Форум на ОКУЛУС

Тема 39929, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     7 апреля 2021 (16:37)

Отлично. Ищите, играйте, а мне работать надо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
Модератор
     7 апреля 2021 (16:42)

Adelina
     7 апреля 2021 (19:01)

Youlaha, galaxyalex, а вы ЧТО сами создали? Сказали, что домашние животные относятся к 5 дому? Где статьи на эту тему, ссылки? Написала же, покажите хоть одну. Только огрызаться можете.

Galaxyalex
Модератор
     7 апреля 2021 (19:35)

Только огрызаться можете.

ну вы прям как старуха 70+

Вполне норм общение в вирте вы когда нить на других пабликах общались?

Это раз

Обычно огрызаться по нынешним меркам - эито послать НА и кинуть в игнор

А раз с вами в диалог вступают - это верх уважение по нынешним стандартам общения

Это 2)

Где статьи на эту тему, ссылки?

И 3) время статей, книг и проч - ушли...сейчас - имеет смысл только посмотреть авторитет и стаж в теме

Если вы не заметили, то современные астрологи - ничего не пишут ибо вирт убил смысл вот этого всего - книги статьи - аха - мукулатуру - за них деньги не получишь - всё бесплатно в сети давно - всё обесценилось Какой дурак будет чего писать?

имеет смысл только живое общение Учитель- Ученик

А в сети - куча всего понаписано - в основном мертвецами уже

Вы не задумывались почему книги, статьи - мертвые?

Adelina
     7 апреля 2021 (21:44)

Уже не знаете как "прилично" оскорбить...ну все с вами понятно.

Какая оказывается закрытая информация про 5 дом , нигде ее нет, передается из уст в уста, устное народное творчество) небылицы

Galaxyalex
Модератор
     7 апреля 2021 (22:11)

да нет почему?

Я попытаюсь вспомнить где я впервые услышал этот вариант

Кажись, это было в лекции Астролога Горбацевича ...могу ошибаться но впервые это я услышал уж точно лет 20 назад....Сложно вспомнить то от кого

V.Kuznetsova
Valery
     7 апреля 2021 (22:54)

Раньше собак, да и кошек тоже, люди брали для определенных бытовых целей: защиты территории, охоты, ловли мышей, крыс и т.д. Но сейчас не те времена. У меня была собака обученная, с охранными навыками, бдительностью и огромного размера, но ведь брала я ее уж точно не для охраны, а для души. Да и у других знакомых-собачников, которые души в своих питомцах не чают и не могут жить без собак, их любимцы не выполняют тех обязанностей, которые ранее были необходимы. Просто сейчас, в наше время, это не зачем. Ну и породы разные. Помню, после эрделя хотела взять лабрадора, а мне одна заводчица на вопрос про охранные качества посмеялась и сказала: "Да лабрадор вору тапочки ещё поднесет". А люди все равно лабров любят, потому что порода замечательная, семейная -компаньоны по жизни. И моя собака, хоть и более серьезной породы, была компаньоном, а охрана ни разу не потребовалась. То есть раньше животные нужны были для одних целей, а сейчас - действительно для души.

То же самое и про лошадей: раньше они были незаменимы в хозяйстве, а сейчас - только для спорта да развлечений служат. При этом лошади - отменные и умные животные, а развитие цивилизации вот так отразилась на их роду...

Adelina
     8 апреля 2021 (00:59)

Вы ошибаетесь, сейчас тоже и кошек и собак берут для определенных бытовых целей. Это больше в частном секторе. А для квартиры собака как предмет искусства, дань моде, источник развлечений и радости, особенно если породистая, их кутают в десяток одёжек- чем не ребенок..

Как ни странно у моей мамы тоже 6- производный 8 было, второй раз 5 дом участвовал, особенно 4-5 в транзитах и соляре, но так же и 6 дом, опять же 6- производный 8 в дирекциях. Никто не спорит, 5 дом может участвовать, но основной это 6.

V.Kuznetsova
Valery
     8 апреля 2021 (02:46)

Опять же, в городе собакам уделяется больше внимания, что подходит к 5 дому. В частном секторе задачи накормить собаку, да лечить (если что), обустроить ей вольер - то есть только забота и долг со стороны хозяина. А так собака либо на цепи сидит, либо по участку бегает и не требует особого контроля.

А в городе собака, например, как моя гигантской породы требует прогулок, обучения́, общения с хвостатыми друзьями. Собака должна быть социализированной, вышколенной, дисциплинированной, не вызывать ни у кого нареканий своим поведением. А это достигается тренировками, занятиями с кинологом, приходится хозяевам уделять собаке намного больше внимания на самом деле.

Aurelia
     8 апреля 2021 (09:13)

пятый дом, как сердечная привязанность, может подключаться в прогностике и описывать состояние самого натива, согласно аспектации, в моменты счастья или боли в общем контексте переживаемой ситуации.

Не у всех есть дети или питомцы, зато пятый дом у каждого в наличие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения