Форум на ОКУЛУС

Тема 39351, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     27 июля 2020 (16:07)

Чтобы совместимость была идеальной, лучше всего, чтобы Шатаваэш мужчины находился в одном знаке с Шатаваэшем женщины, а Рази женщины — в одном знаке с Рази мужчины. Это показатель «прямого попадания», когда партнер полностью соответствует нашим понятиям и ожиданиям о том, каким он должен быть. Здесь происходит мгновенное узнавание, без слов и прелюдий. Но не отчаивайтесь, если в вашей паре нет такого совпадения. Вполне достаточно, если в знаке, где расположен ваш Шатаваэш, у партнера находится Солнце или Марс. А в знаке, где стоит ваша Рази — Венера или Луна партнера. Могут быть и другие сочетания планет, которые указывают на взаимное притяжение, в том числе и во «внутренних» гороскопах (это особый вид гороскопа, который высчитывается из вашего обычного гороскопа математическим способом).

С мужем Приап и Рази расположены идеально, как указано выше.

А вот с ещё одной синастрией мой или моя Рази и его Приап в Стрельце, в общем-то вроде как не то, мы ж как бы одинаковые выходим, но Рази мой в точном тригоне к его Луне (а нужно же Марс или Солнце)), а его Приап в точном тригоне к моему Марсу.

Мой приап никак не связан, и его Рази в точном квадрате с моим Солнцем (и Венера там в орбисе 1 град)

Заинтересовали эти аспекты, так как они вышли точными.

Может как пишет pollyaris идём в матриархат и уже можно Марс рассматривать как женскую планету, а Луна сойдёт за мужскую?

Но это по версии Зет, а так больше не нашла нигде информации

inhobbock
     28 июля 2020 (15:25)

Все- таки мой Приап в секстиле с его Белой луной (это я так дополнила )и в оппозиции с Плутоном (не заметила)

Nbad
     28 июля 2020 (16:42)

заинтересовала Рази - первичная женственность, женская сексуальность. Обитель в раке, экзальтация в скорпионе. Но в скорпионе падение Венеры.

inhobbock
     28 июля 2020 (20:11)

Тоже откопала, что Приап обитель во Льве, экзальтация в Стрельце... Про Венеру не поняла и падение, как это сопоставить?

Nbad
     28 июля 2020 (20:25)

Про Венеру не поняла и падение, как это сопоставить?

Это скорее просто забавние наблюдение. Марс в козероге экзальтирует, а Сатурн в овне - в падении. Невзаимная любовь планет)

Nbad
     28 июля 2020 (20:30)

Про Рази могу понять обитель и экзальтацию. Основной инстинкт это размножение, поэтому рак подходит. Скорпион - во время войн обостряется потребность оставить после себя что то или кого то.

С Приапом не совсем понятно. Лев с детьми связан, хорошо. Стрелец как расширение? Больше оплодотворить женщин?

inhobbock
     28 июля 2020 (20:40)

Nbad, ого, интересное направление мысли...

Может Лев- это некоторое понимание настоящего мужчины, а Стрелец)?

А как тогда понять, если моя Рази в Стрельце, то я веду себя по мужски (там в описании, что веду за собой и так далее, как-то мне не очень это соответствует)

inhobbock
     28 июля 2020 (20:51)

Вот объяснение у Глобы:

Обитель Рази — в Раке, она может заменить Луну, а у Приапа обитель — во Льве. Их обители рядом. И экзальтации — тоже рядом: в Скорпионе у Рази, в Стрельце у Приапа. Все высшие женские свойства, как носительницы страсти и любви, проявляются именно в Скорпионе. Почему женщины-Скорпионы считаются такими роковыми? От того, что в Скорпионе экзальтация Рази. По любовным качествам среди женщин существуют только Скорпионши и все остальные. Качества женщины, как Скорпиона, в христианстве и в других религиях не учитываются. А это — главное в женщине, это ее лучшее свойство. Конечно, Скорпион не должен вытеснять все остальные женские свойства. Еще есть место силы Рази — это Рыбы — которое воплощает в себе мудрость. И есть противоположный знак Девы, в котором мудрость теряется, но приобретается вера, а истинная мудрость и эзотерическое притяжение теряются в Деве.

Вот только про Приап не нашла

Nbad
     28 июля 2020 (20:57)

Тогда я кажется поняла: солнце - мужчина, луна - женщина, соответственно обители лев и рак. Рази и Приап это сексуальные инстинкты. Человек без социализации, мауги, что у него остается кроме базовых инстинктов. А вот с экзальтацией не ясно. Хотя может и обитель я не так понимаю

Nbad
     28 июля 2020 (21:00)

моя Рази в Стрельце, то я веду себя по мужс

Думаю нет. Если бы Рази была сильна в близнецах, то может.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения