Форум на ОКУЛУС

Тема 39998, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Uranomata
     30 апреля 2021 (17:01)

В детстве принимала участие в разных играх. Когда с соседями играли вместе, то со мной в команде всегда была победа. Хотя, у меня Солнце r

Без меня проигрывали. В школе со мной даже тренер и команда перестала разговаривать, потому как я перестала ездить на соревнования и команда начала все игры подряд проигрывать.

У сына - играл в команде - выигрывали. Не играл- проигрывали.

А вообще, мне кажется, что самый лучший показатель это Марс Уран- это супер скорость. Даже у тормозного при оппозиции к Урану!

masha_L
не астролог
     30 апреля 2021 (18:02)

интересно, у меня юпитер в оппозиции к марсу, солнцу, венере. 50 на 50 были и проигрыши и выигрыши, но я и не игрок, так, вспоминаю какие-то детские конкурсы ни о чем.

смотрела лет 8 назад украинский х-фактор. Там два довольно средних по вокальным данным участника обогнали сильных и голосистых зубров, вышли в финал (это когда из сотен или тысяч, не помню, остается 12). Все удивлялись как они прошли. Так вот у обоих в наталах тригон марс юпитер, они одногодки с разницей в несколько дней.

У мужа тригон , не сказала бы, что аспект победителя. Скорее везунчика, оптимиста и пофигиста, который никогда не унывает.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения