Форум на ОКУЛУС

Тема 38997, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
astrofox98
     23 января 2020 (15:04)

как ваш Плутон выглядит в натальной карте, какой статус он имеет. Если Плутон

У меня Плутон идет уже очень давно по первому дому( натал в 8 соединение Луна) Но вот только недавно в связи видимо его соединением с Сатурном я почувствовала драйв ! Кто кого зажег ? Сатурн Плутон ?

Хотя у меня сейчас в прогрессиях и дирекциях оппозиция Солнце Плутон ....


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
натлия
     23 января 2020 (15:39)

У знакомой на тр к натальному

случился полный ахтунг .. в6 упр 1/асц , в 9 , упр Мс.

Она осталась без работы, "кушал ее коллектив" . В Натале , , в 3 дома, в 7.. интриги ,сплетни расследование, холодно/жарко, подвинтесь мне с вами не комфортно..срыв и жёсткий конфликт

С долгом( брала ссуду без % на работе на квартиру). Продала квартиру , долг закрыла, осталась без жилья. Сожитель покинул ее.

Долго была выбита из колеи. Подрабатывала, постоянное место не могла найти по своим требованиям..

Потом пассивно попала в центр переподготовки кадров, прошла обучение на сестру сиделку, или медсестра( точно не помню) и уехала в Питер.

     23 января 2020 (20:37)

youlaha

Да я и не писала про плозое положение. а именно расцениваю для себя (кстати и Дараган тоже) как непонятное))) "Тайные, скрытые деньги" - абсолютный причём в этом случае (и тех случаях, которые мне удавалось видеть ещё)

Aurelia

да, Юпитер достраивает Тау, орбис всего градус. но он при этом делает оппозицию к самому себе, а в натале Юпитер в 7ом имеет квадрат к Сатурну в .

https://briah.ru/
Aurelia
     23 января 2020 (22:01)

Lёwka, , да, так бывает

AstroMarie
     24 января 2020 (00:17)

Очень понравилась трактовка Джая

- Плутон в транзитах - для некоторых глубинные изменения в подсознании.. Но для обычных простых людей - Плутон - это нечто бандитское и криминальное. транз Плутон 180 к натал Сатурну.... Якобы некие полу-прибандиченые или полуотмороженные нелюди косо смотрят на "вашу честь" или "вашу светлость". Данным полу- криминалам кажется что вы есть "Высокий козел" или

вас "пора опустить", потому что якобы вы слишком высоко "парите в небесах" и вас пора слегка обломать.

У меня вот всю жизнь сначала ведет себя как криминальный авторик, а потом сам в него невольно трансформируется и всех этих авториков имеет в виду( в и упр. ASC в ). Причем на любых аспектах в транзитах, разного рода прогрессиях, в том числе в компании Сатурна.

Могу предположить, что у тех людей у кого Плутон проявляется вне социального контекста (а у меня всегда только в социальном), он просто не имеет отношения к управлению, либо нахождению в социальных домах карты- 1,3,7,11 домов. И итог у этих ситуаций пока был всегда благополучный, будь то квадратура или оппозиция от .

На первой квадратуре (экзакт) к в третичной прогрессии (2015 год) как раз невольно обнаружила себя в окружении несколько отмороженной дамы на "блатной педали"(на ДР моей подруги из далекого детства)- мат через слово, наезды как у гопников в подворотне. Дело чуть не дошло до драки (она меня таки пнула по ноге), но в итоге разрулилось как всегда это у меня бывает на аспектах Плутона, дамочку придали суду общественности и с позором изгнали из общества приличных людей, больше она не высовывалась, еще в подружки набивалась, правда, с периодическими угрозами меня убить

Сатурн у меня управляет 3 домом (во всех системах домов) и стоит в , правда, вне секты, под землей в дневном рождении.

Кстати, последующие проходы Сатурна в третичной прогрессии не отметились ничем, зато первый аспект сработал прямо на экзакте, секунда в секунду

Что я заметила, лично у меня всегда занят вопросами социальной иерархии. Всегда проявляется в конфликте между какими-нибудь гопниками или полу-гопниками,которые поначалу даже не подозревают на что они подписываются, когда пытаются атаковать меня энергиями , да и я сама не очень подозреваю, и для меня это уже стало ожидаемой неожиданностью, когда в этих конфликтах я всегда получаю огромную общественную поддержку, которая меня и вытаскивает из ситуации угрозы здоровью и жизни.

Еще из занятненького, по транзитам:

Тр в к нат. (тройной проход)- ситуация из далекого детства, на первом проходе был насколько помню конфликт, на втором он продолжился и я осталась одна в окружении около 500-ста малолетних отморозков, договорились до честной стрелки, которая в итоге не состоялась, когда весь город решил(а это и множественные бандитские группировки еще живые из 90-ых годов) что не "по-понятиям" на меня наехали.

На третьем проходе, меня подставила лучшая подруга и в мою поддержу уже выступила и та тусовка из 500-ста приблатненных гопников, плюс меня пыталась порезать ножом девочка, регулярно наблюдавшаяся у психиатра.

Тр. в к нат. - снова история из детства, через год после последнего прохода тр плутона по луне, и с солнцем был тоже тройной проход( но длился около года), снова наезд от очередного гопника( на этот раз это был парень моей подруги), с угрозами что-нибудь со мной сделать если я кое-что придам общественности. Но я в общем-то и не планировала, я понимала что в результате,кое-кто отправится на тот свет, и это буду точно не я...

Вот кстати, после этой последней оппозиции к Солнцу я вообще оборвала все свои блатные связи, меня больше волновал духовный кризис, тр. Сатурн проходил по Луне в 9 доме, Тр Плутон же стремительно шел в знак Козерога, и соединившись с К2 в 1 гр определил новую сферу приложения усилий.


"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein
AstroMarie
     24 января 2020 (00:35)

На тр. в с из конфликтов был только один. На первом проходе академию, в которой я училась гос-во решило присоединить в пед. вузу, никому из преподов это не понравилось и почти все дружненько уволились, в том числе ректор, и весь деканат...

И пришли туда работать реальные гопники,которые кричали и обзывались. В деканате меня тут же определили учиться курсом ниже и стали вымогать бабло за обучение, которое я уже прошла под предлогом якобы утери учебных ведомостей. Ну,пришлось мне свое обучение приостановить, тогда многие студенты поотчислялись, потому что там, действительно,творился полный трэш. А я вот уперлась рогом, конечно, мне все это все стоило больших нервов. Но спустя пару лет все в конце концов "порешалось". Гопники мне справку об изученных дисциплинах так и не выдали,но зато в головном Вузе пришлось мне эту справку нарисовать с учетом моих предпочтений, под угрозой лишения лицензии

,такой ...


"Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein
Milasha
Милана
     24 января 2020 (06:41)

Незнаю связан ли мой с криминалом , но думаю что в 90-е с ними все каким-то образом пересеклись.

Случай щас вспомнила, отдыхали мы где-то с компанией и парни там были типа того. Один уж точно не жив. И вот какой-то МЧ обратил на меня видимо внимание. У него - наверно неудивительно, у меня там . А я видимо ему на это внимание не ответила))) И вот мы куда-то все поехали, приехали и он мне заявляет - я тебе такси вызвал, можешь домой ехать. А у меня настроение хорошее было, я поржала и такая - не вопрос, если мне понадобится, то я сама себе такси вызову. Время 2 часа ночи, такси подъехала. Он орёт - села в машину я тебе сказал. А я звезда иду и не сажусь. Таксист окно открыл - девушка, я вас очень прошу, сядьте в машину пожалуста. Тот орёт. А я так и не села, подружка недалеко жила, я к ней ночевать пошла.

И ведь не боялась!!! У подружек хуже такое заканчивалось. Щас как вспомнишь и только одна мысль - как я не боялась то

Что бы я сама себе вызвала такси?! У меня что сотовый в 90 был? Разве в то время был по ночам налажен сервис такси как сейчас?! Девочка сопливая)))

Смотрю его натал как раз на моем . Точнее его на моем .

youlaha
     24 января 2020 (11:51)

Milasha,

Хаха, марс в весах только орёт. Весёлая история кого бояться надо- так это мужика с марсом в скорпионе. Остальные как все истеричные дети.

Milasha
Милана
     24 января 2020 (12:03)

И да, кстати. У него . Только ещё примешивается. в .

youlaha

У вас талант по обесцениванию прямо как у Алексея)) в аспекте с ? если не секрет))

На меня только поорали))) да. У меня наверно такая внешность. Бывает люди со мной то ли сдерживаются, то ли контролируют себя, то ли смягчаются. Но как то я влияю.

Подружкам тем да, и побои доставались и насилие. Меня как то проносило.

youlaha
     24 января 2020 (12:35)

Да, все больше понимаю, что надо быть леди и фифой чтобы со всякими мразями не водиться. Как жаль, что понимаешь это только под сраку лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения