Форум на ОКУЛУС

Тема 39735, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     18 января 2021 (18:28)

Сегодня случился тот самый мега-конфликт. Одна из подчиненных, которая сидит в , пожаловалась на меня своему покровителю, человеку с очень высоким статусом . Тот попросил губернатора разобраться со мной, зачем это я обижаю его ставленницу-умницу. Нас обеих вызывали на ковер, просили помириться. При этом она себя вела с явным превосходством. Мне пришлось пообещать, что готова к сотрудничеству. Но сама снова ищу возможность уйти.

Анахат
     18 января 2021 (18:52)

Интересный ход событий, может так случится, что 17,5 дней срок закрытия дел по структурной единице. И работа может подвернуться до стационарности

ТатьянаА
     18 января 2021 (19:21)

И работа может подвернуться до стационарности
буду мониторить! спасибо!

Еще 2 дня есть для понимания, чем закончится и последующий .

Меня очень просят не лезть на рожон, не ссориться с ней и ее покровителем. Обещают в случае необходимости защитить, но рассчитывают на мое благоразумие. Все руководители в иерархии ждут от меня итоговые программы, которые нужно завершить и утвердить. И новые, которые нужно уже разработать. Рассчитывают, что завтра до конца дня я их выдам для прочтения и начну процедуру согласования. Фактически со среды-четверга можно скинуть процедурные вопросы на кого-то другого. И идти в отпуск... или увольняться..или искать работу.

alla0703
     18 января 2021 (19:36)

ТатьянаА, читаю и понимаю что у нас с вами практически одинаковая ситуация (только я не руководитель). Отпишитесь, по возможности чем у вас дело закончилось. Я вот тоже начала искать работу. ТК не возможно

Анахат
     18 января 2021 (19:56)

alla0703, у вас с Татьяной совершенно разные хорарные карты. Хотя бы по знаку , у вас знак фиксированный, более хроническое течение ситуации. Должно полегчать к началу мая.

От вас требуется выполнять так свою работу, чтобы к вам не было обоснованных претензий, а личные тёрки, ну это неподконтрольная ситуация.

В том хораре нельзя вам отдавать и и . сплетни и интриги, которые генерирует против вас , вдувает в уши вашей большой начальницы. Боюсь, попытаются вас еще раз больно укусить - терпите, выполняйте работу - А Васька слушает, да ест.

В вашей ситуации в отношении может сработать закон бумеранга - ваша начальница убедится, что плохой сотрудник и нанес организации материальный ущерб.

Зарплату по итогу вам должны восстановить, но извинений от начальницы за моббинг не дождётесь.

ТатьянаА
     18 января 2021 (19:58)

у нас с вами практически одинаковая ситуация
- 6й дом у Вас в каком знаке? У меня из 9-го квадратит компанию в 6м. Но у меня и в дирекциях начался к натальному . А к концу года начнется тр. к натальному . Чувствую- пока не выпью из этого кубка но дна- не спрыгнуть)))) Лишь бы здоровья блин хватило

alla0703
     18 января 2021 (21:00)

ТатьянаА, 6 в и также квадратит 6 дом

HelenK
     19 января 2021 (04:46)

ТатьянаА

Но у меня и в дирекциях начался [Квадрат] [Солнце] к натальному [Плутон] . А к концу года начнется [Квадрат] тр. [Плутон] к натальному [Солнце] .

Я на таких аспектах поменяла работу, на которой тоже долго работала и тоже в гос.структуре. Различие в том, что всю жизнь была ИТ-шником, т.е. все подковерные игры напрямую меня не касались, но по большому счету это неважно. У меня правда еще в это же время дирекционный MC.

ТатьянаА
     19 января 2021 (09:13)

на таких аспектах поменяла работу
, я также на прошлых дирекциях к пришла в налоговую. Долго проработала.. а когда транзитный встал на К7- назначили зам. начальника налоговой. Сейчас у меня разворачивается где-то подобная картина, только в дирекциях ушел в след. знак, и мой . В следующем году снова встанет на К7, а точно на К6. Пока надо понять- надо оно мне или нет)

ТатьянаА
     23 января 2021 (21:55)

Вчера стали известны результаты конкурса, руководитель второго управления остался на своем месте, сегодня подтвердил свое предложение стать его замом. Зарплату озвучил вполне нормальную. Правда, тут же накидал работы... Параллельно позвали на старую работу на место, откуда я ушла с огромным сожалением. Там меня реально ждут. И зарплату обещают выше, чем была когда я уходила. Но муж... не готов жить в разных городах. Мы уже привыкли быть вместе даже в командировке. Определиться нужно к середине февраля, когда будет объявлен конкурс на зама. Или я подам документы и впрягусь на долго... или я не подам... Тогда останется решить-вернуться на свое место или быть просто без работы. Хочу работать, хочу жить в среде единомышленников...но боюсь жить без семьи и боюсь потерять здоровье.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения