Форум на ОКУЛУС

Тема 39371, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     10 августа 2020 (17:13)

inhobbock, я бы предпочла пользоваться термином "на фоне".

Планеты партнера в моем 1 доме: планеты партнера активизируются на фоне меня, моей личности (без партнерства).

Планеты партнера в моем 7 доме: Планеты партнера активизируются в его партнерстве со мной.

Rey
     10 августа 2020 (18:26)

Pers13

Но есть же и принципиально другие отношения, например двое гребцов в одной лодке. Понятно, что для успеха нужны усилия на веслах обоих, причем работать нужно синхронно как одна команда. Вариант, что один гребет, а другой восторгается как круто тот гребет, это не вариант что бы достичь успеха.

Собственно, это и есть то, что мне не нужно от отношений (по моему наталу в том числе). Грести и работать я люблю самостоятельно, а партнер мне нужен чтобы: кекс, обнимашки, получать удовольствие друг от друга, проводить вместе комфортно и интересно время. Плюс ряд стандартных условий - верность, преданность, искренность и тп. Если человек удовлетворяет этим параметрам, то за синхронизацией проблем не будет, так как эта синхронизация у меня в крови есть с самим собой.

Поэтому меня и осенил тот факт, что если в натале заложено больше центрированности на самом человеке, то гармоничными будут те отношения, в которых синастрия подпитывает эту центрированность, а не подавляет.

inhobbock

Rey, а с текущим человеком как аспектирован Ваш 7 дом?

Та никак, тока через Плутон.

Но там есть куча таких факторов, что отношения довольно необычные - а лично для меня, они даже идеальные. Марс в 8. , , ,

Мы не живем вместе. Каждый сам по себе, когда не проводим вместе время. Но при этом на связи и периодически прекрасно проводим время.


нулевой аркан
inhobbock
     10 августа 2020 (19:11)

Rey, Плутон попадает в Ваш 7, или как-то аспектирует упр.7?

Ну то есть, "есть жизнь на Марсе" и без включения 7 можно же иметь отношения, не обязательно брачные.

Youlaha, а можно пример активизации, а то я теорию поняла, а вот на практике как увидеть активизация самостоятельная или с помощью партнера

Leosun
     10 августа 2020 (19:24)

Leosun, то есть можно ли сделать вывод, что если не будет включен 7 дом, то это не означает отсутствие отношений. И если один партнёр А хорошо аспектирует 7 дом Б, а партнёр Б аспектирует 1дом А, то это вполне себе хорошая связь? Б даёт энергию для А, а А помогает ее для себя генерировать?

Для партнерства важнее аспектация асцендента, поскольку, это - показатель заинтересованности партнера нативом. И, в тоже время, аспектация 7-го дома также возможна, но она, однозначно, указывает на перенапряжение натива этими отношениями. Особенно, если это вредители.Ваш вариант возможен с учетом указанных особенностей.

inhobbock
     10 августа 2020 (20:17)

Leosun, можно уточнить, кто тут является нативом. Если партнёр Б не аспектирует 7 дом партнёра А, но при этом ставит планету точно на асц (и ещё и на МС) партнеру А. Это означает, что А заинтересован Б, правильно?

натлия
     11 августа 2020 (01:44)

Если в вашем натале идет заполнение по востояной полусфере, а особенно по 1 дому (и/или соответствующим знакам зодиака), это указывает на то, что вы живете собой и для себя. И поэтому вам подойдет такой партнер, где бы вы не теряли этого ощущения любви к себе и желания жить ради себя.

Ой, это вопрос к Венере - любви к себе и потребности/желания жить ради себя ..

Мне вот она в и вот ощущения любви к себе ни как не теряется.. а луна управляемая опять таки - даёт желание /потребность ,как жить для себя, так и для других, и вообще - ощущать единство и неразрывность "нейронных взаимосвязей" с коллективным на к11 упр 7 в 1.. в7 регулируют баланс ..

Все ,как всегда,индивидуально..

Leosun
     11 августа 2020 (11:48)

inhobbock

Leosun, можно уточнить, кто тут является нативом. Если партнёр Б не аспектирует 7 дом партнёра А, но при этом ставит планету точно на асц (и ещё и на МС) партнеру А. Это означает, что А заинтересован Б, правильно?

Натив - это владелец гороскопа, чей асцендент мы рассматриваем на предмет партнерских отношений.В Вашем примере заинтересованность обоюдная. Если планета не вредит своим положением, она зажигает отношения. Владелец планеты показывает заинтересованность партнером, а владелец асцендента принимает предложение. Как правило, инициатором отношений выступает владелец планеты.

youlaha
     11 августа 2020 (12:16)

Для себя - нижняя полусфера и планеты в ней. Для других - верхняя полусфера и планеты в ней. Соответственно, смотрим какие наши планеты работают для себя, какие для других (натал).

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения