Форум на ОКУЛУС

Тема 39268, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     14 июня 2020 (23:04)

Rina Invers, какую-то муть вы отвечаете, уважаемая. Даю вам Дюма. Болевая черная логика - нифига не понимаете что- как сделать.

Rina Invers
     15 июня 2020 (08:23)

youlaha )) боевая чёрная логика это забавно) но в общем как-то тоже не про меня 😅 на самом деле к половине вопросов в тестах хочется спросить в какой ситуации? Потому что схемы поведения меняются в зависимости от того где применяем, ну по мне так. С коллегами это одно, с детьми - другое и т. д. Вопрос любите ли вы все планировать? Люблю, выделить время, прописать план действий красиво, последовательность прописать, а потом могу оказать в цейтнот и план перекраивается по ходу. Так в таком вопросе да или нет ответить? Любить - люблю, а следовать плану не всегда получается) Типа вопрос легко ли вам разговаривать с незнакомыми людьми. Где?) и зачем?) если мне надо узнать что где находится, спросить что-то, даже попросить помощи у прохожих мужчин в духе помочь с машиной, когда что-то внезапно случилось - могу легко. А вот что бы праздно болтать на улице не понятно с кем - не смогу. Про Дюма - внешние признаки не совпадают. Про походку и жестикуляцию. Вот Горький в этом плане больше похож.

Rina Invers
     15 июня 2020 (08:52)

Вообще, сейчас, на свежую голову прошла ещё раз первый тест из ссылок и ещё раз по калькулятору. Дважды получился Гюго. И вчера по калькулятору он был все же в лидерах. Так что думаю, что это мой истинный тип. И по описанию ближе, особенно по первой ссылке, когда читаешь описание в семье и в работе. Про Дюма - я сплетни терпеть не могу. И вопросы на короткой ноге не решаю. Наоборот, всегда чётко знаю грань кто есть кто и умею держать дистанцию, особенно с руководством. Но при этом могу и высказать свое мнение, даже если оно отличается от мнения руководства.

Pers13
     15 июня 2020 (09:15)

Согласен с теми, кто говорит что тесты сильно противоречивы и ответ часто зависит от конкретной ситуации или от чего то еще.

Вот например предлагают выбрать один из вариантов:

1. Если работа не пошла - переключусь на другую деятельность;

2. Не сделанная работа не идет у меня из головы.

Как для меня, то я бы выбрал оба варианта, так как если что то не идет, а такое бывает часто, то нужно переключиться и заняться чем то другим, что бы над проблемой думало подсознание и я ему не мешал своей сознательной мозговой активностью. И понятно, что не сделанная работа не идет с головы, особенно если есть обязательства и работу нужно сделать по любому.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Rina Invers
     15 июня 2020 (09:22)

Pers13, вот полностью с вами согласна! К этому вопросу абсолютно такое же отношение как у вас. Если не идёт проект - я переключусь, выпью кофе, может, выйду из дома на часик, но думать о работе я не перестану и то, что задача не закончена будет портить настроение

Pers13
     15 июня 2020 (09:36)

Вот еще одна интересная пара вопросов:

1. Мне бывает легче понять других, чем собственный характер.

2. Мне более понятны собственные поступки, чем мотивы других людей.

Как на мой взгляд, тот, кто выбирает первый вариант, он или не понимает что выбирает или это уже какая то клиника. Это значит, человек себя считает сложным и загадочным, непонятным даже для себя самого, а людей вокруг считает понятными, то есть простыми и примитивными в своих мотивах и поведении.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     15 июня 2020 (09:45)

Меня тест записал в Аналитики

(Робеспьер, Логико-интуитивный интроверт, INTJ)

Кстати, описание типа совпадает с моей самооценкой не менее чем на 80%.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     15 июня 2020 (09:58)

Rina Invers, цейтнот не считается. Только обычные ситуации. Не планируете значит. Иррационал. Дюма остается.

Внешние признаки не очень смотреть. Это ваша венера и асцендент, а не ТИМ (тип информационного метаболизма)

Если гюго подходит, то ок. Гюго всегда фееричные и стараются прекрасно выглядеть. Если человек приехал из другого города в Москву, менее 5 лет в ней и ходит на высоких каблуках, то это гюго. У меня коллега такая. Фееричная дама из деревни

youlaha
     15 июня 2020 (10:02)

Pers13, разберитесь в калькуляторе признаков рейнина и выберете подходящие. Это максимально точно работает. На количество процентов не смотрите. Первый тип и будет ваш. Главное признаки все перечитайте по вопросику.

youlaha
     15 июня 2020 (10:05)

Pers13,

1. Если работа не пошла - переключусь на другую деятельность;

2. Не сделанная работа не идет у меня из головы.

Это вопрос на проверку вашей рациональности. Иррационалы быстро переключаются с дела на дело, могут делать несколько дел одновременно. Например, я работаю, читаю, пишу здесь и в группы телеграм/вацап и проектирую проект дизайна квартиры одновременно. Могу и видос еще смотреть фоном (окно в окне). Я ирраионал. Не сделанное дело у меня легко выходит из головы, я его все равно доделаю, невроза нет. В карте очень говорящий.

А МЧ чего-нибудь напишешь или спросишь "как тебе это фото" или как тебе этот видос", он говорит "дай поработать, не отвлекай". Чел не может переключиться, работа не выходит у него из головы. Это рационал Опять же смотрим тенденции, каких ситуаций больше всего. Каждый человек отвлекается время от времени, но нужно выяснить его предпочтения. От чего он не раздражается и что для него естественно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения