Форум на ОКУЛУС

Тема 39347, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Canela
     25 июля 2020 (12:53)

Романова пишет, что по Селене идет объединение с некими эгрегорами, растворение и слияние с чем-то бОльшим, чем сам человек. И получается, что он признает себя частью, элементом какого-то большого Целого, растворяет себя в нем, а взамен получает поддержку и защиту этого Целого. По же, наоборот, идет индивидуализация.

Так хорошо начиналось, и... если изучите вопрос Узлов, или прочтете разбор http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/search/labe...B8%D1%82?m=1

(понимаю, что это дурновкусие рекламировать себя, но повторяться тоже нехорошо)

– то станет понятно, что - не индивидуализация, а интенсив обмена и подмены чужим по слабому месту недостатка воли. Отсюда эти вечные не совсем адекватные темы про синастрии по , сброс на среднюю (!не истинную личную, а по среднему расчету движению узлов, то есть опять личное стирается) Лилит всего, чего не получается додумать.

Итак, по -Селене:

- не надо забывать, что это расчетные точки, а не реальный объект, как планета – они не несут явного качества энергии, а лишь то, что или туда из общего котла тени и пути личности качеств сливается, с примерным выражением по знаку-дому, или что должно пройти обмен по карме.

- глобально "хорошо-плохо" разделение потому в масштабах всего пути и на высоких уровнях принятия условны. Отсюда и Лилит, и Селена учителя.

Например, о "распрекрасности" Селены.

Недавно в другой теме упоминала самый яркий случай:

На Селену женщины в 9м встало Солнце мужчины, и именно он наложил на неё настоящую, эффективную продумано-ритуальную порчу от профессионала с вытекающими последствиями типа жизнь в баранку (с учетом того, что за многолетнюю практику это реально редкость как полноценная работа, а не мутные попытки сглаза, обычный негатив и всякое распространенное мошенническое мелкое колдунство).

Наложение было на цикле узлов 17-18 лет, когда женщина сама затормозила раскрывать дар (наличие - редкость номер два),как "принудительное обучение" - обратка от её уровня кармы (пока не осознала, приняла и не выучилась применять, не двигалась: такое без отработки и личного сверх усилия не снимается даже самим профом, кто наложил).

Но, смысл отношений по Селене выдержаны: воздушный (внешне они приятельствовали) дом (обстоятельство знакомства). Такое "добро" прокачаться "астрально".


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
Canela
     25 июля 2020 (13:05)

Закономерность провели как раз коллеги, что вовремя всегда ухожу когда даже предпосылок нет и за место в компании бьются.

Хороший это , благоприятных аспектов к личным кроме как к Селене нет? Такие опережают время как раз до "жареного".


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
ElenR86
     25 июля 2020 (14:01)

Аспекты как раз плохие, уран с селеной в оппозиции к луне во 2 доме и Венере в 1. Но с деньгами не было проблем, наоборот везет даже.

Canela
     25 июля 2020 (15:04)

Скорее всего, цепочка поддержки его положительному качеству хоть частично.

У меня тоже напряжен больше, хотя и есть, но диспозитор диспозитора эссенциально в падении - короче всякие неудобства от того, что меня не всегда хотели отпускать или слышать, что пора бы обновлять систему и меняться, в том, что предвидишь порой раньше других, бывали.


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
ElenR86
     25 июля 2020 (16:31)

Управители 8-го и в хороших аспетах друг с другом и солнцем у меня. Может это смягчат тему 8 дома. Вопрос. В следующем году солярная Селена встает на натальную и . Это нужно считать выделением проблем 8 натального дома в данный год? Или все таки защита от его трудностей?

Canela
     25 июля 2020 (19:09)

Управители 8-го и в хороших аспетах друг с другом и солнцем у меня. Может это смягчат тему

Может, но я не так смотрю, а именно с диспозиторами, и описанный эффект *заранее" все же к .

Это нужно считать выделением проблем 8 натального дома в данный год? Или все таки защита от его трудностей?

Вы, наверное, не стали выше читать про значение темной-светлой "Лун".

Активация кармы, как вариант, знаки.

Может быть ничего (если нет спец задачи, но и особого вреда). Может - отдача, некие блага как возврат и приход, тем более 8й дом. Защита тоже.

В случае миссии, либо вредности - могут трудности прийти, уроком (такие, где приходится чего-то полезное отдавать другим, либо самому нарабатывать духовность, либо как со СПИДом раньше примеры - вами будут сдерживать вред)


Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
http://kateryna-nel-zv.blogspot.com/
ElenR86
     25 июля 2020 (19:31)

Поняла) Спасибо за разъяснение Canela

Slawius
     29 июля 2020 (00:33)

По поводу эгрегоров Селены и Лилит, то у Лилит есть подключение к своему эгрегору, да он другой, не такой как у Селены,но он есть. Более жёсткий, требущий для себя жертвы более материалистичного характера, более кровавые если хотите. У Селены эгрегор тоже не обходится без жертв, но ему по душе более тонкие вибрации - смирения, жертвенности и т.п. эмоций. Ни один эгрегор не обходится без вливаний от своих подопечных. Эгрегор это как коллективная медитация на определённые идеи, образы. Как-то так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения