Форум на ОКУЛУС

Тема 39323, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
pollyaris
     15 июля 2020 (18:41)

В соцсетях матриархат. Женщины обнажаются, не боясь мужского домогательства или осуждения с их стороны. Мужчины остаются пассивными наблюдателями. В виртуальном пространстве марс становится женской планетой. А венера становится мужской планетой. Мужская венера принимает активность женского марса в виртуальном пространстве. https://www.mk.ru/photo/gallery/20990-391382.html Эра водолея устанавливает ментальную акцентуацию социальных отношений и последующую виртуализацию всех ценностей. Религия матриархата Наука под разными предлогами, например коронавирус, загоняет всех в виртуальное пространство соцсетей и интернета.

В виртуальном пространстве мужчины не могут проявить своё преимущество, физическую силу. Только менталитет. А менталитет женщины в соцсетях задавят эмоциональной аргументацией- не шибко тут умничать.

Вот основа матриархата, которую женщины не желают признавать.

pollyaris
     15 июля 2020 (18:50)

https://web.facebook.com/permalink.php?story_fb...003360616130

Пока Плутон в козероге , все патриархальные папики попытаются возродить былые патриархальные социальные структуры. СССР хотят возрождать под эгидой США, ради ин

тересов США. После ингрессии плутона в водолей возникнет задача создания формирования мирового единого правительства. США хотят застолбить своё главенство. Но у них ничего не получится, как не получилась с глобализацией под эгидой США.

Если США смогут возродить достойного противника как СССР, тогда не будет возможности создать единое мировое правительство. В США существуют две партии, которые сменяют друг друга и ничего не меняется. Также для США важно наличие марионеточного противника для сохранения существования патриархата в условиях матриархата.

Опыт создания СССР коммунистами будет востребован при создании единого мирового правительства. США хотят дискредитировать тему настоящего матриархальной глобализации и матриархального мирового правительства. Глобализация под эгидой США никого не устроила. Однополярный мир под управлением США никого не устраивает и создаёт большие проблемы.

Вопрос. Зачем матриархат всему миру, если тебе допустим просто требо жениться, чтоб под каблук и под юбку? Делов то.

Матриархат эры Водолея - это ментальная акцентуация.

И матриархат - это просто следствие ментальной акцентуации.

Женщины становятся умнее и их уже не устраивает роль жены, кухарки на кухне, няньки в детской, проститутки в постели. Женщина сама себе и другим начинает назначать роли.

И просто на ней не получится жениться. Женщина на себе женит парня на 3 - 11 лет младше.

Вопрос. И как с такой женщиной договариваться?

С ментальной акцентуацией. Не с позиции силы.

Женщина является носителем производственной мощности по производству детей. И продукт производства ребёнок принадлежит женщине. Это исходные постулаты для начала взаимоотношения.

Вопрос. Мужчина должен взять ответственность за своего ребенка, а значит принять заботу о ребенке и матери ребенка - это минимум... первоначальный.

Мужчина не должен. Женщина сама определяет меру ответственности мужчины.

Религия матриархата Наука становится мерилом морали и целесообразности.

Производственная мощность принадлежит женщине и вся около человеческая деятельность направлена на обеспечение этого производства.

Мужчины в патриархальное время старались присвоить производственную мощность женщины в своих целях. Женщина в 15 лет начинала рожать каждый год до 25 лет. Потом воспитывала внуков старших сыновей ещё 10 лет до 35- 40 лет. В 45 лет женщина была старухой. Джульетте Шекспировской 15 лет. А старухе из сказки о золотой рыбке только 45 лет.

Патриархальная мораль создала тему грехопадения , а основной грех принадлежит женщина. По патриархальной модели женщина греховна наличием у неё производственной мощности по производству детей.

Сама мышки после совокупления с альфа самцом совокупляется с молодыми самцами для того , чтобы они считали её детей за своих.

В патриархальное время мужчина и женщина находится в патриархальном раю иллюзий. Последние сторонники патриархата - это мусульмане, особенно шариатского толка. Некоторые женщины хот обратно в такой патриархальный исламский рай безответственности . Но пришло время эры Водолея с ментальной акцентуацией. И женщине нужно самой определяться со своей производственной мощностью. Женщина с самого рождения имеет природную ренту, как с полезных ископаемых. И эта природная рента принадлежит женщине. Если обществу нужны продукты производства её производственной мощности, то общество должно платить ей ренту за использование.

А всякие способы побивания камнями за греховность женщины являются способом отъёма у неё ренты. Это является преступлением в матриархальное время. А для патриархата любое насилие является прерогативой государства, сильного, наглого , бандитского, богатого меньшинства.

pollyaris
     15 июля 2020 (18:52)

После ингрессии плутона в козерог в в январе 2008, Китай объявил о готовности участвовать в решении проблем глобализации. США по патриархальной модели гегемона это посчитали вызовом против них, и всех патриархальных устоев. Плутон будет в козерога до 20.11.2024.

До 20.11.2024 Плутон будет проверять на прочность старые патриархальные социальные структуры на прочность. И всякие катастрофы техногенного, природного, вирусного характера будут ставить вопрос о создании новых социальных структур для ответа новым вызовам. США со своими патриархальными амбициями не сможет решить такие проблемы. Будет необходимость создания мирового правительства перед глобальными угрозами экологии, болезней, природных катастроф. Земной шар стал маленьким шариком. И проблема одной страны становится проблемой всего Земного шара, глобальной. И амбиции США на глобализацию по американским лекалам расшибаются об их не способность решить даже свои проблемы, тем более глобальные.

Плутон в козероге будет с 26.01.2008 по 20.11.2024.

По матриархальной астрологии Плутон женская планета и усиливает патриархальные тенденции, животное начало. В мужском знаке козероге формируются матриархальные устои. Плутон в козероге - патриархальным тенденциям приходится приспосабливаться под матриархальные устои. США и радикальный ислам пытаются отстаивать свои патриархальные тенденции в условиях матриархата. Ингрессия юпитера козерог с 19.12.2007 по 5.01.2009, и с 3.12.2019 по 19.12.2020 создают экономические проблемы. С 20 января 2017 Трамп стал президентом США. Приходит на помощь юпитер к плутону в козерог для помощи плутону в отстаивании патриархальных норм.

Сатурн в козероге с 20.12.2017 до 22.03.2020 и с 2.07.2020 по 17.12.2020 создаёт реальные матриархальные преимущества перед патриархальными моделями реагирования. Си Цзиньпина на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил о готовности Китая «играть ведущую роль в экономической глобализации». Сатурн в козероге подтверждает основную мировую тенденцию в направлении к матриархальной глобализации. Навязанная США и Трампом торговая война с Китаем и Россией становится не так важным, ка борьба с коронавирусом. А с коронавирусом в одиночку одна страна не может справиться, нужно кооперироваться и ссумировать усилия. А к этому США не готовы, они всегда в любом проекте стремятся быть главным.

Сатурн.0.Плутон

12.02.2019 - 1.08.2019

20.10.2019 - 28.03.2020

6.07.2020 - 13.12.2020

Периоды соединения плутона с сатурном будут периодом победы идей матриархального глобализма против патриархального, имперского глобализма. Но плутон в козероге до 20.11.2024 и до тех пор патриархальный имперский глобализм будет пытаться себя утвердить в мире.

Когда меняются парадигмы с эмоционального на ментальный - это большой стресс. Как разрушение СССР. Эволюционно должно происходить. Но изменения происходят только при разрушении сатурновского козерожьего социального порядка, созданного кропотливо меркурием девовского толка.

Плутон выйдет из козерога, и криптовалюта победит доллар.

https://web.facebook.com/permalink.php?story_fb...003360616130

pollyaris
     15 июля 2020 (19:12)

Искуственный сперматозоид. https://www.sunhome.ru/journal/115129

pollyaris
     15 июля 2020 (19:14)

Плутон в козероге- проблемы глобализации.

Ингрессии планет в знак зодиака Козерог определяют в матриархальное время хронологию глобализации. Ингрессия плутона в козерог

26.01.2008 > Cap Плутон

14.06.2008 > Sgr Плутон

27.11.2008 > Cap Плутон

23.03.2023 > Aqr Плутон

11.06.2023 > Cap Плутон

21.01.2024 > Aqr Плутон

2.09.2024 > Cap Плутон

20.11.2024 > Aqr Плутон

С 26.01.2008 по 20.11.2024 г Плутон в Козерога проверяет социальные структуры перед глобальными проблемами. Для глобальных проблем должны быть созданы глобальные Матриархальные структуры. Каждая страна в отдельности, даже США, не способны в одиночку решить такие проблемы. Возникает необходимость в создании надгосударственной структуры.

По матриархальной астрологии плутон в козероге создаёт возможность реабилитироваться старым социальным структурам в решении глобальных проблем. Но старые патриархальные структуры не способны адекватно отвечать всем вызовам матриархального времени. Вирусы такие проблемы обеспечат, как всегда. Плутон вначале разрушает до основания, а потом возможно, если кто то будет способен, можно и что то создать на пепелище. Плутон расшатает всю патриархальную социальную структуру, слетят с пьедесталов многие авторитеты. Плутон в водолее позволит обратить всё таки взоры всего человечества на единое мировое правительство, которое будет способно отвечать вызовам матриархального периода. Плутон в козероге поможет в решении создании матриархальных социальных структур. Матриархальные- не обязательно женские. Матриархальные- это структуры учитывающие интересы всех сторон ,а не только богатых , наглых и сильных.

Julsi
     15 июля 2020 (23:09)

pollyaris
     18 июля 2020 (10:50)

Хабаровские демонстрации- это толерантное и конформистское большинство устанавливает матриархальные порядки. Теперь не наглое, сильное, бандитское меньшинство устанавливает свои порядки трусливому , слабому большинству. Наглое , бандитское, силовое меньшинство старается позиционировать себя как толерантное, конформистское большинство. И соответственно теперь и в России большинство может устанавливать свои порядки для всех, в том числе и для патриархального наглого, бандитского, богатого меньшинства, как на Западе, в США. https://www.rosbalt.ru/russia/2020/07/18/185438...ex.ru%2Fnews

astrofox98
     19 июля 2020 (16:30)

Опыт создания СССР коммунистами будет востребован при создании единого мирового правительства. США хотят дискредитировать тему настоящего матриархальной глобализации

да не будет мирового правительства- они не договорятся ) Путин с Трампом не может прийти к согласию, а вы хотите померить весь мир Еще одна утопия- кстати соответствует Плутону в Водолее


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     19 июля 2020 (16:31)

вот бомба атомная вполне может полететь ) А согласия не будет в этом мире. Это не то место


я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
pollyaris
     20 июля 2020 (06:22)

Еще одна утопия- кстати соответствует Плутону в Водолее

Пока Плутон в Козероге, происходит дискредитация всех патриархальных структур власти. После ингрессии Плутона в водолей, мир и толерантное , конформистское большинство потребует создания мирового правительства. Пробный камень- в Хабаровске, чернокожие в США.

Эра водолея устанавливает воздушную , ментальную акцентуацию и последующую виртуализацию ценностей. Религия НАУКА помогает установлению виртуального интернета, в результате- установлению матриархата.

Религия НАУКА найдет другие поводы для самоизоляции и интернет, автоматизация, роботизация останется единственным выходом для решения проблем. А толерантное большинство с этим согласится, даже потребует этого.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения