Форум на ОКУЛУС

Тема 39120, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Canela
     23 марта 2020 (15:11)

Очень хорошо будет, если врача попадает на Ваш Асцендент, в первый дом или имеет гармоничный аспект с Асцендентом или управителем Вашего 1 дома. Если добрые планеты врача попадают в ваш 1, 6 или 8 дома.

Категорически не согласна, эффект ослепления от светила и лишних отношений энергодонорства тоже может быть. "Я художник, я так вижу" тоже - штамп вкусовщины врача вместо желаний пациентки. Проверено на не-врачебных синастриях. Тут только с советом смотреть вместе с профессионализмом врача и критичностью, чтоб не ослепило.

Насчет самого факта пластики и пользы: локализация проблемы, самоотвлечение, и развитие общества через отделение ложной информации плюс материал/поле био экспериментов как альтернативный робото-путь. *завернула, однако* .

Примерно как мальчики, у которых не получаются достижения и геройства в реальной жизни находят отдохновение в "твое место возле плейстейшн", и тут будет большая нишища реализации, так девочки играют собой в куклы и красоту.

Ну это если отбросить лично мою эстетику и чувственность с идеализмом натуральности (это видно, это фейк - ложь, это перенос несоответствия энергии внутреннего на внешнее за пределы ритуальной игры привлечения, как если бы с макияжем и одеждой, которое потом тем же психологам или астрологам с повторными операциями помогать разгребать, ну или зарабатывать на).

Пока пластику беспроблемно и будто красиво потянула Меган Фокс, которая занимается астро, и Йохансон с кучей жизненных сил по и 1му? Или есть примеры без психособытийных последствий?


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Aurelia
     23 марта 2020 (15:44)

эффект ослепления от светила

Canela, ага, есть такая тенденция точно, на соед.Асц и Солнца , исключение при Солнце в 1д далеко от Асц или трин/секст. к Асц , адекватность оценки не страдает

а вот это

"Я художник, я так вижу" тоже - штамп вкусовщины врача вместо желаний пациентки.

встречала на квадрате Венер, когда из лучших побуждений при неплохой синастрии желание «улучшить» внешние данные «партнёра/пациента» на свой вкус

Canela
     23 марта 2020 (17:40)

Указанная ранее у врача с интересными аспектами таким может увлечься – "насильно" переделывать, навязывать свой вкус, так активно проявлять.

Мне вспомнились синастрии:

Сёстры, 1й на Асц 2й. Та, чей Асц - старшая, критиковала заметно-привлекательные, "солнечные" качества первой, но зачастую притом покупала своей с регулярной периодичностью вещи, которые не сидели/не задерживались на ней, а хорошо смотрелись и оседали у сестры. Венеры в симв. . Настолько, что та Асц стала избегать тему в подарках и вообще, чтобы ненароком не украшать первую больше

Кавалер, девушки, которая встает ему на его Асц, её на его к2 со стороны 1го, и его её . Он переносил вкус на неё, и мол это девушка в паре за красоту (с эффектом подзабить на себя), сподвигал её на шоппинг, стрижку и тд как ухаживание за спасибо, и при всей благости подарков – то дорогая юбка не сидит, то процесс неприятный, во многом венерианское удовольствие, отношения и стиль / внешность девушки одновременно и подпитывались, и ущемлялись куда-то "не в ту степь" зачастую. Его в , мажора их нет, в композите квадратная.

Это что проверка своего настроя, хорар и композит/натал врача с его мировоззрением могут быть информативнее синастрии.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения