Форум на ОКУЛУС

Тема 39948, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     12 апреля 2021 (12:06)

Рей

в плане зависимости и страданий я имела ввиду ось 6-12. А не то про что вы написали. Не просто чтото кому то сделать и ощущения небезразличия и т. п.

Larson
     12 апреля 2021 (12:14)

Человек хочет быть нужным, в отношениях тоже. Вот когда человек поживет один, никто ему звонить не будет , спрашивать там чем-то, как дела, когда не с кем пива попить, и даже на форуме никто не напишет, человек будет несчастный. Такая природа человека, я думаю в любой сфере жизни

Лимончик
     12 апреля 2021 (12:27)

Не испытываю никакой потребности в «нужности», положительной/отрицательной оценке чего-либо в отношении меня и моих действий. Делаю все для себя или если для других, но со своей стороны понимания нужности для них (членов семьи, друзей). Конечно, советами не пренебрегаю, мозговой штурм уважаю и люблю людей умнее себя) Могу принести жертву членам семьи по собственному разумению.

А про блогеров это смешно про «нужность», вот уж пример не в кассу, а чистый капитализм)))

Rey
     12 апреля 2021 (12:30)

Milasha

Не понял тогда причем тут зависимость и страдания и ось 6-12. По моим представлениям 6 - мне необходимо что-то делать для других, 12 - мне необходимо, чтобы другие что-то делали для меня.

Зависимость и страдания скорее всего могут возникнуть в любом доме и знаке, при нарушении их функционирования.

Larson

Мне ближе, что не мне звонят, пишут и спрашивают как дела, а когда я это делаю в адрес других. Думаю за это отвечают противоположные дома/знаки - 4дом/Рак/Луна.

Как правило, когда кто-то в мой адрес проявляет инициативу, я воспринимаю это как назойливость и занудство, что человек вмешивается в мое личное пространство без моего желания, что он хочет меня использовать. А вот когда я это делаю в адрес других, то мне это приносит радость, легкость, гармоничность. Естественно, при условии, что меня не отфутболили, а приняли мою инициативность.


Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Larson
     12 апреля 2021 (12:43)

Назойливые как раз никому не нужны и пристают ко всем, чтобы хоть кому то показаться нужным, таких я тоже футболю Я считаю, дело даже не в знаке, доме, а в том насколько человек адекватный вообще, дружит ли он с головой. На примере да, вспомнила рачьи луны это алес, до того назойливые, сами пристанут, потом обидятся, потом напишут стихи про смерть, а ты такой, даже не понял, че случилось.

Milasha
Милана
     12 апреля 2021 (12:48)

Рей, я предполагаю и анализирую астрологические констелляции. Мне интересно как устроен этот мир. Я не занимаюсь поиском проблем у участников форума и не хожу сюда за самоанализом. Я не знаю, что конкретно для Вас ось 6-12.

6-12, ДеваРыбы теоретически ось зависимости и страданий, может нести эти темы. Это не значит, что это для МЕНЯ или для ВАС так!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения