Форум на ОКУЛУС

Тема 39929, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     5 апреля 2021 (16:13)

Akasia, это Ваш кот (упр.6 дома)

Нептун всегда ослабляет, размывает, растворяет. В этом смысле он всегда связан с болезнями.

Поскольку это дир. аспект и начался он не вчера, видимо, шло постепенное ослабление организма, возможно, животное болело, но, поскольку это , то внешне ничего не было заметно.

это еще и разочарование, горе, слезы. В данном случае это связано с

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Akasia
     5 апреля 2021 (16:26)

Селянка,

спасибо за уточнение.

Мама оставила кота и уехала в отпуск в середине августа 2017. Он остался с отцом. Деньги, оставленные отцу на корм, он потратил на себя, чем кормил кота, неизвестно. По возвращению мама обнаружила, что кот очень плохо себя чувствует. Обнаружили поликистоз печени. После продолжительного лечения наблюдались, всё было хорошо. Кисты не росли, аппетит и внешний вид кота были в норме. В январе обнаружили деменцию. Но внешних проявлений болезни не было. Всё было под контролем.

А что про собаку?

Galaxyalex
Модератор
     5 апреля 2021 (17:07)

Galaxyalex,

смотрю по Плацидусу.

ну а что вы хотели?

Это домификация ложная.

Конечно, карта работать не будет

V.Kuznetsova
Valery
     6 апреля 2021 (13:05)

Galaxyalex, насчёт 5 дома - похоже на истину. У меня недавно ушел на Радугу мой самый лучший пёс - в это время у меня транзитный аспект соединения управителя 5 дома (который в натале ещё и стоит в 5 доме, а сейчас транзитом в 8) с планетой в 8 доме. Вот так вот. Я смотрела транзиты, но так как 6 дома в конфигурациях не было, то думала, что с моим домашним любимцем все обойдется. Пятый дом я видела, но никак не связывала.

До сих пор не привычно: хоть и шведский, французский, немецкий, английский и американский национальные клубы породы признали моего любимого пса долгожителем, и среди крупных кобелей этой породы он поставил рекорд, все же мне кажется, что он мог прожить и больше. У собаки было очень крепкое здоровье, и мы уделяли ему в этом плане повышенное внимание: диспансеризации чаще, чем нужно. Ещё совсем недавно у него были "космические" анализы - все ветеринары восторгались, а по внешнему виду все давали ему лет в два раза меньше. Потом недавняя травма, сразу несколько болезней, которые быстро излечивались.

И вот такой печальный финал... До сих пор чувствую какую-то вину перед собакой, считаю, что где-то что-то не доглядела, упустила и т.д, может быть не долечила, а может - и залечила (((

Adelina
     6 апреля 2021 (13:30)

А разве надо искать такое событие в дирекциях? У меня там ничего не было. А в транзитах было, и как раз участвовал именно 6 дом, а не 5 как тут предполагали для питомцев. Именно 6 и производный 8.

Galaxyalex
Модератор
     6 апреля 2021 (15:37)

Galaxyalex, насчёт 5 дома - похоже на истину.

а почему оно должно быть похоже только?

Что за 23 года занятия Астрологией я не проанализоровал этот момент?

У меня тоже был питомец в детстве - и купили мне его на аспекты 5-го дома и умер в соответствии с 5-ым домом

V.Kuznetsova
Valery
     6 апреля 2021 (18:04)

Да, реально домашние любимцы, когда они как члены семьи на 5 дом больше подходят. Жаль, что не знала и не додумалась до этого раньше, а то меня бы напрягла конфигурация 5-8...

Думала, раз 6 дома ни с какой стороны в транзитах нет, то с моим любимцем все обойтись должно.

Galaxyalex
Модератор
     6 апреля 2021 (18:15)

6-ой дом пошел кочевать из книжки в книжку от Древних, потому как в своё время животных держали как скотину...время поменялось - значение домов тоже

А привычка использовать 6-ыйдом осталась

Как примерно из домами

Первые появившиеся эфемериды были то Плацидус то Кох...а оказалось, что есть более точная домификация - Региомонтанус

Стадный инстинкт - всегда ошибочен

V.Kuznetsova
Valery
     6 апреля 2021 (20:32)

Galaxyalex, для некоторых собака - это действительно собака, призванная охранять определенную территорию и подавать сигнал, если что.

Для меня собака всегда была членом семьи. В детстве мне взяли эрдельтерьера - очень заводную и веселую собаку-энержайзера. Она была членом семьи. Когда эрдель умерла, спустя полмесяца после своего 12-летия, то все говорили, что она достигла очень почтенного возраста. Вот тогда было вообще очень горько, такая депрессия накатила. И спустя несколько месяцев был взят новый щенок. Взяли мальчика, охранника, думали, что вот он будет собакой, а не членом семьи. Щенок был очень надменный, самоуверенный,долго не шел на контакт, а если пробовали его гладить, то фыркал демонстративно отходил в сторону. И вот я радовалась - у меня теперь СОБАКА, к которой я не привяжусь эмоционально. Но это продолжалось недолго: щенок начал идти на контакт, и выказывал такую безграничную любовь и такое отменное послушание, что занял огромное место в моей жизни. Всю жизнь он отличался преданностью, а ещё он как-то улавливал мои эмоции и мог моментально поднять настроение, он вообще обладал какой-то особой эмпатией, на грани с телепатией, что отмечали многие, кто его хорошо знал. Без всяких подсказок, без всего он всегда приходил в коридор и ждал за 20 минут приезда кого-нибудь из членов семьи. Как ему это удавалось - загадка. Но просто если он шел лежать в коридор, то становилось ясно, что через 20 минут примерно кто-то приедет. Он мог особым лаем предсказать то, что видит человека в последний раз, что иногда пугало.

И, конечно, за всю свою доброту и покладистый характер он стал чуть ли не главным членом семьи, потому что многие решения принимались с учётом его интересов. Вот поэтому собаки - это 5 дом все же, для меня лично.

А вот для моей подруги, которая несла в переноске кота и, встретив меня на улице, начала говорить на разные темы, весело хохотать, а потом я ее спросила, а куда она с котом идёт? На что я получила ответ:. "Да усыплять его несу, он старый, нового буду брать". Здорового кота, который просто постарел подруга (после этого эпизода уже бывшая) просто усыпила. Вот для таких людей животные - 6 дом.

Galaxyalex
Модератор
     6 апреля 2021 (21:09)

Здорового кота, который просто постарел подруга (после этого эпизода уже бывшая) просто усыпила. Вот для таких людей животные - 6 дом.

скотина - да 6-ый дом, потому что 6-ой дом - земной - чисто утилитарный, а вот когда мы чувствуем родство душ, вкладываемся в питомца - это уже 5-ый

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения