Форум на ОКУЛУС

Тема 39331, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mara_astro
Практикующий астролог
     22 июля 2020 (11:47)

зацепиться горит

Aurelia, зацепится горит очевидно у вас, т.к. я к вам вообще изначально не обращалась, а спросила у создателя темы, почему считает ю.у. негативом. Вы же сходу начали умничать. О чем это говорит? О вашей некомпетентности и поверхностности. Говорим-то по сути об одном и том же, только с разных углов зрения но, по всей видимости, вас больше всего задело ПРАКТИКУЮЩИЙ АСТРОЛОГ, вы так усердно делаете на этом акцент. Завидуют молча

С моей точки зрения жить по Южному Узлу это плохо. Если хотите, то можете называть это злом, которое натив причиняет самому себе, если живет по Южному Узлу. Зло выражается в том, что натив не развивается (не эволюционирует), то есть образно говоря "топчется на месте" даже при наличии внешнего благополучия.

Pers13, спасибо за разъяснения вашей точки зрения

youlaha
     22 июля 2020 (11:49)

И по факту- живут без возможности опереться.

Вот здесь я услышала отрицательный негативный смысл. Вы хотели сказать, без возможности опереться на семью? Но ведь, если , то всегда есть возможность опереться на собственную материальную и практичную часть, а не на бесконечных родственников, как у

Т.е. я хочу сказать, что возможность опереться на всегда есть. Другой вопрос - какого характера эта возможность. И здесь нет плохого или хорошего.

youlaha
     22 июля 2020 (11:50)

Тут же выступила ещё одна ученица Андреева в позе лично оскорблённой за Дятлову

У них там секта, это очень хорошо ощущается. Катерину можно только любить или ненавидеть. Ее в деле

Mara_astro
Практикующий астролог
     22 июля 2020 (11:51)

Кто повзрослее - тот понимает, что бывают периоды, когда без опыта ЮУ не прожить, не пережить, не выжить. И стремиться жить по СУ- похвально, но это как плыть в лодке без весел.

Согласна

Mara_astro
Практикующий астролог
     22 июля 2020 (11:58)

Тут же выступила ещё одна ученица Андреева в позе лично оскорблённой за Дятлову

Я так понимаю, Остапа несло

Я не являюсь ученицей Андреева, но как он излагает мне нравится. Про вашу Дятлову вообще даже не слышала до вашего героического выступления, буду знать хоть чьей в позе )

Вы настолько категоричны, словно вы писали астрологию с истоков. Хотелось бы узнать как вы лично по Северному живете, а то машете тут шашкой, словно уже 50 возвратов и ю.у и с.у. повидали.

Pers13
     22 июля 2020 (12:23)

ТатьянаА

Слишком упрощенный подход- "плохо" или "хорошо".

Конечно это упрощенный подход, но иначе сложно объяснить. Можно еще на примерах объяснять или использовать иные термины.

Попробую объяснить иначе, используя другой термин - "интерес". И буду рассматривать процессы с точки зрения интересно или не интересно для самого индивида. Допустим есть задачи, которые для человека и не задачи в общем, потому что он их легко решает, так как подобные задачи он уже решал и возможно многократно. А есть задачи, которые он решить просто так не может, так как это для него новое и известные ему шаблоны (наработки) не срабатывают.

Теперь вопрос: какие задачи человеку будет интересно решать?

Для меня наиболее интересны будут те задачи, за решение которых дадут больше приз или не накажут, если правильно решишь.

Предполагаю, что для тех, кто это все организовал, интересно что бы мы решали новые для нас задачи и таким образом обучались.

За решение задач по Южному узлу приза не будет или он будет очень незначительным, даже если человек воспринимает это иначе. За правильное решение задач по Северному узлу приз будет увеличен по сравнению с решением задач по другим домам. Сами задачи ставятся перед нами с учетом уже наработанного нами опыта.

Конечно описанная мною картина она сильно упрощена и утрирована, хотя бы потому, что рассматриваются ситуации которые сам человек себе сознательно выбирает в качестве задач.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     22 июля 2020 (12:32)

Для меня наиболее интересны будут те задачи, за решение которых дадут больше приз или не накажут, если правильно решишь.

Мотивация - это отдельный раздел психологии. Все-таки это карма, а значит подходят больше термины "необходимо проработать", "необходимо научиться", "понять", "осмыслить", "сделать потому что надо" итд.

За решение задач по Южному узлу приза не будет или он будет очень незначительным, даже если человек воспринимает это иначе. За правильное решение задач по Северному узлу приз будет увеличен по сравнению с решением задач по другим домам.

Вот здесь я не согласна. Призы дают за то, что ХОРОШО. это не хорошо, это просто надо. Нет никаких призов, одни мучения. Приведите пример какие призы получил человек, реально по его ценностям.

Aurelia
     22 июля 2020 (12:32)

т.к. я к вам вообще изначально не обращалась,

что значит не обращались, вы мои слова процитировали и откомментировали

Вы же сходу начали умничать.

Мне надо у вас разрешение спросить было, можно ли умничать недалеко от ваших высказываний? простите пожалуйста, не соблюла субординацию

по всей видимости, вас больше всего задело ПРАКТИКУЮЩИЙ АСТРОЛОГ, вы так усердно делаете на этом акцент

да, делаю , потому как вам бы свои эмоции научиться контролировать, а потом консультации предлагать

Хотелось бы узнать как вы лично по Северному живете, а то машете тут шашкой, словно уже 50 возвратов и ю.у и с.у. повидали.

Хотите , я не консультирую

Я так понимаю, Остапа несло

Правильно понимаете, напросились

Pers13
     22 июля 2020 (13:13)

youlaha

На мой взгляд, это прежде всего опыт человека из прошлых жизней, а не какой то иной ресурс, данный ему в этой жизни в виде кармы. Хотя, если уж говорить корректно, то карма прошлых жизней включает в себя определенное окружение для натива в этой жизни, но не нужно на этом делать акцент (имхо).

youlaha, это у Вас в ?


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     22 июля 2020 (13:24)

Pers13, по правилам психологии акцент в этой жизни не нужно делать вообще ни на чем, т.к. происходит перевес энергии и перенакал темы. Есть такая поговорка "за что боролись, на то и напоролись" или "хотел как лучше.."

Но есть и с этим не поспоришь. Просто надо понимать их суть. По моему опыту, ничего страшного ужасного в них не вижу. В моей голове не укладывается когда говорят что надо на что-то опираться, но идти к другому. Ну и что? Иногда опираемся, иногда нет. Все само собой. Люди живут без астрологии прекрасно.

У меня в 1 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения