Или Ласик, вообще карта электива жуткая – растущая в (голова и кровь для глаз), квадраты к планетам 1го дома, прогрессия у6 – это пришлось из-за требований врачей и финансового риска попасть в окно. То есть 2-3/из 5 факторов на негатив... Ну и натал с жестяком. Так долечивание сильно затянулось на месяцы, проход как раз в прогрессии в итоге, но кончилось все хорошо на годы . Риск был на грани допустимого и ожидаемого.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Lotta-str
     7 декабря 2019 (04:54)

Кажись разобралась.карт под рукой нет, там,кажется,на время операции,Сатурн и Марс в 8 доме нат в Козероге, и там же нат Марс. Когда вредители принимают друг друга в домах достоинства, они нейтрализуют вред друг друга. Что и произошло при. Первой операции. Сама операция прошла успешно, Натив доволен, врч компетентный,луна, кстати, тоже, в доме Сатурна. Но и.к. итог все равно стремится к нат показателям, то как бы ни хорошо сложились показатели общие, будет так, как в натале. А натальный Сатурн дело не долго не удержит из за своей слабости.

Вторая операция. Солярный юпитер слабый, поражен Марсом,в угловых домах покажет на зло. Операция проходила, когда юпитер с Венерой были в соединении и аспектировали нат. Венеру.ни Марс ни Сатурн не аспектировали это соединение. И.е. можно было бы говорить про успешность операции. Я на это и повелась. Но т.к. нат Венера и юпитер поражены в Натале этим же Сатурном, то операция прошла перед самым выходом соединения из знака стрелец. И буквально через несколько дней обе планеты идут в падение , в знак козерога. В знак вредителей, и в 8 нат дом. Отсюда, недовольство операцией. Но от.к. юпитер все таки главный в году, то он все равно лучше, чем Сатурн, он может его зло уменьшить . Юпитер способствует оживлению тканей, склоняет человека к натуральному.

Lotta-str
     7 декабря 2019 (05:09)

А при чем здесь был или не был в 2006 г Сатурн ретро? В Натале он полноценный вредитель для всех без исключения планет. Итог под его управлением всегда приведет к негативным последствиям. Нужно смотреть управителя времени на 2006 г, дирекцию и соляр, как расположен управитель времени, анализировать его положение в Натале, и делать вывод, что и как было, опираясь, прежде всего, на него. Сатурн мог бы быть и не у дел.

Нани Давиташвили-
астролог
     7 декабря 2019 (05:19)

Есть еще несколько вещей,что не усмотрела в спешке.У прогрессивного меркурия кроме трина к плутону оппозиция к нептуну в 8 доме. Аспект конечно же не склонят к результату четкому,что касается формы. В соляре марс в 1 доме перегрин в оппозиции к юпитеру в 7 ом. И еще в таких делах никто не отменял здравый смысл-рекомендации врача.

А решить проблему можно думаю филерами.Удачи Вам!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
     7 декабря 2019 (05:24)

Canela

Про котовасию. Конечно будет. Его же принимает юпитер в рыбах. Те искусственные компоненты, которые Сатурн будет внедрять, юпитер будет оживлять.хорошо, если риск оправдан, т.е. это действительно , нужно для улучшения жизнедеятельности организма, для лечения болезней. А Венера , она же принимает зло Сатурна, особенно в первой половине жизни, во второй с Меркурием будет больше взаимодействовать. А поражённая Венера всегда стремится выделиться,но и.к она в триплицитете Сатурна, то через Сатурн, через искусственные имплантанты. Бин, нифига не вижу, что печатаю.

И с браком что то не так пойдет в первой половине жизни. Юпитер может и сохранит отношения,он же вернул натива на путь истинный, тяга к натуральному взяла верх

Хотя, сколько лет нативу? 33 где-то так это уже вторая половина жизни наступила. Меркурий нужно смотреть, и его взаимоотношение с Венерой.

Canela
     7 декабря 2019 (06:19)

Про котовасию. Конечно будет.

Почему? Я про карту вставки импланта. Ведь вроде указаны две переделки после. Там + в отношении автора собака зарыты более, чем в приведенных картах 1/2. На ректи же берем первое яркое событие, на электив тоже старт смотрим.

ну да пораженная множественно, больше и , и натал "заинтересованный" в телесном виде ( ), однако без явной мании переделывания в ненатур раз, и эссенции хорошая, "заживучая", сетка с личками (по очень похожим картам) не обязует делать событийно именно эти манипуляции.

В картах, где я смотрела операции под ответственность, управители по смыслу воздействия, 6/12/8 и были поражены тоже заметно, побольше чем тут. Органы более изменчивые/подверженные (вес, глаза), были неудовлетворённости из-за натала процессом, и без летучей идеальности результата, но всё ок и в пределах соответствия организму.

Мне ещё давали карты, там связь помягче и пожирнее, и нечто типа ретро, или вывод кайфа на - там ринопластики, губы, грудь, полная фигня или у кого что *болит/невыпукло/ретро". И вроде как такие же переделки просто требуют регулярной коррекции - нос растет, объем губ меняется или тоже импланты текут, грудь там то ли срок годности, то ли вынуть на беременность и для здоровья, короче подписка с хирургами на долгую дружбу... Это котовасия.

Но тут автор передумала. Одной мутабельной с и переключением на мало, по-моему, на столько действий подряд. Электив вставки подтолкнул может.

А вообще может и ладно с прошлым, главное пусть сейчас все устаканится хорошо Мне кажется, в 7месячный период ещё может меняться. От и даже польза, что держат форму, с заживлением .


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Lotta-str
     7 декабря 2019 (09:15)

Я тоже про эту карту. Имею ввиду, что собака зарыта там. И все проблемы, которые произошли потом, заложены в этой карте.

Canela
     7 декабря 2019 (10:01)

В этой, которой не было хорошо я сразу сдалась тут разбираться.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Lotta-str
     7 декабря 2019 (10:48)

Я имела ввиду начальную карту, карту на операцию внедрения имплантанта.

annya86
     7 декабря 2019 (11:22)

А поражённая Венера всегда стремится выделиться,но и.к она в триплицитете Сатурна, то через Сатурн, через искусственные имплантанты.

Так, хватит додумывать) у меня нет имплантов, а данный филлер мне вкололи обманным путём, сказали новый препарат 5 лет держится, хотя шла гиалуронку колоть вот я всё это время и ждала, когда он уйдёт, так как сама терпеть не люблю ненатуральность, а оказалось зря жду. Вы не переживайте, в те года массово всех разводили на этот биополимер. 80% не знали, что это тот самый силикон. У нас маркетологи хорошо обрабатывают мозги всем. Это целая индустрия косметологии, пластической хирургии и препаратов, которые надо продать...

Учитывая мой возраст, веяние моды, и отсутствие интернета в массовом пользовании (в телефоне с собой) - я просто поверила врачу. Более ничего с собой не делала и делать не буду!) ни ботокс ничего!)) Морщинки прекрасны, а ботокс опасен, история с отложенным временем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения