Форум на ОКУЛУС

Тема 40020, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
alla0703
     9 мая 2021 (20:10)

Ino, можно еще вам вопрос. Скажите пожалуйста,а дом мне может пригодиться. просто вы написали, что не мне так детям, внукам. Или хорар показал, что мне он перешел по наследству. Спасибо ВАМ!!!

youlaha
     9 мая 2021 (20:44)

alla0703, золотое правило продажи. Вы должны продавать недвижимость только в том случае, если вы уже найшли объект покупки другой недвижимости.

Зарубите себе это пожалуйста на носу и не делайте поспешных действий Это ваше наследство? Ваши родственники на него горбатились и всю душу вложили. А вы хотите пустить по миру все труды просто потому что вы не очень умная чтобы найти возможность содержать этот дом??

Еще раз повторю. Если вам приспичило этот дом продавать, то ищите альтернативную недвижимость куда эти деньги вложите.

Денис Караваев
Астролог
     9 мая 2021 (21:02)

Денис Караваев, вы считаете что стоит продать?

При прочих равных: наличие вашего интереса в продаже, который, как понял, отсутствует, но и интерес по содержанию также под вопросом, дом стоит продать в указанные сроки. В противном случае всё вернётся на круги своя: тяготы по содержанию, новые побуждения и сложности продажи. Безусловно, к вопросу о продаже следует подойти со всей серьёзностью, заверившись не только астрологическими суждениями, плюсую youlaha.

за 6 ед. времени я точну не успею.

То могут быть и месяцы, я могу ошибаться в качествах сроков. Смотрите по ситуации: если после 2 ед. времени с момента вопроса (2 недели или 2 месяца) вопрос о продаже дома отойдёт на второй план, а против этого вдруг появятся потенциальные покупатели, то вот оно - время пришло и продолится оно примерно 4 ед. времени (недели/месяцы). Что делать с этим - сами решайте, но помните, что через 6 ед. времени (с момента хорара) вопрос вновь может встать ребром.


Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
zvezdny
     9 мая 2021 (21:13)

В доме должны жить люди. За домом должен быть уход. Если в доме долго никто не живёт, он ветшает и разрушается, становится источником отрицательной Е. Мне кажется, что прежние хозяева дома рады, если после их смерти дом попадает в хозяйственные руки и продолжает жить.

zvezdny
     9 мая 2021 (21:18)

Смотря еще, где дом располагается и какое состояние дома. Если в теплых краях, рядом с большим городом или морем, то цена его будет расти и пока можно и не продавать.

Ino
     9 мая 2021 (21:18)

alla0703 Честно говоря, прямой связи между вами и домом в обозримом будущем я не вижу, хотя Меркурий в конечном итоге и сделает аспект с Юпитером. Скорее секстиль Луны к Юпитеру из 8-го Дома говорит о том, что дом может перейти по наследству теперь уже к вашим потомкам. Либо, если вы живете вдали от этого дома, то он может стать вашим жилищем в случае переезда. Либо, как тут уже писали выше, возможен вопрос сдачи дома в аренду либо еще какое-то его использование в тематике 3-9 Домов. В любом случае, на мой взгляд, вы сможете извлечь финансовую выгоду о этого дома и без его продажи. Во многом благодаря сильному Меркурию/вашему сигнификатору в карте хорара.

alla0703
     9 мая 2021 (21:38)

youlaha, я с вами согласна, подписываюсь под каждым вашим словом. но не всегда наши возможности (по содержанию дома) совпадают с нашим мат положением, это порой зависит не от ума. вопрос еще когда на тебя оказывают психологическое давление со стороны родственников, начинаются сомнения. поэтому собственно задала на форуме вопрос, тк люди здесь,как оказалось, увидели то, очем я даже подумать не могла, за что огромное спасибо, и отдельное за поддержку. Порой просто необходимо узнать мнение, (а тут еще и профи своего дела) не зависимых людей

zvezdny
     9 мая 2021 (22:35)

youlaha

alla0703, золотое правило продажи. Вы должны продавать недвижимость только в том случае, если вы уже найшли объект покупки другой недвижимости.

Зарубите себе это пожалуйста на носу и не делайте поспешных действий

youlaha, люди часто продают недвижимость, потому что просто нужны деньги. Елена Проклова продала свою элитную квартиру на Белорусской, чтобы рассчитаться с долгами, а не что-то другое купить. Так у многих. Помочь детям, достроить дом, провести газ, оплатить обучение. У людей полно дыр, которые требуют денег, поэтому и продают. Нужда заставляет, а не поиск новой недвижимости.

youlaha
     9 мая 2021 (22:52)

zvezdny, нужно учиться инвестировать, а не спускать на потребление. Когда-то нужно начать. А начинают со снижения потребления. Если все время потреблять, то можно продать всё и остаться ни с чем!

zvezdny
     9 мая 2021 (23:01)

Многие клюнули на халявную ипотеку. Купили квартиру в кредит. Потом потеряли работу. Как выплачивать? Кризис только начинается. С работой тяжело. Бизнесы летят, разоряются. Тут и домик надо скорее продать, чтобы выжить. Время сейчас непростое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль
 
    Описание значков форматирования
новое сообщение







загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

   

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!


Пояснения