Форум на ОКУЛУС

Тема 40005, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     3 мая 2021 (13:34)

Оппозиция Сатурна с Нептуном - дает - четкость исполнения. например Марс 180 Сатурн -- у Жан клод Ван Дамма - супер-каратист. Ногами машет виртуозно. Жестко и круто!

Сатурн-180 Нептун -- филигранный супер пловец с амбициями.


e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 мая 2021 (13:35)

Сатурн дает жесткость и подымает вопросы чести.


e-mail - asоlo280@gmail.com
     3 мая 2021 (13:36)

но иногда Сатурн тянет ко дну. И тогда мы говорим - "Плаваю как топор!"... Сатурн создает страх воды, сковывает мышцы и мы идем ко дну.. На воде надо расслабиться и плыть. А Сатурн напрягает и мы думаем.. что.... это - борьба с водой. Но с водой не надо бороться, с ней надо соединиться и расслабиться..


e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
     3 мая 2021 (13:49)

если кому НАДО чисто по Сатурну, тот пусть по Нептуну и расслабляется, раз уж тут аспектная взаимосвязь. Не всем же в жизни НАДО в воду.

Хотя я бы предположила, что Сатурн с Нептуном это лёд, а не океан. И речь совсем не о расслаблении.

У Ван Дама какая вода? Он актер-спортсмен в боевиках. Спортсмен по Марсу в 9. А Сатурн - Нептун здесь кинематограф.

Galaxyalex
Модератор
     3 мая 2021 (14:59)

У меня четенький Плаваю изумительно - ходил в детстве в секцию, потом много плавал и в бассейне и в море - речке.

Тут вот не плавал вообще 12 лет - в прошлом году впервые решил поплавать в Серебренном бору - никаких проблем

Galaxyalex
Модератор
     3 мая 2021 (15:00)

но иногда Сатурн тянет ко дну. И тогда мы говорим - "Плаваю как топор!"... Сатурн создает страх воды, сковывает мышцы и мы идем ко дну.. На воде надо расслабиться и плыть. А Сатурн напрягает и мы думаем.. что.... это - борьба с водой.

меньше думать надо

Когда мало думаешь - легче жить

klarex
     3 мая 2021 (15:06)

У меня ощущение, что когда я плыву на глубине, что меня там кто-то поджидает, кто-то затаился в пучине, чтобы напасть на меня и сожрать. А там где прозрачная вода, например в бассейне – я плаваю с удовольствием. Там все видно. Видно дно и вода чистая. В море, там где вода темная, не прозрачная – ощущение не приятное.. Напрягает. Ощущение беззащитности, Кто там? Там – на глубине? Кто там затаился? Я бессилен перед тайнами природы, мне не по себе.

Один в один у меня. А ещё всегда плыву до того места, где ожидаю, что могу встать на ноги. И если пытаюсь достать дно ногами и понимаю, что ещё не достаю, начинаю нервничать и задыхаться. Ещё очень не люблю, когда до меня кто-то дотрагивается на глубине, тоже нервничаю и начинаю задыхаться. Ну собственно, поэтому далеко от берега никогда не отплываю и вообще естественные водоёмы не люблю, особенно там, где дна не видно или где есть видимая живность. Бассейн обожаю. Вообще купаться, плавать люблю. Но в бассейне. Идеально - бассейн под открытым небом.

У меня Сатурн Нептун

Но я, правда, тонула в детстве, в 3 года. До сих пор помню этот момент.

     3 мая 2021 (15:34)

klarex .. согласен... как у меня.. точь в точь....

И еще вот это -- Идеально - бассейн под открытым небом. .. вы написали Супер... https://www.youtube.com/watch?v=M0WXv_So1wA


e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
Модератор
     3 мая 2021 (15:52)

Все проблемы в нашей жизни как Осознающих существ от саморефлексии.

Дон Хуан говорил: "Воин борется до кровавого пота с саморефлексией"

У животных такого - нету... ибо эмонации Орла давят на кокон и заставляют их действовать без саморефлексии Здесь и Сейчас. Человек - осознающее существо и таким образом может интерриоризовать в отличии от животных, у которых всегда экстериоризован как и у детей впрочем..

С возрастом идет процесс интерриоризации (опыта) . Только увы и ах вместо кристально- чистого Осознания вмешивается пузырь Самоотражения который выглядит как инвентараный список, который мы копим всю свою жизнь (страхи прошлого опыта). Именно отсюда и все наши беды

Воин должен Осознать, что Опыт - это лишь инвентарный список *(который по определению мертвый и не может не на что повлиять ), который должен быть автоматизирован (уложен по полочкам) и не вмешиваться в чистое Осознание вот как написАлося

Альрауне
     3 мая 2021 (16:30)

Расходящийся и - очень люблю море и не люблю озера и реки. Люблю шум моря, запах моря, там какая-то совершенно особенная энергетика. А озера и реки почему-то терпеть не могу, какой-то запах тины, кажется что вода грязная, неприятное ощущение в общем. По набережной гулять люблю, но в воду зайти - нет. Далеко никогда не заплываю, но у меня в 8, я чуть не утонула в детстве...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения