Форум на ОКУЛУС

Тема 39063, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     20 февраля 2020 (17:55)

Они стремятся выйти замуж и завести детей и быть как все. Именно замуж, потому что это женщины, как правило. Женщины плохо эволюционируют

youlaha

Женщина плохо эволюционирует? Куда ей спешить? Впереди 4320 лет матриархата. Женщина сохраняет всё лучшее, что добыто патриархальным мужчиной. И они дорожат всем добытым потенциалом своих предков. Но потом они убеждаются через несколько разводов, что старые шаблоны перестают работать. Патриархальные шаблоны не работают. Она поумнела. а мужу не хочет класть своё здоровье и жизнь ради достижения эфемерных каких то целей семьи и государства. Просто мужчина тоже хочет жить. А женщина оказывается тоже человеком.

И что же делать женщине? Просто она в ускоренном темпе начинает ума набираться, раз больше некому.

youlaha
     20 февраля 2020 (17:56)

Aurelia,

Правильнее всего остановиться на п.1 как временном варианте, как в отпуск сходить. При этом иметь свое отдельное хозяйство где можно жить своей жизнью и скрыться в любой момент от этого "счастья".

Aurelia
     20 февраля 2020 (18:02)

и это не является каким то унижением.

pollyaris, , не знаю, может и является, это надо у тех спросить, у кого есть такая закономерность, что мужчины больше ничего не предлагают

pollyaris
     20 февраля 2020 (18:05)

Вариант когда женщина самодостаточна в материальном смысле и выбирает такого же самодостаточного в материальном смысле мужчину

Это патриархальное мужское понимание- у нас товар, а у вас купец. Женщина во время матриархата начинает жить по мужской модели поведения. И по мужской модели поведения выбирают состоятельного, управляемого партнера, так же, как поступали многие мужчины много веков патриархата.

И теперь мужчинам не нравиться такое , мужское поведение женщин.

pollyaris
     20 февраля 2020 (18:08)

Так что увы и ах для будущих девочек выбор не велик для создания семей - либ фиктивные браки с геями либо тащить на себе скатинку - натурала

Вот, а мальчиков в будущем будут воспитывать именно геи, так что воронка закрутится

Наши российские женщины представят другую модель матриархата в скором будущем- коммунистическую, общинную анархию.

pollyaris
     20 февраля 2020 (18:16)

Получается что каждый из них что-то терпит, от чего-то отказывается в угоду шаблонам родителей и своих. Неужели инстинкты размножения выше разума? Удивительно.

youlaha

Во время изменения патриархальной парадигмы на матриархальную меняются все представления и нарабатываются новые знания. Патриархальные родители ничему не могут научить своих детей. Дети нарабатывают свой опыт для своих потомков. И пока этот опыт наработается, пройдет несколько поколений и не 40 лет скитаний по пустыне. Деды наши в страшном сне не могли мечтать о такой жизни внуков. Но долгожители привыкают воспринимать любые изменения во благо и довольствоваться малым.

pollyaris
     20 февраля 2020 (18:27)

Вопрос : что движет людьми, что они принимают решение жить вместе, заводить детей и совместное имущество?

это же элементарно, потому что

Женщина использует мужчину для того, чтобы он приносил червячков в клюве для обеспечения потомства и обеспечения безопасности. Любой вид животных , использующий самца при воспитании потомства получает преимущества.

Если самец не обеспечивает безопасность и не приносит червячков в клювике, зачем такой самец?

А если самка получает все эти возможности без самца, то самец не нужен. Самец настроен на оставление потомства ежеминутно, а самка большую часть времени воспитанием потомства. Поэтому в сексе постоянно нуждается мужчина. Только 10 % самок, женщин нуждаются в сексе для самоудовлетворения.

Женщина во время матриархата настроена на воспитание потомства и её заботит наличие имущества для детей. Мужчина в этот список не входит, он движимое имущество, которое может двигаться от одной женщины к другой.

pollyaris
     20 февраля 2020 (18:38)

meli26

Транзит по 7 дому затрагивает очень разных людей. Партнерские отношения относятся к воздушной стихии. 11 дом является приоритетной целью всех отношений. Но начало отношений начинается в 3 доме, с ничего значащего разговора, общения.

В матриархальное время такое понимание становится превалирующим. Люди увеличивают количество контактов, в надежде приобрести друзей через социальные контакты. Но друзьями становятся через 7 дом партнерства. Может статься , что знакомый окажется врагом, а не партнером.

Многие женщины заводя знакомства и делая знакомых мужьями, супругами, ожидают получение друга по 11 дому. Но это не простая задача. Поэтому увеличивается количество разводов.

Aurelia
     20 февраля 2020 (18:42)

я уже стараюсь на флуд не отвлекаться)

meli26, , тут такое дело, что примеров вам можно написать сколько хочешь, у меня У5;в3; со-У7,8 по септенёру, в проходе по 7 с партнёрством не припомню что-то связанное

Но что бы кто ни написал, ваш случай будет в зависимости от вашего натала сравните прошлый проход на предмет петель Юпитера, были ли они и делал ли Юпитер какие-нибудь аспекты к натальным планетам, куспидам в этот период, и прикиньте с тем, что намечается в этот раз. В зависимости от управления «игроков» и стройте гипотезы возможных событий.

Бывает дом маленький, пустой, никаких точных аспектов планета из него не сделает или проскочет без ретро, ни за что не зацепится, так и не заметишь транзит, пофонит по настроению и только.

pollyaris
     20 февраля 2020 (18:59)

и это не является каким то унижением.

я , не знаю, может и является,

Женщина при матриархате начинает жить по мужской модели поведения и начинает менять партнеров как перчатки. И патриархи её не закидают камнями в своей общине за такое поведение. Унижение, если такое поведение осуждается обществом. А жизнь женщины с несколькими мужчинами стала нормой в цивилизованных обществах. Повторяюсь, это не унижение. В таких матриархальных условиях , когда женщина востребована в мужском обществе ради интимных потребностей, то её положение становится выигрышной. Женщина создаёт дефицит удовлетворения интимных потребностей и завышает цену этой услуги в своих интересах.

Так поступали все женщины в патриархальных семьях. А в матриархальное время женщина уже ставит ультиматумы вплоть до уголовного наказания. Закон на стороне женщины. Матриарха- это когда слабое большинство устанавливает правила для сильного меньшинства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения