Неа. Я перепроверяю только когда из дома ухожу или спать ложусь. Или это уже звоночек?
Да это звоночек - у меня с этого начиналось лет 10 назад..теперь уже практически каждый раз
Galaxyalex
Модератор
16 января 2021 (20:25)
Отчего ж. Всё так и поняла
Судьбы не боюсь. Но стараюсь не плошать.
Вот так уже лучше Скоро придется понять, что плошать - не плошать - это тоже Судьба
Поэтому выход от всех страшилок - в том числе и вождения машины ( а с этого мы начинали пугаться как катенки Гав) - пускать всё на самотек и как мантру повторять - "на всё воля Божье", "на каждый чих не наздравствуешься"
Помогите пожалуйста разобраться, что меня может ждать на этом транзите, у кого такое было?
У меня было. То же положение в 8. Там у меня ещё и квадратил из . Я скучаю по этому времени, энергия била через край, я не могла сидеть на месте больше 30 минут. Затяжная маниакальная фаза биполярочки , кокаиновый приход на ЗОЖе . Я похудела тогда на 30 кг за пару месяцев.
Энергия эта вообще не продуктивная была, я забила на все и по 8 часов в день занималась спортом. Рисковое поведение имело место, травм не было.
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 января 2021 (15:17)
Я похудела тогда на 30 кг за пару месяцев
Фигасе. Я больше 12 кг за 2 мес не теряла. Правда больше "лишнего " и не было. Надо посмотреть что там было у меня в 2018.
ninja
18 января 2021 (12:51)
У меня было. То же положение в 8. Там у меня ещё и квадратил из . Я скучаю по этому времени, энергия била через край, я не могла сидеть на месте больше 30 минут
звучит оптимистично, надеюсь тоже как доп. энергичность проиграется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.