Форум на ОКУЛУС

Тема 39063, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     20 февраля 2020 (19:12)

meli26

Это не флуд, а это значит, что вы затронули очень болезненную и актуальную тему партнерских взаимоотношений. Особенно это значимо будет на время матриархата. Меняется отношение, значение, понимание партнерских отношений.

Уже мало кто воспринимает партнерские взаимоотношения как поиск второй половины. Кто это первая и вторая половина?

И не факт, что партнерские отношения только супружеские. Но вначале для возникновения партнерских отношений нужно наличие развитых коммуникативных связей. Сидя на печи не найти партнера. А партнер, чтобы желательно стал другом по 11 дому.

У меня например управитель 11 дома в 12 доме, а другой в 7 доме. Друзья тайные враги или жена. А управитель 7 дома в 12 доме. Тайный брак, тайная жена. Враги тайные. Жена сердится- значит сердятся тайные враги.

Вы спрашиваете о влиянии транзитных планет. Но они активизируют только натальные потенции. Необходимо знать какие знаки в 7 доме, управители 7 дома где расположены и как они аспектированы. Какие планеты находятся в натале в 7 доме.

По той реакции на ваш вопрос можно предположить сильное влияние и .

натлия
     20 февраля 2020 (19:26)

Матриархат - господство женщин в обществе, женская родовая линия - исторически значимо всегда на 2 месте( инструмент для..), значимо и на 1 месте - улучшение условий материнства и "выхода потомства", защита.

Если исходить из исторических данных, фактов, всегда развивается в 2 этапа : 1. характеризуется бунтом, постепенным свержением мужского насилия(господства) - во имя независимости и свободы,господства женщины, характерно - полное отсутствие института брака( системы норм и законов регулирующих отношения) и множественные половые связи без обязательств( не отношения), и 2.характеризуется значимостью института брака ( необходимостью регуляции отношений системой норм и законов), однако господство женщин при этом сохраняется.

pollyaris
     20 февраля 2020 (19:28)

meli26

О возможности возникновения партнерских отношений нужно проанализировать состояние натального 3 дома управителей , планет там и транзитов по 3 дому , соляра по 3,7 домам. О перспективе благоприятного исхода партнерских отношений нужно проанализировать 11 дом, управителей, планет в нем, транзиты а также соляр.

Aurelia
     20 февраля 2020 (19:30)

pollyaris, , ок! А у вас есть объяснение, почему несмотря на меняющиеся эпохи, одним женщинам, вне зависимости «сильные они или слабые», мужчины сами «дары» несут, когда их об этом не просят, а другим ни просьбы, ни скандалы, ни ультиматумы не помогают?

натлия
     20 февраля 2020 (19:43)

Есть и третий этап - паритет, равенство, но пока , не случалось, быстро женщины ретировались, теряли хватку, а мужчины не дремали , руль главенства перехватывали и - патриархат..

Canela
     20 февраля 2020 (23:18)

уже стараюсь на флуд не отвлекаться)

аналогично, лишь листать тратится время. Вольному воля - открывай тему на тематическом форуме или окулесице) но отнять внимание и заимствовать время у других – видимо, на чужой стороне трава зеленее а так тут ещё одно мелкое проявление по 7му мимо интереса. Может, вам стоит проработать свой , что отдаете тоже?..

И теперь мужчинам не нравиться такое , мужское поведение женщин.

- Не попробовали ли бы вы писать как человек образованный? чтобы рассуждения хоть... Ну... Выглядели


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
pollyaris
     21 февраля 2020 (18:24)

почему несмотря на меняющиеся эпохи, одним женщинам, вне зависимости «сильные они или слабые», мужчины сами «дары» несут, когда их об этом не просят, а другим ни просьбы, ни скандалы, ни ультиматумы не помогают?

Эра огня и воды добавляет мужчинам отсутствующий у них огонь и воду. А у женщин огонь и вода есть и им в эру огня и воды ни холодно , ни жарко. Мужчины в эру огня становятся импульсивными , активными. В эру воды мужчины становятся сенситивными, чувственными, душевными.

В это время патриархата огонь и вода диктуют женскую модель поведения. Мужчины становятся приверженцами женских ценностей. В это время мужчины отстаивают ценности семьи, рода, племени, любимой девушки, защищают слабых. Для этого им помогает природный ум стихии воздух и практичность, умение управлять стихии земли.

В это время мужчины боготворят женщин и им поклоняются, хотят познать в них тайну такой притягательности. Мужчины творят в области музыки, искусства, литературы и тд и пр. Все творения посвящают своей, никогда не найденной, половине.

Вот тогда во время патриархата женщина истинная правительница сердец мужчин. Мужчина стремится расширить своё понимание стихии огня и воды с помощью женщины. Таким образом мужчина вдохновляется на новые подвиги, и желает выполнить все капризы женщины. Для того, чтобы кинуть к ногам любимой весь мир и полнеба, мужчина на всё готов. ТО есть на всякую глупость и жестокости.

pollyaris
     21 февраля 2020 (18:49)

а другим ни просьбы, ни скандалы, ни ультиматумы не помогают?

Aurelia

Это время называется матриархатом. Когда всё надо делать самой женщине. Эра воздуха и земли добавляет женщине отсутствующий у них воздух и землю. А мужчинам эра воздуха и земли ничего не добавляет. Мужчины теряют огонь и воду патриархального периода. То есть мужчины становятся не огненными- не импульсивными, не спонтанными, не бесшабашными. И не водными- не влюбчивыми, не душевными, бесстрастными, пофигистами и трутнями, эмоционально индифферентными, отсутствие семейных ценностей, защиты рода и отечества. . У мужчин остаётся только воздух - сообразительность в коммуникативных системах и земля - практичность, целесообразность, ничего личного только бизнес.

Женщины наоборот получают все преференции во время матриархата. К имеющимся у них стихии огня , воды добавляется воздух, так что крышу у них сносит. Женщины начинают воспринимать мужские ценности ментального плана. С природной свойственностью импульсивности и сентиментальности стихии огня и воды они начинают ментально осознавать стихию воздуха окружающей действительности. И открывают очень много не исследованного пространства для своей любознательности. Просыпается у них любознательность в виде детских вопросов- что это такое?

Если женщина начала задавать такие вопросы и вникать что это такое- мужчина её нужен только в качестве словаря и путеводителя по не изведанным областям, но не в качестве интимного партнера, что вначале ждут мужчины. В таком случае подходит мужчина с низким уровнем тестостерона. То ест с низким уровнем эмоциональных потребностей. Эмоциональные потребности с высочайшего своего разрешения женщина может позволить удовлетворить в исключительных случаях в виде награды своему слуге , или у некоторых женщин мужу скотине.

В эру стихии земли опят мужчина ничего не получит лишнего, а патриархальные плюшки своих предков канули в лета. А женщины продолжают царствовать , но уже с помощью стихии земли.

В продолжение матриархата опять они навязывают и утверждают и сами обеспечивают семейные ценности, общечеловеческие ценности добра, справедливости, равенства и братства. Это период реализации истинных этих ценностей. В последующий патриархальный период эти ценности будут декларироваться ради достижения корыстных целей.

А пока женщинам всё надо брать в свои руки, вам ничего никто не принесет на блюдечке ни царь, ни бог, ни герой.

Aurelia
     21 февраля 2020 (20:27)

А пока женщинам всё надо брать в свои руки, вам ничего никто не принесет на блюдечке ни царь, ни бог, ни герой.

pollyaris, я правильно понимаю, что это посыл к юным девам?

Про эру воды и огня мысль ясна, женщины имели возможность не работать, потому что работали на их благо мужчины, а в эру воздуха и земли у мужчин ресурсы исчерпались ..., спасибо

Но мой вопрос был не про общие тенденции, не о правилах, а об исключениях, наличие которых в ту эру вы ведь не отрицаете, значит и в эту, да?

Canela
     21 февраля 2020 (22:43)

почему несмотря на меняющиеся эпохи, одним женщинам, вне зависимости «сильные они или слабые», мужчины сами «дары» несут, когда их об этом не просят, а другим ни просьбы, ни скандал

Это не влияет на уровень счастья.

Когда женщина в своем естественном состоянии, от уверенно--благостного до какого-либо по ситуации и её характеру согласно – несут, предлагают хотя бы, как "обменять " (энергию то бишь, а не что нижнечакровые подумают) и увеличить. А когда ей кажется, что влияет чересчур сильно, это канал наоборот, тогда торги, скандалы, бартер.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://www.youtube.com/channel/UCCfO7wVyrI82QC0go2i4NUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения