Форум на ОКУЛУС

Тема 39276, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Mara_astro
Практикующий астролог
     17 июня 2020 (22:34)

У меня похожая карта) DSC в стрельце, управитель 7го в 8 и в 12 - муж англичанин). То, что вы пишете по поводу "порядочных иностранцев не встречала" - Не на рынке же нужно искать иностранцев . Поэтому вам и не фортит в теме отношений в последнее время, что не там ищете. Еще и юпитер такой хороший в 12 доме аспектирует луну - мир вам на ладони буквально протягивает эмиграцию. Учим языки + регистрируемся на сайте и вперед замуж )

laki
вектор
     23 июля 2020 (07:05)

По поводу иностранцев-таки да.вариант.Встречала множество женщин наших за границей,которые замужем за иностранцами.Парочка из них познакомились на работе,но там есть нюансы-мужья сильно старше,очень таки сильно.

Какой-то малый % из этих женщин за границей работали, вот и познакомились,в основном-на работе.Остальные-через брачные агентства.Они до сих пор работают и процветают на экспорте невест из СНГ.

Так-то, посмотреть,так турки или армяне тоже иностранцы как бы, но мало кому интересны в качестве мужа,в силу менталитета и обязательного наличия параллельной жены у себя на родине.

На улицах СНГ высматривать иностранцев -так себе идея, не принято у них знакомиться на улицах.Разве что секс-туристоа высмотрите,есть и такое.

А вот женятся охотно на наших реальные иностранцы, да еще брачным агентствам платят, и я объясню почему. Во-первых.у них женщин меньше.Во-вторых, даже при гражданском браке женщины имеют точно такие же права, как при официально зарегистрированном.То бишь,в случае развода муж платит алименты не только детям, но и жене, если она не работала, до пенсии(в среднем это до 65 лет). Во-вторых, бывшая жена теряет эти алименты от бывшего мужа,как только замуж выходит снова.Следовательно,разведенные женщины замуж второй раз не спешат,невыгодно, потеряют алименты.

В третьих, замуж за разведенного ,который платит 50% алиментов бывшей жене и детям(по 25% жене,и 25%-детям) иностранки не торопятся особо, и еще дети от прошлых браков живут 50% времени с матерью,50%-у отца, это новой жене мало какой понравится). Иностранки предпочитают свободных мужчин своего круга,у них есть выбор.

И на ком там жениться? Правильно, на русских и украинках или тайках. За тайками едут мужчины сильно старше и победнее,эдакий эконом-вариант.

За европейками(СНГ) более обеспеченные и образованные. Но тоже секс-туристов хватает, особенно из бывших жителей третьих стран, которые ныне жители ЕС или США.

Если исключить все эти нюансы, то.на выходе получаются вполне себе счастливые пары, ну, при условии.что там расчета нет, ты мне-паспорт ЕС, а я тебе-себя подарю,ибо больше нет ничего.

Ну,и , по позициям с карьерой понадобится или полное перепрофилирование с понижением соцстатуса или же лет 5, минимум,чтоб вернуться на те позиции, где работала дома, если профессия востребована(это не для гуманитариев и всяких офисных ,понятно, там своих таких хватает, и они будут первыми кандидатами+язык).

Но-явление интернациональных семей имеет место быть, и у многих все хорошо и дети замечательные.Это если люди, реально,ищут семью , а не средство выживания и перемещения на Запад или красивую русскую-украинскую рабыньку, с другой стороны.

На месте автора я бы рассматривала такой вариант.почему нет?Ибо наши мужики зажравшиеся и тетки их разбаловали донельзя.


я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения