Форум на ОКУЛУС

Тема 39945, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
springtone
Босс
     12 апреля 2021 (21:56)

alalea: специалисты бьются над этим. Что уж простой женщине браться. И с запоя ладно, закодировать можно, но опять же с согласия страдающего. А с секты - эти люди в центре интересов других людей, и влазить туда - себе дороже.

Пока специалисты бьются, простая женщина активирует синастрию, от которой во многих случаях у партнера даже бизнес прет вверх со страшной силой, а про психологический подъем я вообще молчу. А как только отношения прерываются, то все снова рушится в карьере и начинаются запои... Хотя казалось бы, где бизнес и специалисты, а где простая женщина?


Тут могла быть ваша реклама
Olga23
     12 апреля 2021 (22:49)

"Пока специалисты бьются, простая женщина активирует синастрию, от которой во многих случаях у партнера даже бизнес прет вверх со страшной силой, а про психологический подъем я вообще молчу. А как только отношения прерываются, то все снова рушится в карьере и начинаются запои... Хотя казалось бы, где бизнес и специалисты, а где простая женщина?"

так ведь тоже все по карте, у него Венера в соединении с ригелем и луна в хороших аспектах-положена ему обеспеченая талантливая баба, которая его будет спасать, а у меня в карте-жмот, упырь и кровосос, - все чётко, мы нашли друг друга)) и ведь просек, что если меня нет, то удача от него отворачивается))

Olga23
     12 апреля 2021 (22:58)

"в роду как видим, именно вторая попытка была более успешной. И такая же история может быть у вас. У Солнца аспекты к двум планетам."

Alalea, спасибо большое за разбор, я тоже видела у себя интересные аспекты в 22м году, вроде там даже и встреча какая то намечается, думала, привиделось мне, - потому что пока даже представить не могу, что потянет снова на подвиги, тем более на ребенка)) но второй попытки брака пока не было, и это оставляет простор для маневра

alalea
     12 апреля 2021 (23:41)

Olga23 да пожалуйста) вообще тема марс-сатурн мне близка. У моей тети марс как у вас, но в сатурн(только сетку домов не знаю): муж деспот, но и у нее характер не подарок,и вот так 30 лет они на качелях, два перелома, один благодаря ему. И у меня не укладывается в голове как можно столько терпеть.

И кстати, если смотреть доп.показатели по браку, то можно еще рассчитать парс по формуле асц+сатурн-венера(для ночной карты). Выходит у вас 14 - т.е. в фиксированном знаке, управляется солнцем в обители. С виду красиво. А по факту пока нет. Но вот как использовать эту точку в прогностике нужно искать. (Хотя и других формул много, но эта выглядит более логичной)

на подвиги,
а, где один там и два)

mir_tesen
     14 апреля 2021 (10:25)

springtonе, правда-правда, я своему бывшему поставила свой - его МС, а (сильный) его куспид 2 дома - при мне он финансово взлетел, когда расстались - некоторое время держался, потом стало хуже у него

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения