Форум на ОКУЛУС

Тема 39331, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     21 июля 2020 (22:07)

Абсурдная для вас. Лично у меня это совершенно рабочая схема.

Mara_astro

Практикующий астролог , , ну да, абсурдная, потому что по сферам Южного всё само-собой идёт, никаких усилий прилагать нет необходимости, учителя нам там не нужны

Вы в крайности какие-то впадаете, ну нравится - живите до 37-ми по Южному, как Дятлова вещает, вы не одна такая, вон там в комментах восторженных сколько, поэтому ваше право, никто же не против , так мысли вслух по ходу жизни.

youlaha
     21 июля 2020 (22:09)

Про свой опыт уже писала. После 2-го возврата сместила вектор в другое русло и жизнь просто наладилось. Стали пофиг эти узлы вообще. Просто ушла с этой оси.

Mara_astro
Практикующий астролог
     21 июля 2020 (22:49)

по сферам Южного всё само-собой идёт, никаких усилий прилагать нет необходимости, учителя нам там не нужны

именно об этом я и говорила.

Вы в крайности какие-то впадаете, ну нравится - живите до 37-ми по Южному, как Дятлова вещает, вы не одна такая

это откуда взялось вообще? а у вас я смотрю, безудержная фантазия. Я про такое не писала ни разу. Я написала, что Южный узел - это не зло. Вы сами себе домыслили что-то по итогу и обливаетесь теперь едким ядом.

Мне уже больше 37, есть на что оглянуться, так что можете свой яд для себя придержать.

Aurelia
     21 июля 2020 (23:30)

Я про такое не писала ни разу. Я написала, что Южный узел - это не зло

А я что написала, что зло?

Практикующий астролог , перечитайте написанное, если уж зацепиться горит

Я вам пока очень любезно отвечаю, а могу и не очень ответить, если допечёте пожеланиями

Pers13
     22 июля 2020 (09:45)

Mara_astro

С моей точки зрения жить по Южному Узлу это плохо. Если хотите, то можете называть это злом, которое натив причиняет самому себе, если живет по Южному Узлу. Зло выражается в том, что натив не развивается (не эволюционирует), то есть образно говоря "топчется на месте" даже при наличии внешнего благополучия.

Наверно с другой точки зрения это не так видится.


Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
     22 июля 2020 (10:48)

С моей точки зрения жить по Южному Узлу это плохо. Если хотите, то можете называть это злом, которое натив причиняет самому себе, если живет по Южному Узлу. Зло выражается в том, что натив не развивается (не эволюционирует), то есть образно говоря "топчется на месте" даже при наличии внешнего благополучия.

Это именно так, если выражен (угол или соединение с планетами). В других случаях не так важны и не ощущаются нативом вообще. Большинству просто приходится объяснять, что этого у него "слишком", а этого "недо" и все в стиле "ну вот посмотри же", "опять тебя в тянет, уже в 35-й раз", "Может пора?", "Смирись" итд. Чел не может осознать если у него узлы не выражены. Только со стороны тыкать реальными событиями.

ТатьянаА
     22 июля 2020 (10:50)

Слишком упрощенный подход- "плохо" или "хорошо". Мы живем, опираясь на уже существующий опыт. Это плохо? Но получаем новый, нам ранее не известный. Это хорошо? Кто повзрослее - тот понимает, что бывают периоды, когда без опыта ЮУ не прожить, не пережить, не выжить. И стремиться жить по СУ- похвально, но это как плыть в лодке без весел.

youlaha
     22 июля 2020 (11:10)

ТатьянаА, Вы по-настоящему анализировали Ваши узлы? Насколько я помню, сейчас Вы испытываете трудности в жизни. Может быть, они связаны как раз с тем, что в какое-то время, Вы не придавали им значения? Вы правильно говорите про цикличность жизни, это всегда так. Но тенденция узлов сохраняется всегда и плоды их работы пожинаются со временем.

ТатьянаА
     22 июля 2020 (11:38)

youlaha - я по-настоящему анализировала свои узлы. И не только свои. Именно поэтому утверждаю, что они символизируют глубинный опыт ДО..и ПОСЛЕ. На расстановках часто можно видеть человека, который ИМЕЕТ фундамент в виде семейных традиций, корней, родовой поддержки.. Они ведут себя совсем по-другому. Они точно знают, что этот фундамент подстрахует в случае чего... Но никто не держит их от социального роста и стремления "вперед". И очень хорошо видно людей, у который родовой поддержки нет, они ратуют за самостоятельность, самодостаточность и независимость. И по факту- живут без возможности опереться. Это и есть проявление опыта ЮУ. Так и в транзитах: когда я вижу у человека транзит Узлов к управителям угловых домов или к светилам- я ему обязательно рассказываю, что ему предстоит. Обязательно! Мои трудности сегодняшнего дня к теме не имеют отношения, но также подтверждают то, о чем говорит Mara, а именно: ТО, каким было проявление действия планеты до этого аспекта, останется в прошлом. И начнется новое проявление, с учетом полученного опыта. Это ни хорошо, ни плохо. Это- по-другому.

Aurelia
     22 июля 2020 (11:41)

ТатьянаА, вы о чём? хоть кто-то в теме сказал, что нужно отказаться от опыта и не нужно на Южный опираться?

Меня лично удивил подход Дятловой в выложенном видео, я и высказала своё мнение на этот ролик.

Тут же выступила ещё одна ученица Андреева в позе лично оскорблённой за Дятлову

То ли так мозги им промыли, то ли это Дятлова раздвоилась...., зато очевидно теория способствует получить предсказуемую и неприхотливую массу, которой легко управлять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения