Форум на ОКУЛУС

Тема 39040, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
pam
     6 февраля 2020 (20:12)

Ситуация следующая: познакомилась с мужчиной практически в день солнечного затмения. Сразу почувствовала нереальное притяжение, после второй встречи влюбилась. Сексуальных отношений нет. Сначала почувствовала и его обратную реакцию, он инициировал встречи, писал через день, а сейчас пропал, затих. Ну как обычно мужчины любят делать, все предсказуемо, я этого ожидала. Не общаемся 2 недели. Я с ума схожу, думаю и днём и ночью, ни работать, ни есть, ни спать не могу. У меня такое впервые. Вопрос: чего ждать, кто может прокомментировать? Буду благодарна! Сейчас ситуация на небе следующая: транзитная Лилит в моем 7 доме в соединении с моей натальной Венерой, которая тоже в 7 доме.

У нас с ним:

Его с Моим АСЦЕНДЕНТОМ и парсом фортуны

Его с моей МС

Его с моей

Его с моей

Его с моими и

Его с моим

Его с моим

Его с моей

Его с моей

Его с моей

Его с моим

     6 февраля 2020 (21:07)

Лучше ничего не ждать

Но из опыта так: обладатель Асц ведётся на обладателя Лилит, залипая на нём. Причём залипание может быть и разным: ненависти, дикой заботы, любви. а однажды мужчина обращался: он принял на работу ценного сотрудника. И всё бы ничего, но.. этого начальника-мужчину аж крутило и вертело от присутствия того сотрудника: он и постоянно дёргал его, и через плечо заглядывал, и сам НЕ понимал, чего к тому прицепился - контроля работа того не требовала, - в общем, не понимал человек. почему и зачем цепляет сотрудника. от которого многое зависело.

Посоветовала отпустить подчинённого на удалённый график работы и для контакта назначить совсем иного человека - т.е. ВООБЩЕ исключить возможность встречи. Сработало. Через 3 месяца написал, что "всё сняло как рукой")))

Лилит сотрудника стояла чётко на Асц начальника.

освобождение от влияния Лилит такое: с глаз долой - из сердца вон.

PS. но лучше бы смотреть не перечисление аспектов (неизвестно, какие орбисы вы берёте, а данные людей.

и ещё: Правила форума требуют вначале вашего предположения развития ситуации. Иначе тему могут закрыть.

https://briah.ru/
Canela
     7 февраля 2020 (03:14)

Чисто по названию темы Асц + Лилит, диапазон такой:

Чем негативнее и недовольнее человек относится к миру, чужим ошибкам и скрывает-отрицает свои слабости - тем хуже будет относиться и более черненьким он будет видеть человека Асц.

А чем лучше он знаком с психологией, признанием своей темной стороны, иррациональному, чем больше интригует его непознанное и волнительное - тем качественнее связь, и человек Асц помогает через неё всячески открыть ему глаза на его слабости и внутреннюю силу/сексуальность и прочую изнанку.

Ломка адекватности возможна у обоих. Отдачу энергии как правило обеспечивает тот, чей Асц (а так по факту - кто меньше вампирит и зависит). Но эти точки - как бы детонаторы проекций и липучка связи, а не качество её.

Начинать же тему синастрии с и без разбора уже не показатель конструктива. Отношения там по гораздо более важным светилам и печати - вам вроде ощутимо хуже. Хотя, зависит от качества светил и всего прочего.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
youlaha
     7 февраля 2020 (07:55)

Сатурн на личках не показатель хужести, а показатель верности и стабильности.

Wiara
     7 февраля 2020 (08:59)

Доброго дня Вам, pam!

От судьбы не уйдешь! Но на транзите Лилит по 7 дому лучше ничего не начинать/не разрывать, не делать резких движений, не принимать важных решений, не давать обещаний, не впускать в свою жизнь малознакомых людей - проверено неоднократно. Не спешите, Ваше от Вас никуда уйдет, а не Ваше никогда Вашим не будет! А Лилит Вас конечно будоражит, но смотрите Ваш натал - насколько она сильная и судьбоносная у Вас. Если на ней особых аспектов не образуется, то после транзита Вас отпустит. Если Лилит сильная, то это уже часть Вашей судьбы и тут уже придется прожить какой-либо чернолунный сценарий.

pam
     7 февраля 2020 (09:08)

Какие данные нужны для полного понятия ситуации? Если даты рождения, то ж 100386 и м 291179, GMT+3. Время известно только у ж 18.10.

По поводу отношения, да согласна, у меня-АСЦ- к нему желание дикой заботы есть, хочется холить и лелеять, поддерживать во всем. Ненависти пока нет, он мне сильно помогал, решал мои проблемы пару недель, я ему за это ооочень благодарна.

Он-Лилит- закрытый, скрывает свои чувства, я даже видела, что он не знал, с какой стороны ко мне подойти. Но сам хорошо разбирается в психологии людей, у него есть способность вести за собой, люди слушаются его. Умеет манипулировать, получать то, что ему нужно. Я даже не исключаю, что он мной манипулировал, притворяясь искренним. Он делился со мной личным немного.

Здесь выше написали, что я должна описать, как я вижу развитие ситуации.

Возможны 2 варианта. И оба с плохим исходом.

1. Я ему поддамся, будут крутые секс.отношения, потому что крышу мою уже снесло по полной,но все равно мы с ним расстанемся. Он слишком свободолюбив для меня, у него много знакомых, а я ревнивая. Но мне сейчас так хочется именно этого варианта.

2. Мозгами понимаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. Поэтому думаю не возобновлять общение. Он сейчас пропал из поля зрения, я тоже не появляюсь. Но рано или поздно он объявится, потому что есть повод. Думаю, как поступить, через человека решить его вопрос, чтобы с ним не пересекаться, чтобы душу не травить. После каждой встречи я сама не своя. А вот прошло 2 недели и суть отпустило, но мысли все равно все о нем 24 часа в сутки, наваждение какое-то.

Milasha
Милана
     7 февраля 2020 (09:26)

Как мне здесь добрые мудрые люди подсказали - у меня блок в фантазиях, и именно наверно поэтому я бы в данной ситуации вообще бы ничего не предполагала. Нет контакта - нет выводов

youlaha
     7 февраля 2020 (09:36)

На возвратах лилит люди выходят замуж и разводятся. А вот на транзитах по домам не заметила эффекта. Если в вашей карте лилит не выражена (не стоит в соединении с планетами) и не в угловых домах, то обращать на нее внимание не надо.

pam
     7 февраля 2020 (09:37)

Не знаю, сильная моя Лилит или нет. Она в Близнецах. Образует аспекты:

Лилит в Секстиле с Меркурием и Венерой, в квадрате с Вертексом и в квиконсе с Низх. Узлом

Canela
     7 февраля 2020 (09:41)

для полного понятия

Не знаю, сильная моя Лилит или нет. Она в Близнецах

Весьма сильная. От "понятия" и до "астро" разбора.

Сатурн на личках не показатель хужести, а показатель верности и стабильности

Печать несчастья - на редкого любителя. Ну и то было неудачной попыткой-предложением переключиться с посиделок на эмоциях - на формат еле живого астро форума.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения