Форум на ОКУЛУС

Тема 39960, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Rinarin
     19 апреля 2021 (08:25)

Youlaha, а по каким признакам Вы увидели, что развод будет 100%? Я уже поняла, что скорый переход сигнификаторов в другой знак, с .Может, Вы что-то ещё увидели?

ТатьянаА
     19 апреля 2021 (09:24)

Вы изначально не правильно преподнесли проблему. И формучане какждый на свой лад дает Вам советы, не зная тонкостей и подоплеки. Вам или следует более глубоко изложить причины проблемы, как развиваются события, что важно для Вас и что-для него. Или не ждать от форума "а что вы еще увидели"? это ж не гадание... здесь сигнификаторы в конкретных положениях. Я их увидела- как проблему со здоровьем. Оказалось, что муж давно без работы. Т.е. возможно, он обеспокоен отсутствием работы, а Вы его упрекаете. По карте деньги- у него, а не у Вас. Но скоро сигнификаторы изменят свое положение..но что будет в результате- нужно знать более глубоко вашу ситуацию. И учитывайте, что у семейного человека и у одинокого- разные понимания ценностей, отсюда и выводы могут быть совершенно разными.

Пы.Сы. Вам и самой не мешало бы хоть в первом приближении рассмотреть сввой хорарный вопрос.

Rinarin
     19 апреля 2021 (09:51)

Татьяна, я рассмотрела, как могла.Что увидела, изложила в первом посте.Про переход сигнификатора квезита в ,после суда (упр.10)-т.е., он состоится, но отношение потом изменится в лучшую сторону-писала ранее, это совпало с мнением некоторых форумчан.Но понимаю, что могла упустить какие-то аспекты или протрактовать их неправильно.Собственно, это и был основной вопрос мой.Он меня интересует и то, что я по неопытности могла в нём не увидеть(я, знаете ли, не каждый день развожусь и мне как-то не доводилось таких хораров строить).Мне сложно описать ситуацию более подробно,для самой она шоковая.Что без работы-нет,не упрекала,понимала,что это временно. Доход был, мы не бедствовали.Поэтому и странно, что все резко переменилось. Думала про новую тайную барышню...

Rinarin
     19 апреля 2021 (10:39)

Вот как раз то, что ситуацией управляет здоровье в карте не увидела, упустила.Просто пока не могу состыковать это с самим разрывом.

Rinarin
     19 апреля 2021 (10:51)

Спасибо большое всем форумчанам за помощь в разборе, советы и поддержку! В голове, пока, конечно, сумбур и не все укладывается но кое-что, благодаря помощи форума, стало проясняться.Пусть таких хораров будет как можно меньше, а больше про приятные события!)

klarex
     19 апреля 2021 (13:40)

Про переход сигнификатора квезита в [Рак] ,после суда (упр.10)-т.е., он состоится, но отношение потом изменится в лучшую сторону-писала ранее, это совпало с мнением некоторых форумчан.Но понимаю, что могла упустить какие-то аспекты или протрактовать их неправильно.

Именно это я и трактовала не как то, что улучшится отношение к Вам, а как то, что он заинтересуется Вашими финансами. Я Вам очень советую документально закрепить его обещание выплачивать ипотеку единолично, без Вашего участия. То есть, если Вы отписываете ему свою долю, то должны получить от него расписку (желательно нотариально заверенную), что он берёт все обязательства по выплате ипотеки (уже за свою квартиру!!!) на себя. Иначе Вас может ожидать неприятный сюрприз. Его во всей этой истории интересуют исключительно финансы, в отличие от Вас.

Как вариант и может даже лучший переписать свою долю на Вашего общего ребёнка, но тоже с распиской о том, что он будет выплачивать. Так, если он задумает продать квартиру,то без Вашего согласия не сможет. Я не о Вас думаю, а о ребёнке, который будет обеспечен хотя бы каким-то жильём в этом случае.

Rinarin
     19 апреля 2021 (14:32)

Большое спасибо,Klarex! Расписку буду брать обязательно.Я даже не предполагала, что после написания дарственной на мне могут остаться финансовые обязательства.

Aurelia
     19 апреля 2021 (15:13)

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6...it=38354&p=4

Rinarin
     19 апреля 2021 (16:25)

Да,Aurelia,к сожалению, я абсолютно забросила вопрос своего здоровья.Поэтому и новостей на эту тему нет.Раз в полгода прохожу контроль, ничего не растет -и Слава Богу.

klarex
     19 апреля 2021 (16:59)

Я даже не предполагала, что после написания дарственной на мне могут остаться финансовые обязательства.

Ну здравствуйте... Договор ипотеки Вы заключаете с банком. Там чётко указано, кто и сколько должен платить. Кому Вы потом продадите, подарите, уступите эту собственность, банку абсолютно безразлично. По договору плательщики кредита - Вы и Ваш супруг. От того, что Вы оформите дарственную, стороны договора кредитования не изменятся. Конечно, если это не обговорено отдельно в договоре с банком. Читайте договор. Если там есть такой пункт, что при отчуждении доли долговые обязательства переходят к новому собственнику, то проблем нет. В противном случае Вы остаётесь и без собственности, и с кредитом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения