Форум на ОКУЛУС

Тема 39066, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     23 февраля 2020 (14:52)

Медуница, если лилит в ваших примерах не в углах и не имеет соединений с личкам до 4 гр, то вы ее не увидите никогда и не почувствуете.

VeraR
     23 февраля 2020 (15:06)

меня среди близких знакомых есть [Лилит] [Рыбы] , [Лилит] [Водолей] , [Лилит] [Лев] - ничего общего с тем, что вы описали. И уж тем более ни в какое заблуждение [Лилит] не вводит. Впечатление о человеке это в первую очередь Асц и Луна (особенно аспекты). А [Лилит] - слабое место у самого человека. Поэтому и в синастрии владелец [Лилит] всегда "жертва".

Медуница, опишите тогда эти примеры как вы их видите и чувствуете в близких вам людях.

Иногда можно годами думать что ты близко знаешь человека, а потом оказывается, что это была только верхушка айсберга.

Milasha
Милана
     23 февраля 2020 (15:08)

и вы, имея свои представления, что это "не ваше", продолжаете просто наблюдать.

Это вы про что? Про мужчину что-ли, который мне Луну в области моей Лилит ставит? Ну его то я отдалённо лет 5 знаю. Немного "колхозник" он для меня, для моего эстетического восприятия. Да и Сатурн в оппозиции к моей Луне ставит.

У него Венера во Льве, Солнце в Деве. Мне удивляет честно говоря внимание мужчин с Венерой во Льве, ну может там дом какойнибудь типа 12.

Да я вроде "пошёл вон" не говорила. Но когда он меня спросил, почему я ему не звоню и не пишу, у меня прям как камень в душу упал. Неприятно стало.

Да и я собственно о своих ощущениях писала, а не выводах о нем. Почувствуйте разницу😂

И не факт, что его интересуют именно отношения. По крайней мере соответствующей инициативы я не вижу. А развлекаться с ним мне не интересно, тут он точно в пень пойдёт.

Медуница
     23 февраля 2020 (16:17)

Vera

Ok

- любят прикидываться бедненькими-несчастненькими. Любят когда их жалеют и помогают. Не откажутся, если вы им предложите свою б/у-шную одежду (считают что это выгодно - самим деньги не тратить).

- слабое место - тщеславие. Если точно знают, что их за что-то похвалят, обязательно это сделают. Хотите ими управлять - льстите.

- слабое место - власть. Не обязательно официальная руководящая должность, главное, чтобы всё было так как хочет эта . Сами при этом готовы оставаться в тени. Серый кардинал.

Aurelia
     23 февраля 2020 (16:21)

лилит в ваших примерах не в углах и не имеет соединений с личкам до 4 гр, то вы ее не увидите никогда и не почувствуете.

по знаку/дому своё «счастье» все способны чувствовать, где оно проявляется, даже вне аспектов, но наличие соединения со Светилами, Асц - хорошо видно именно окружающим , чем точнее соединение, тем явнее эффект

VeraR
     23 февраля 2020 (20:48)

Медуница,вышеописанное скорее дополняет мой пост, а не противоречит ему

- любят прикидываться бедненькими-несчастненькими. Любят когда их жалеют и помогают. Не откажутся, если вы им предложите свою б/у-шную одежду (считают что это выгодно - самим деньги не тратить).

Интересно , одна близкая родственника с действительно любит мне дарить вещи б/у ,я это к раньше не приписывала

слабое место - власть. Не обязательно официальная руководящая должность, главное, чтобы всё было так как хочет эта . Сами при этом готовы оставаться в тени. Серый кардинал

Это же обротная сторона . свобода, анархия. Поначалу кажется, что человек даёт тебе полную свободу действий, но если присмотреться это просто такой хитрый способ манипуляции он незаметно пытается обратить тебя в свою веру

Евгения Кастор
     23 февраля 2020 (21:28)

Добавлю немного:

в , рядом с Венерой и Прозерпиной - художник в академическом жанре, много амбиций, но картины продаются плохо. С партнерами и коллегами тоже плохие отношения из-за взрывного характера ( ) и эгоизма ( ). Все виноваты вокруг, неправы, но только не сам человек.

у родителей, без мажорных аспектов - вера в парапсихологию, экстрасенсов, гадалок Властные, консервативные, если из негативных качеств. Мама сама занималась гаданием на картах, как-то увидела в раскладах будущие болезни и развод, испугалась и бросила гадание. Папа прошел Чечню, потом увлекался книгами про гипноз. У обоих были проблемы половой системы, конкретно у мамы была миома матки. У отца еще был гепатит Б.

rsculptoris.wordpress.com
Медуница
     24 февраля 2020 (13:04)

VeraR

Проявленная любит когда ей что-то дают (из жалости), причем посторонние люди.

всегда прикрывается интересами коллектива ("это я не для себя, мне то самой не надо, это для людей, это ради коллектива"). В своем истинном желании - властвовать, навязывать всем свою волю - не признается никогда. Идеальная роль - серый кардинал, т.е. втереться в доверие к начальнику и через него продвигать в жизнь свои затеи (кардинал Ришелье ( ) управлял Францией через Людовика XIII). Или другой вариант - найти какого-нибудь простофилю, который согласиться выглядеть "начальником", т.е. человеком принимающим решения, и через него править.

VeraR, вы очень удачно привели в пример Николая II. Он ведь до последнего не мог понять чего от него все хотят - ограничить самодержавие, т.е. свою личную власть.

Когда Николая заставили отречься, радовались ВСЕ слои общества. Люди поздравляли друг друга на улице, дамы подкидывали вверх шляпки. Многие современники в своих дневниках сравнивали этот день с Пасхой, такое светлое и радостное настроение было у всех.

Milasha
Милана
     24 февраля 2020 (13:30)

Медуница, а Ленина тоже видели? 😂

Медуница
     24 февраля 2020 (13:41)

Ленин & Co не имеют отношения к отречению царя. Ленин в декабре 1916-го сказал: при моей жизни никакой революции в России не будет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения