Форум на ОКУЛУС

Тема 39451, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Яра
     12 сентября 2020 (22:23)

Доброго времени суток читающим

Я с вопросом,который появляется у меня уже не впервой,но сейчас более конкретный. На сегодняшний день я работаю в ресторанном бизнесе,но не покидают мысли о своем деле,либо психологии либо сфера красоты(салонный бизнес). Это 2 сферы,которыми я интересуюсь с юности. Судя по моей карте ,неспроста, из ярких показателей: за психологию -сильный 12 дом, в 9 доме( но возможно,нептун проигрался еще и тем ,что 1 высшее образование у меня - со специализацией в туризме). За сферу красоты- Асц ,упр. Асц хоть и битая,но экзальтирует и по дому и по знаку и стремится в градус экзальтации,а также связана с упр.10 дома, что наверное ,должно больше склонять к развитию через преодоление в эту сферу. К слову, с психологией я не вижу связей с 10 домом.

Прошу совета: как вы считаете,что больше коррелирует с картой,учитывая не только психологические особенности,но и возможности заработка.

17.04.87

07:43

Могилев,Беларусь

смотреть картинку
Яра
     12 сентября 2020 (22:27)

Я не так давно заводила подобную тему, там мне писали о гос. структурах, банках,крупных организациях и т.п.,но это всё не мое, в строгом регламенте мне душно

натлия
     12 сентября 2020 (22:54)

Подскажите ,а у вас есть кто то из женщин родственниц ,которые имеют отношение к темам красоты или психологии?

Яра
     12 сентября 2020 (23:08)

Добрый вечер, Натлия, нет, таких женщин среди близких родственниц нет

Селянка
ГША
     12 сентября 2020 (23:17)

Психология.

Консультирование и работа с людьми в карте идет через с взаимной рецепцией. Через Меркурий подключаются 2 и 6 дома. Марс экзальтирует на МС, управляет DSC

( ), а Юпитер управляет 12 домом. И Луна в 7 доме ( ) для психолога не лишняя.

Венера у Вас неплохая по знаку, но относится только лично к Вам, к рабочим и денежным домам она никак не привязана.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     12 сентября 2020 (23:37)

Хм..

Свое видение кратенько, если что , сорри..

Для того что бы заняться любимым делом в 12 упр 5д , по к упр 10,11 в 8д( чужих средств), с привлечением сферы - бытовых услуг населению(6 дом и ваш там, по сути - послужить людям, и больше, конечно, по теме - душелечение, путем вскрытия) иметь там успех , о котором не покидают мысли, да есче и на себя, необходимо разгрузить основных игроков , упр 1.6 упр 10.11, это упр 2.6 и упр 8.12 от в 9 , через секстиль и трин к Марсу во 2 управители Вас и 7 (символика 8) и луне в 7 упр 3.4.. тоесть поддержка/партнёрство через партнёрство с ближним окружением ,семьёй, либо напрямую через партнёра( но скорее всего тайного/скрытая связь- любовник ) и чужие средства ,возможно подобная организация своего дела.

Яра
     13 сентября 2020 (00:21)

Натлия спасибо, интересно так написали , особенно " душелечение ,путём вскрытия" классная формулировка ,я понимаю,что на это поддталкивает в 6,но я так не додумалась бы сформулировать)). Впринципе,все ,что вы описали не противоречит моему запросу: вы и тему услуг затронули( и даже сейчас я в услугах работаю- ресторан), единственное ,на счет любовников..хз меня сталкивает жизнь с такими персонажами,но с возрастом умнеешь/развиваешь себя,делаешь выводы,сегодня я категорически против подобной грязи ,поэтому я надеюсь все таки на поддержку семьи/партнера))))

Яра
     13 сентября 2020 (00:35)

Наталья -Селянка,спасибо за ответ вы как всегда чётко и лаконично Наталья, где на ваш взгяд, увидеть работу в ресторане? Я достаточно долго проработала более 6 лет и еще работаю, я так понимаю,должны значит быть на это указания. Рестораны ( развлекательная сфера) связывают с 5 домом ,тогда у меня есть с (10дом)и (11 дом- коллектив), мне в целом работа эта нравится,но есть некое ощущение нереализованности,экспертности( связываю с в связи с ),я правильно эту работу с связываю или ошибаюсь?

mariya_masha
     13 сентября 2020 (02:44)

В своем бизнесе у вас высока вероятность либо прогореть, либо быть вытрясенной налоговой, с вероятностью даже присесть за финансовые нестыковки. Небезопасное для вас направление.

Больше тут вписывается найм, можно на "второй роли после главного", но без фин.ответственности, чтобы деньгами общими кто-то другой рулил, не вы.

А вам быть, например, в роли какого-то организатора/массовика-затейника/презентатора/говорун
а, в роли "наш пострел везде поспел". И с теми поговорили, и с этими, и туда, и сюда съездили, итд. Чтоб и движения, и общения было много. На телефоне, и/или с частыми поездками/командировками, вот это вот всё. (Фриланс/самозанятость тоже можно.)

Сферу лучше выбрать либо нейтральную, либо где есть иностранцы/тема заграницы. Туризм/продажу/покупку недвижимости за границей можно посмотреть. Логистику с зарубежом связанную. Закупки. Переговоры с иностранцами. Переводы синхронные устные, шушутаж. Роль подсказчика. Всё, где важна быстрота принятия решений, реакции, и именно она ценится, за неё платят.

Психология вам по астрологии нужна лично, как клиенту, регулярно просто ходить, "для слива" негативных эмоций и страхов, курсами. Салоны красоты тоже нужны лично вам, вас люди через Венеру оценивают. Но в качестве сферы приложения своих рабочих усилий и то, и другое, - сомнительные варианты.

Возможно, у вас сейчас непростой период (или в целом привыкли много трудиться, забывая о себе и своих потребностях), много дел, и нет особо времени этими двумя сферами для себя заняться - от этого могло потянуть заняться ими по работе. Иногда так бывает. Но профессионально ни то, ни другое, не совсем ваши направления.

Яра
     13 сентября 2020 (03:21)

mariya_masha,

Больше тут вписывается найм, можно на "второй роли после главного", но без фин.ответственности, чтобы деньгами общими кто-то другой рулил, не вы.

честно, незнаю, что сказать на мне сейчас и уже как 5 лет лежит полная прямая материальная ответственность на моей работе - за " кассу" как менеджер отвечаю именно я и считаю и сдаю в инкассаци, и суммы у нас большие, - сетевое многолюдное заведение. Пока тьфу-тьфу- тьфу у меня было все впорядке И это моя не первая ответственность за "кассу" , чего уж там,если даже в школе и в универе я вечно собирала деньги то на одно,то на другое( вот я кстати раньше об этом даже не думала,вы натолкнули на мысль ) ,поэтому как -то " банк" и отвественность за него мне идет сама без моих особых стараний).

Психология вам по астрологии нужна лично, как клиенту, регулярно просто ходить, "для слива" негативных эмоций и страхов, курсами. Салоны красоты тоже нужны лично вам, вас люди через Венеру оценивают. Но в качестве сферы приложения своих рабочих усилий и то, и другое, - сомнительные варианты.

На счет психологии сложно оценить самостоятельно,нужно ли мне к психологу))) в наше время наверное всем нужно))) Но если серьезно,то "про слив страха и негативных эмоций" - это не обо мне совсем, эмоционально я типичная - я оптимистично смотрю на жизнь и уверена,что всё к лучшему ,а тому ,кто с этим не согласен я эту простую истину объясню еще раз,потому что я конечно же права ( ) Я немного поутрировала,но вы поняли о чем я ,вобщем,я не замечаю за собой высокую тревожность, а негативные эмоции у меня быстро проходят, я очень отходчивый человек. Меня очень обновляет спорт или,к примеру,полежать в ванне,ключевое здесь - перезарядиться в одиночестве.

На счет салонов красоты соглашусь в том ключе,что ухаживать за собой люблю и на внешность люди обращают внимание- тут Асц никуда не денешь,я сама себя транслтрую через внешность

Возможно, у вас сейчас непростой период (или в целом привыкли много трудиться, забывая о себе и своих потребностях), много дел, и нет особо времени этими двумя сферами для себя заняться - от этого могло потянуть заняться ими по работе. Иногда так бывает. Но профессионально ни то, ни другое, не совсем ваши направления.

Дело не в " непростом периоде", а в желании более яркой реализации,чтоли. Яркой не в смысле "сиятельной популярности" как у кинозвезды,а во внутреннем удовлетворении,от полезности, от уровня экспертности того, что я делаю. Также не скажу,чтоб я привыкла сильно трудиться- работать на работу я пошла поздно - почти в 26 лет, до этого занималась творчеством ,которое приносило какуюто прибыль, меня поддерживали родственники,поэтому о деньгах и заработках я не думала,жила в свое удовольствие.

Вообще тема психологии меня преследует на всех моих работах и всю мою сознательную жизнь по классике 12 - домных трактовок ко мне и вправду идут люди сами со своими секретами,тайнами, болью, радостью, я о своих сотрудниках знаю больше,чем те,кто с ними живет, очень часто мне задают один и тот же вопрос: "почему ты не работаешь психологом?"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения