Форум на ОКУЛУС

Тема 39789, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2021 (20:19)

Всем добрый вечер!

Хорар звучит так "Все ли нормально с лапой у моей собаки? (В плане - нет ли онко).

Хорар задан 28.01.2021 г. в 16:49:05 по

Москве.

Предыстория: собака в декабре сильно травмировала (вывихнула) лапу. Но так как после травмы собака на лапу хромать не стала, то я решила, что пронесло, но на всякий случай вколола травматин. Потом ещё несколько дней подряд сделала инъекции ещё одного препарата, применяемого в ветеринарии при травмах. Хромоты не было, но на второй-третий день начался отек, который постепенно увеличивался в размерах. В последнее время это уплотнение в виде значительного плотного шара, который обхватывает сустав со всех сторон. Шар то уменьшается, то увеличивается , иногда отек переходит даже на пальцы. Иногда часть шара сходит вообще.

Собаку смотрело 3 врача, все считают, что произошел разрыв связок, вывих и т.д. в результате вытекла лимфа. Надо было вначале оказать грамотную помощь при травме, наложить эластичный бинт и т.д. Насчёт сарком - врачи считают, что это не совсем саркомное место и т.д. Рентген делать проблематично, так как собака возрастная и имеет неврологический дефицит (проблемы с задними ногами), да и на практике рентген не совсем показателен - саркому очень легко по периоститу, "козырьку" и т.д. можно перепутать с тем же остеомиелитом. Биопсии тоже не всегда можно доверять, опять же из практики.

Поэтому вот задала хорар, так как глядя на эту лапу просто настроение у меня дико портится.

По хорару собака Сатурн в своем 1 доме, в Водолее, т.е. сильная позиция. За несколько единиц времени у Сатурна был квадрат со злым Марсом (травма).

В 1 производном собачьем доме находится Венера (управитель 6 дома собаки) в соединении с Плутоном (управитель 12 дома собаки) - какой-то хронический процесс, отражающийся на внешности пса? Учитывать ли Плутон в хораре про собаку по символическому значению или нет?

Я - Солнце, а Луна из моего 12 дома идёт ко мне на оппозицию? Может, врачи правы, что я себя накручиваю?

V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2021 (20:32)

Я даже полезла на все ветеринарные форумы читать про саркомы, в принципе клиническая картина не совсем подходит. Но там я прочитала, что саркома даёт метастазы в лёгкие, и сразу же после этого собака после физнагрузок стала задыхаться. Ситуацию осложняет и то, что несмотря на рекомендации ветеринаров, я прекратила курс лечения неврологического дефицита,так как боюсь вкалывать хондропротекторы в такой ситуации. От этого у собаки опять пошла сильная хромота на задние лапы (забыла вначале уточнить, что распухшая лапа - передняя). Витамин В, который необходим при терапии НД, я теперь тоже боюсь вкалывать. То есть с этой передней лапой я дико упускаю ситуацию по задним лапам.

Денис Караваев
Астролог
     11 февраля 2021 (20:40)

Может, врачи правы, что я себя накручиваю?

Похоже на то: оправляется питомец, как и его сигнификатор после сожжения.


Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2021 (21:00)

Денис, спасибо за ответ. Главное, чтоб саркомы какие не развились. Ещё до травмы пёс долго принимал гомеопатические монопрепараты, а потом мы перешли на другой курс лечения, и тут эта травма так не кстати, по этому поводу тоже я уже накрутилась.

Брусникина
     11 февраля 2021 (21:13)

Рак это Плутон в западной и Кету в Индийской . Смотрите сами

Брусникина
     11 февраля 2021 (21:18)

А вообще очень плохо задан вопрос и хорар возмущен конечно

Венера в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.

Сатурн в пределах 8.5° от Солнца, сожжение. Планета неэффективна.

Плутон в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.

И попробуйте ответить на него сами учитывая, что оппозиция Луна- Сатурн - расходящийся

"Все ли нормально с лапой у моей собаки? (В плане - нет ли онко).

V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2021 (21:36)

Брусникина, да вот я с этим хораром ничего до конца сама не поняла, поэтому и попросила помощи в хораре. Потому что ветврачи говорят одно, мне кажется - другое.

Насчёт хорара, да, конечно, сумбурно задан вопрос, не спорю, но уж так получилось.. Имеется ввиду "нет ли онко процесса в лапе".

Хорар вроде бы радикальный: сигнификаторы сожжены, но сожжение в прошлом. По-любому эта травма уже негативно на состояние собаки проигралась - он теперь не получает необходимого ему лечения.

А Плутон в хорарах рассматривается?

V.Kuznetsova
Valery
     11 февраля 2021 (21:44)

А насчёт сожжения - разве нет такого исключения, что когда планета сжигается в собственном знаке, то сожжение нивелируется, и планета становится сильнее?

Где-то я про такое читала.

Солнце - мой сигнификатор. Получается, я причиняю собаке вред?

klarex
     11 февраля 2021 (22:45)

А насчёт сожжения - разве нет такого исключения, что когда планета сжигается в собственном знаке, то сожжение нивелируется, и планета становится сильнее?

Сильнее, чем сожжённая, да. Соединение в обители считается по Фроули как рецепция и эффект сожжения частично нивелируется.

Насчёт диагноза, думаю, врач прав, что там просто нелеченная травма. Расходящийся квадрат с Марсом (травма) и расходящаяся оппозиция с Луной (отек, лимфа вытекла). Расходящееся соединение с Солнцем, думаю, говорит, что самое плохое позади, но по фиксированному знаку восстановление будет долгим.

Брусникина
     11 февраля 2021 (22:50)

Солнце - мой сигнификатор. Получается, я причиняю собаке вред?

затрудняюсь ответить ! Перезадайте вопрос и пуст он будет один. У Вас два вопроса - на один хорошой ответ : ДА, а второй НЕТ . Один хорар не может на эти 2 ответить

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения