Форум на ОКУЛУС

Тема 38932, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     12 декабря 2019 (19:47)

Человек коллективное животное. Поэтому надо смотреть гороскопы близких людей. В соляре или других прогностических методах может не быть прямых указаний на смерть натива. Натив не умирает, а переходит в другое существование по некоторым источникам. Смерть натива существует только для его окружения. Смерть натива фиксирует его окружение.

В соляре натива в год смерти может не быть указаний на смерть. Но у близких людей будут указания на комбинацию 8 с 1, 4 домами.

Я пробовал изменить соляры у близких , чтобы у близких 8 в 4, 4 в 8 не попадали. Человек всё равно умирал. Потому надо учитывать соляры умерших родственников. А у них могилу каждый раз перемещать не резон. Класно наверно с мумиями- хоть куда перемещай в дни рождения. Вот не знаю как с прахом, развеянным над морем?

pollyaris
     12 декабря 2019 (19:57)

Возможно, чтобы переезд повлиял на соляр, недостаточно недельного пребывания в новом месте. Соляр на следующий год начинает действовать за 3 месяца до дня рождения. Получается три месяца до дня рождения надо и прожить на новом месте, чтобы изменить соляр. Надо попробовать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения