Форум на ОКУЛУС

Тема 39339, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     24 июля 2020 (09:25)

Релокация не работает. Не верьте тому, кто говорит что релокация работает. Даже через 10 лет не включается, как принято считать. Каждую свою планету вы ощущаете в том знаке и доме, в котором она в натале и будете ощущать так же.

Julia888
     24 июля 2020 (09:29)

Apri

я вам на почту написала

VerdanaR
     31 июля 2020 (12:28)

Добрый день, Julia888. Посмотрела вашу натальную карту. Сигнификаторами рождения детей являются Луна и Венера. И вот Венера в вашем гороскопе находится в соединении с Сатурном, который дает препятствия в вопросах зачатия. Но это еще не все. В Лунном гороскопе, 5 дом (дом детей) у вас очень сильно поражен. Там у вас сконцентрировались и Сатурн, и Нептун, и Уран, которые дают вам массу проблем с зачатием. Получается, что Сатурн по итогу поражает и Венеру и Луну. Кроме того, Нептун приносит разочарования, а Уран нервозность и напряжение, связанные с вопросами зачатия детей.

Т.е, натальная карта указывает, что зачатие для вас -о-о-о-очень проблематично. Даже в динамке, если и сложится положительная аспектация этих планет, то натальная карта все же не поможет вам в этом вопросе. Вы, конечно, будете принимать решение самостоятельно, продолжать ли борьбу за зачатие, но я вам обрисовала всю ситуацию.

смотреть картинку
VerdanaR
     31 июля 2020 (12:30)

И я согласна с youlaha, что релокация в этом вопросе не работает, то , что заложено в натале не изменить переездом. Натальная карта главная.

Julia888
     1 августа 2020 (02:34)

Спасибо за ваше мнение и работу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения