Форум на ОКУЛУС

Тема 39716, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
attomy
     6 января 2021 (17:23)

Всех с наступающим Рождеством

Прошу мнения знающих по одному животрепещущему меня вопросу. У одного знакомого мужчины соляр этого года показывает натальное солнце в соединении с дирекционной ретро-венерой на куспиде 1 дома. в натале управляет 4, а впринципе никак не задействована в плане управителей. В самом натале делает трин к управителю 1 .

Никогда не переживала ретро-венеру в соляре но из общей теории становится понятно что на передний план выходит красота не внешняя а внутреняя, приходит важность не "красивой обертки" а внутренних качеств. Думаю что возможна связь с женщиной далеко не красивой и привлекательной а духовно развитой и т.п. Пол соляра уже прошло, др у парня в июне.

Есть еще мысли что вся любовь будет обращена в себя и возможен откровенный нарциссизм)

Буду рада любым комментариям.

mir_tesen
     6 января 2021 (18:33)

такой соляр был у моего знакомого в год, когда он в тяжелое для него время решил вернуть свою бывшую девушку, с которой лет 5 не общался вообще, и таки вернул, и годом позже они поженились

attomy
     6 января 2021 (19:29)

mir_tesen, а в чем тяжелое время проявлялось?

по ретро венере скорее его попытки долгое время не были успешные?

Aurelia
     6 января 2021 (20:20)

. У одного знакомого мужчины соляр этого года показывает натальное солнце в соединении с дирекционной ретро-венерой на куспиде 1 дома.

дирекционная?

а что с прогрессивной, не развернулась в директное движение?

Были Соляры с ретро Венерой, но более замороженного состояния, чем в транзите Сатурна по пятому дому в петле с оппозицией к нат Венере, не помню.

AstroMarie
     6 января 2021 (22:03)

Aurelia

Были Соляры с ретро Венерой, но более замороженного состояния, чем в транзите Сатурна по пятому дому в петле с оппозицией к нат Венере, не помню.

Что у Вас было на транзите Сатурна в оппозиции к Венере?


"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     6 января 2021 (22:12)

Были несколько раз соляры с ретро Венерой. Нынешний такой идёт - Венера в 12 доме в соединении с натальным Асцендентом.

По большей части это даёт "возвращение назад" в делах, сигнифицируемых Венерой ( и по дому соляра и натала, которыми она управляет ). У меня Телец и Весы включенные знаки в ось 12-6, поэтому Венера чаще всего работает как сигнификатор 7 дома - по партнерству.

В прошлом соляре Венера тоже была в соединении с натальным Асцендентом, но прямая - выглядела весь год прекрасно. А в этом году, с ретро - явно похуже, чем могла бы. Личной жизни нет, только бывшие и давние поклонники периодически напоминают о себе виртуально.

AstroMarie
     6 января 2021 (22:18)

У меня в этом Соляре как раз ретро Венера в 7 в точном к MC Соляра, в широком соединении с Солнцем по знаку тоже в 7.

Есть такое что держу всех бывших на коротком поводке,оба сделали предложение, оба названивают/добиваются, хотя я влюблена в другого мужчину, которого я наверняка уже замучила и скоро он от меня сбежит

В общем близится у меня проход Сатурна оппозицией по Венере натальной, У7.


"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
     6 января 2021 (23:12)

AstroMarie

У меня на оппозиции тр.Сатурна к натальной Венере была прямо заморозка чувств. Примерно за месяц до аспекта меня сильно обидел близкий человек и я очень сильно это переживала. А с оппозицией - как отрезало. И даже когда она прошла, все равно было уже значительно легче. Обычно я очень долго мучаюсь в случаях разрывов и обид.Так что у меня даже в плюс пошло.

Giulia
     6 января 2021 (23:34)

У меня сейчас ретро Венера в соляре текущем. Это треш. Один за другим флешбеки по бывшим парням...это ужас, сначала один приснился, потом его встретила случайно, последний раз виделись лет 5 назад, потом недели две не могла отойти, тело все начало вспоминать, все чувства обострились, ревела, страдала блин...потом второй приснился.. а 2 января 2021 приснилась моя яркая любовь иностранная (кста на транзите в 10 доме в оппозиции к натальной ) и опять по-новой, не могу отойти никак до сих пор, все чувства обострились, только о нем и думаю, такое ощущение, что он в тело/душу мою залез во сне или атака энергетическая может даже уже думала . Хотя прошло 9 лет уже, не вспоминала вообще его!! какого икса, спрашивается!!!!! просто трешак)) скорее бы прошло нафик, не хочу страдать и мучиться.. Еще и транзиты идут типа нат R транз. в 3 (из подсознания бяка выходит по чернолунию!?) в 9 и транз. в 10 минутах встал на в 1...я не думала. что ретро венера заявит о себе в этом соляре так сильно!!!!!!!!!! (хоть у меня и в натале она тоже ретро, но не припомню я таких вот наваждений).

И самое ужасное, я в такие моменты вообще ничего делать не могу, у меня учеба как бы сейчас, маст хэв онлайн, а вот чувства захватили и он отключается напрочь и как это остановить тожехз, наверное пережить заново, такой урок мей би... Я правда еще щас практики некоторые делаю, но не сильно..может и они тоже еще дали эффект, не знаюююююююю, но тема Венерианская, однозначно, она давно у меня спит уже и вот прорвало..

Всех с Рождеством!!

Aurelia
     6 января 2021 (23:54)

AstroMarie, скованность в проявлении чувств, склоняет в сторону рациональности и критичности, не даёт Венере закружиться в танце .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения