Форум на ОКУЛУС

Тема 39076, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     25 февраля 2020 (13:19)

В этой теме посмотрим что-нибудь хорошее для людей-инвалидов.


e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
     25 февраля 2020 (14:04)

Здравствуйте!

Посмотрите для моего папы 18.04.1950 г. Миасс. Время рождения неизвестно. Инвалидом от стал после нападения с целью грабежа в 2009 году, в результате которого получил черепно-мозговую травму. До этого был здоров.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:18)

Рассмотрим - это то, чт дала природа. А потом рассмотрим , то что, может зависеть от натива.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:22)

2-й лунный день говорит о только начале жизни в человеческой оболочке. Жил до этого в животной оболочке. И соответственно ему очень повезло, что может жить в человеческой оболочке в животных условиях. Ничего смешного.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:28)

у него есть большие предпосылки для жизни в человеческой оболочке. Для того , чтобы не смог навредить себе и другим он лишен некоторого функционала. Так как он не безнадежный, то он имеет возможность продолжать существовать в этом теле.

явилась для него спусковым крючком для трансформации. И он выдержал и принял вызов как само собой разумеющееся. Он не сможет достичь больших высот по своей дикости, но партнер по северному узлу сможет помочь, если сможет найти такую дуру и он сможет жить ради такой дуры.

Твоя мать есть такая дура, которая дала возможность существовать такому животному. И его дальнейшее существование будет зависеть существования твоей матери.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:29)

Все инвалиды - это тарзаны по своей охоте или по принуждению.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:36)

Я не осуждаю инвалидов. Это естественная среда обитания матриархата. Все инвалиды. Всем чего то надо и чего то не хватает.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:38)

Все животные , которые имеют какое то отношение с человеком , хотят быть людьми. Животных меньше становится, а людей становится больше.

Животные и растения- все эукариоты. Он могут вселятся друг в друга. Прокариоты для нас не доступны- это археи и бактерии, в том числ цианобактерии. Они в какой то мере предки прародители , Боги породители.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:38)

Людям от этого не легче, людей становится больше, их надо учить быть людьми.

pollyaris
     25 февраля 2020 (19:52)

Твой отец недавно был Тарзаном. Больше ничего не смогу сказать. Это не плохо и не хорошо. Это для тебя есть жизнь. Так хочет БОГ с большой буквы.

Что может радовать в такой ситуации, это для тебя и для твоего отца есть учёба. Это есть учёба высшего и наивысшего порядка. Такому ни в каком универе не научат. После такой учебы ты сам любого будешь учить.

, ( ) говорит о животной способности завлекать и заинтересовывать противоположный пол, но в своих интересах. Это треугольник, талант, спасение. Но со временем поворачивается в сторону обладателя , любимой женщины.

И твой отец стал рабом своей женщины, твоей матери. Такая интерпретация стала доступной для понимания твоего отца в то время. В смысле , твой отец жив, потому что понял важность отношений с твоей матерью. Можно сказать , что твоя мать спасла твоего отца от животной собачьей смерти .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения